Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#781 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 19:31

Цитата(belka @ 20.3.2010, 10:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я взяла на кольцах smile.gif Пробовали в нем ходить, положение сидя на бедре вроде понравилось. Но пока не привычно. Я никак наловчиться не могу sad.gif

Почти месяц прошел как вы ССК приобрели... и как если не секрет наловчились?
Детка то у вас уже больнешенькая.... не тяжело? acute.gif  Я свою ели до 3 мес. доносила... плечо отваливалось  dance.gif

#782 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 20:21

Я до 7 месяцев в ССК носила спокойно. Потом май-слинг сшили - оно, конечно, удобнее, но минусы в том, что долго снимать-одевать, положение не поменяешь, устает ребенок всё равно сидеть в одной позе. Но час гуляния выдерживали.

Сообщение отредактировал Evgenia: 18 April 2010 - 20:21

#783 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 12:01

я в ССк носила своего бегемотика до 1,5 лет. 15-20 минут мелкими перебежками от транспорта можно было запросто передвигаться. понимаю, что вроде нужен шарф для 2го малыша, но боюсь этой громоздкости. в ССк можно на бегу поменять позу. в май-слинге ее вообще поменять нельзя, шарф замаешь пперематывать. короче... не знаю прям...

#784 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:36

Цитата(lerika @ 19.4.2010, 13:01)

я в ССк носила своего бегемотика до 1,5 лет. 15-20 минут мелкими перебежками от транспорта можно было запросто передвигаться. понимаю, что вроде нужен шарф для 2го малыша, но боюсь этой громоздкости. в ССк можно на бегу поменять позу. в май-слинге ее вообще поменять нельзя, шарф замаешь пперематывать. короче... не знаю прям...

Так почему бы не попробовать слинг-рюкзак , тот же май-слинг только еще проще.. не надо перекрещивать и  завязывать на узлы лямки на талии.
Делов на  5сек. фастекс на поясе щелк... лялю посадила, лямки одела и ффсссё.. пошла гулять!!!
До 4-х мес. со специально вставкой можно, а можно ССК - раз он у вас есть, а после в трех положениях носить можно -  спереди, сзади и на бедре  thumbup.gif
P.S. а иногда и старшенького можно в рю потаскать))) бегемотик - который  laugh.gif

Имена у деток красивые, а отечество какое , если не секрет ...

Сообщение отредактировал Ночка: 21 April 2010 - 22:41

#785 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:27

Ночка,  меня в рюкзаке напрягает наличие только одной позы. я пробовала, давали поэкспериментировать. на недолгие вылазки пока хватает ССК. П.С. папу нашего зовут Платон)

#786 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 23:01

Цитата(lerika @ 22.4.2010, 11:27)

Ночка,  меня в рюкзаке напрягает наличие только одной позы. я пробовала, давали поэкспериментировать. на недолгие вылазки пока хватает ССК. П.С. папу нашего зовут Платон)

Ну не знаю, конечно все люди разные  g.gif ... и что подходит одному, то другому .. sad.gif
P.S.  прикольно... имена у всех редкие good.gif

#787 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 23:04

девочки, расскажите про фаст-слинги. Насколько это реально удобно? И где его взять?

#788 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 16:24

Натко, можно фаст сшить самой,  вот инструкция

, а можно готовый по почте  по почте заказать например вот здесь  

там же можно задать все интересующие вопросы smile.gif

#789 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 19:53

Ух ты. Первый раз вижу. А это типа слингорюкзачка? Или в чем его отличительная особенность?

#790 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 19:53

мы с младшей дочей еще ни разу с коляской не гуляли - все в сск. только у меня сейчас спина болеть начинает, думою  шарф надо.

#791 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:02

Цитата(Ирусень @ 17.5.2010, 20:53)

мы с младшей дочей еще ни разу с коляской не гуляли - все в сск. только у меня сейчас спина болеть начинает, думою  шарф надо.

blink.gif  Вы за год и восемь месяцев не разу в коляске не ездили ????

#792 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:56

Ночка, у Ирусень вторая дочка есть, в конец марта родилась она.

#793 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 22:56

Ирусень, я тоже часто маленького в слнге на прогулке таскаю, потому что не желает в коляске лежат. коляску -то я всегда с собой беру в надежде,что там поспит. а вот когда он в слинге, и конечно дрыхнет, то очень обидно возвращаться домой. он поспал выдрыхся, отдохнул,а мама с дрожащей спиной, блин , получает двух неспящих и жаждящих общения детей)))  мне все-таки удобее,когда он в коляске спит,а СВят, в песочнице ковыряется.

#794 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 23:40

lerika, Вика у меня в песочнице просто так не сидит - мы много так ходим и бегаем mellow.gif с коляской я ее не догоню...а младшая довольно-таки много спит, так что с прогулки мы приходим, кушаем все и спать smile.gif

#795 Гость_Jonny

Гость_Jonny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:19

Девчонки! Может кто знает можно ли в Челябинске приобрести слинг "Эстетика" и где это можно сделать. Очень нужен слинг, а по магазинам ходить нет возможности, т.к. живем в области. И вообще скажите где продают слинги.

#796 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:28

Jonny, в личку написала

#797 Гость_Мари

Гость_Мари
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 00:00

Дорогие мамочки spruce_up.gif Приглашаю на мастер-классы по слингоношению: на северке - магазин "Вaby-mama" (Комсомольсий пр-т, 33), в центре - магазин "Lu-Lu" (Сони Кривой, 52).  Обычно собираемся по субботам.
Слингами занимаюсь 5 лет.  Носила свою дочку Полюшку больше года, помогла научиться слингоношению более 300 мамам.
Мастер-классы бесплатные. Звоните на моб. 231-08-78.
Гармонии, Любви Вам и Вашим семьям!

#798 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:48

Цитата(Shark528 @ 30.8.2008, 21:07)

А до этого в больнице нам тётя какая-то сказала,что искревление позвоночника будет у ребенка от слинга.....

Ну как? Повлиял слинг отрицательно?

#799 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:53

Да ну нет конечно smile.gif Для грудного ребенка физиологично положение "колыбелька", а позже его можно "сидя" носить - т.е. он не сидит на попе, а просто в вертикальном положении слинг его поддерживает за спинку и подмышки, ну и немного под попку. Мы так с 3х мес. катались. А еще ножками вперед попозже. В общем я только плюсы увидела от пользования слингом.
Хотя, блин, вопрос был не ко мне )))

Сообщение отредактировал Evgenia: 27 May 2010 - 13:54

#800 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:19

Беладонна, не заметила ))) Evgenia, всё верно написала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Садовые диваны для дачи 4sis | электродвигатель однофазный аире 71с2 | Христианские подвески для женщин с агатом | привод sqm40.165a21