Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#801 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:23

Спасибо за ответы)
Сижу думаю какой купить. На кольцах льняной или шарф льняной... А то находилась с оформлением документов на руках + сегодня с погодой с рук не слазим - срочно нужен слинг

#802 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:35

До полугода как минимум, мое мнение, удобен слинг с кольцами. быстро посадил, быстро вытащил, быстро поменял положение. Ничего не мотать, не путаться в ткани, кормить на ходу - вот плюсы.
После, когда ребенок становится тяжелым - я для себя выбрала май-слинг, слингорюкзачок. Шарф показался мне громоздким и неудобным в использовании. Хотя многим нравится.

Сообщение отредактировал Evgenia: 27 May 2010 - 14:35

#803 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:37

Shark528, видела на "слингоконсультанте", как двойняшек можно носить? smile.gif

#804 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:53

а я со слингом с кольцами не подружилась( Может неудачной конструкции был. У нас шарф был, до года самое то: хоть летом, хоть зимой, в любой одежде, положений куча, и лежа в том числе. Нагрузка на обе стороны, а не на одну, как в ССК, для новорожденного не так важно, а вот месяцам к трем уже ощутимо.  С небольшим опытом заматываться легко и быстро. Стало неудобно, когда сын стал ногами ходить. Туда-сюда его, конечно, проблематично засовывать, да и тяжело стало.

#805 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 15:08

Беладонна, у меня с кольцами слинг, мне удобно было. Только жарко летом от него было,хоть он и из легкой ткани. Хотела потом май слинг,но руки так и не дошли.
Evgenia, знаю, что носят,но не видела еще как. Хотя очень интересно.
Еще жалко малышей,которых в кенгуру носят, висят на промежности, мне кажется, что им очень неудобно. (но это уже не совсем по теме)

#806 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 16:22

а я не могу удержать в слинге ребенка, он там от силы минут 5, потом извивается и капризничает (( жалко, лежит почти новый. мечтала что ре будет там балдеть, а ему наоборот свободу подавай

#807 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:15

kiss.gif

Сообщение отредактировал Ночка: 27 May 2010 - 18:17

#808 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:15

Наталика,  причин может быть много
Вот несколько самых распространенных:

1. малыш не привык к слингу и вообще не привык, что его носят лицом к маме в слинговой позиции
2. не хочет на руки, хочет сам играть
3. неудобная одежда
4. хочет есть, пить, писать и т.д.
5. грудные дети просят грудь (и тька под носом, а молока не дают)
6. ЖАРКО!
7. СКУЧНО! Одна из самых распространенных проблем
8. ручки зажаты.

Подумай, что может беспокоить... а может ему нужно просто время привыкнуть.

Сообщение отредактировал Ночка: 27 May 2010 - 18:19

#809 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 19:41

Ночка, ну к слингу он конечно не привык, не носили никогда. насчет сам  играть на 100 не уверена, но точно знаю что ему нравится дрыгаться)) еще наверно из-за этого скучно

#810 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:21

Девочки, вопрос про слинг на кольцах.
Правда ли, что при небольшом диаметр колец борта по отдельности плохо регулируются?
Важен ли у слинга с кольцами размер?

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 June 2010 - 11:22

#811 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:31

Беладонна, да! важен!!! мой первый сск был с маленькими кольцами - туфта! а потом купила мать=ехидна с большими - красота-ляпота!!!

#812 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:37

Ирусень, спасибо!
А у слинга с кольцами важен ли сам размер слинга - M, S... Или это только для май слинга имеет значение?

#813 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:11

А я купила слинг! Примерили и сразу в нем поехали в ДочкиСыночки. Сынуле Слинг по душе пришелся, прям балдел ехал) Завтра идем на прогулку в нем.

#814 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:54

ну вы крутые!!! и жизнь твоя сразу станет полегче))) плохо спит- в слинг. капризничает--в слинг. не хочет лежать один - в слинг))) чтобы я без него делала. благо детки все на моей стороне, оба слинг на ура приняли..

#815 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 23:37

lerika, вот с неспящим не пробовала пока - на кольцах наверное все таки больше на неактивный период. А вот май слинг тоже настроена покупать!

#816 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 23:40

девочки, как вы спящего ре в слинг укладываете? мой в бодряке не хочет там быть, хочу попробовать спящим а как не знаю...

#817 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 23:44

Наталика, мы пришли к девочке с форума смотреть слинг. Я сразу попросила примерить с ребенком, а он спал. Мне муж его туда сунул, все подтянули как надо и я даже доставать не захотела. Так доехали до Фокуса и там бродили час. Потом я его еще и достала в машине, он даже не проснулся.

#818 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 01:10

Девочки, новая темка есть ... фото в слингах !!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Ночка: 03 June 2010 - 01:10

#819 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 07:52

Беладонна, вот это класс!

#820 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:00

Беладонна + еще дна слингомама! молодец! у меня обе дочки слинг любят спят там как убитые, я еще иногда прям на ходу в нем кормлю - хвостом прикрою и иду себе дальше)))
Наталика, моя сначала бодрствует, но стоит пару шагов сделать она засыпает. А ты с грудью его пробовала туда положить? Я со старшей помню пыталась ее положить в сумку по типу слинга, там ребенок на спине лежит, так она орала и выворачивалась. А вот в хорошем сск ни разу не пискнула.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить полку | регулирующий клапан vvp45.15-2.5n | Заходите на сайт MebelStol.ru: кожаные кресла для дома - отличные цены и большой выбор! | цена билета на агутина