Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#761 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 00:18

lerika, а мне кажется для новорожденного оч хорош ССК, как в колыбельке его носишь. Мы начали мес 2,5 носить шарф, деть уже лежа не хотел, привязывала вертикально.

#762 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 09:52

хорош) но я для малюток не умею его использовать. поэтому нужно учиться. а потом шарф)

#763 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 11:07

вот так вот мы ездием на маме часами smile.gif Рукой обычно под попу поддерживаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PICT0704.JPG   396.32К   61 Количество загрузок:

#764 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 12:22

Оленька_2_мама, Дениска на твоем фоне крупнячок такой!!!! Слушай, ну как-то ненадежно на мой взгляд.... Не боишься что выскользнет? Они ж такие юркие! Ваня тут на днях у папы на руках так крутанулся, у меня чуть разрыв сердца не случился((((

#765 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 15:01

SNEJINKA,  Я под попу придерживаю для страховки. И слингом под попу тоже фиксирую той часью материи которая без дели висит. А Дениска и на самом деле крупненький. Я не маленькая 70 кг и то он крупным кажется smile.gif

#766 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:15

мы тусим в слинге с первой недели. куда легче с этим приспособлением. ношу и лицом вперед и к себе животиком, и по диагонали лежа. в люльке именно почти не ношу,как-то неудобно. как всегда "СЛАВА СЛИНГАм"  :-)))

#767 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 12:47

лицом вперед? Сидя чтоли???

#768 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 14:46

нет,столбиком. просто вместо моих двух рук-слинг, и одной рукой поддерживаю на всякий. очень удобно. головочка как раз поддерживается мягким бортиком.

#769 Гость_Камилла

Гость_Камилла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 13:35

Очень хотела слинг, долго искала кто проф-но шьет на заказ эту вещь, но так к сожалению не нашла( Заказала слинг с кольцами из льна

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, попробовали, сначало было не привычно, одеть с первого раза у меня не получилось  biggrin.gif  Сейчас наловчилась, быстро одеваю, ляльке очень нравиться в нем лежать, мягкий, уютный, сбоку камашек, там у нас соски и платочки. Два месяца пользуемся, лен не оттянулся, форму не потерял, правда после стирки чуток мнется..

Сообщение отредактировал Камилла: 18 March 2010 - 13:38

#770 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:17

Девочки, а у нас тут на форуме кто-то слинги шил и продавал. Не подскажете кто и в какой теме это было? А то закладку не сохранила, а теперь вот надумала приобрести...

#771 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 18:45

Pompushechka, девочки эти с форума пропали, к сожалению.
Через интернет оптимально, по-моему - можно найти недорогие и по функциям подобрать.

#772 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 18:50

а я не могу определиться какой взять: шарф или на кольцах

#773 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 09:14

Я взяла на кольцах smile.gif Пробовали в нем ходить, положение сидя на бедре вроде понравилось. Но пока не привычно. Я никак наловчиться не могу sad.gif

#774 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 09:46

На кольцах дома оптимально - не будешь же шарф наматывать-разматывать постоянно. И пока ребенок сам не сидит, тоже лучше на кольцах
А для прогулок после 6 мес, мы сшили сами май-слинг. Он лекго шьется, выкройка есть на сайне "слингоконсультант", и в отличие от шарфа, нет особых заморочек с тканью. Нам он встал в 0 рублей, т.к. у свекрови были стратегические запасы плотной такни в закромах smile.gif

#775 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 10:35

я кстати тоже на май-слинг обратила внимание, но думаю он нам попозже пригодится

#776 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 13:19

Pompushechka, если надо могу кинуть асю девочки ,которая шьет.
Натилика, начинай со слинга с кольцами. удобно :-) чем раньше начинаешь,тем спокойнее ребенок реагирует и проблем не будет. можно купить с рук. некоторые мамы попробовав раза 3, бросают, и совершенно новый продают за пол цены.

#777 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 01:13

ССК (слинг на кольцах) у нас был (купили с рук) и пользовались мы им 2,5 мес - была очень довольна, удобно носить, кормить, особенно пока лактация восстанавливалась...  good.gif
Но позже моя малышка уже не хотела лежать, да и тяжёленькая она была для одного плеча, мы хорошо прибавляли в весе и в 3 мес. весили уже 6 380 гр wacko.gif
Занялась поиском альтернативной вещи и выбор мой пал на СШ (слинго-шарф) И слинг-рюкзак, долго разбиралась, читала мнения слингомам, слинго-консультантов о плюсах и минусах этих вещей и выбор свой сделала в пользу рюкзака, от четкого заявления моего мужа  stop.gif " В повязке ходить не буду!"
Но и слинг-рюкзаков оказалось очень много от самошитых до Эрго, Понье, Амарео и еще много...много... много всяких. bang.gif
И тут на слиногоконсультанте.ru наткнулась на Московского производителя эргономичных, что значит физиологически правильные рюкзачки,  и точь в точь по конструкции как "Эрго," только по цене в два раза дешевле.

Заказала, сейчас носим с папой довольнехонькие , вес дочи равномерно распределяется на оба плеча и ее не малый вес вообще не чувствуется  clap.gif

#778 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 01:34

Цитата(Наталика @ 19.3.2010, 19:50)

а я не могу определиться какой взять: шарф или на кольцах

Хорошо если крошка- Тимошка не большого веса, тогда я думаю можно и ССК приобрести(в противном случае будет уставать сильно плечо), но если быть практичным, то лучше СШ
т.к. его можно наматывать в разные варианты :
- колыбель
-впереди
- сзади
- на бедро
- пользоваться им до 2-3 лет, но есть и НО

- плотность шарфа (зима\лето)
- научиться намоткам
- на верхнею одежду крайне сложно это делать (пока намотаешься уже взмокнешь)
- если вдруг пришлось делать намотку на улице, то хвосты по земле волочатся (шарф от 4,5 м до 6м как правило)
- и не каждый папа... еще его на себя даст намотать((

вот тогда есть еще вариант... слинг- рюкзак можно здесь посмотреть

Сообщение отредактировал Ночка: 18 April 2010 - 01:36

#779 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 15:19

я несколько дней пытаюсь (около недели) пристроить в слинг ре бенка, особо он не хочет там сидеть, ему нужно ногами дрыгать а там не получается. Сидит минут 5 а потом морщится

#780 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 19:27

Цитата(Наталика @ 18.4.2010, 16:19)

я несколько дней пытаюсь (около недели) пристроить в слинг ребенка, особо он не хочет там сидеть, ему нужно ногами дрыгать а там не получается. Сидит минут 5 а потом морщится

Ну вы еще и малюсенькие biggrin.gif .... Приучишь  потихоньку.
Когда мы пересели в рюкзак, нам было 3,5 мес. , так моей детке тоже не сразу понравилось, с начало по 5 минут раза 2-3 в день, потом по 15 минут, а потом ни че... и по сторонам глядит, и титю сосет, и засыпает...  thumbup.gif
Сейчас очень довольны... ходим в банк - денежку снимать)), в магазины, в гости ездим..Красота!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мультиварка GARLYN MR Duo 10 | Особенные | напольное зеркало белое | RTX 5070 12G VANGUARD SOC