Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#741 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 19:30

а у меня платон от слинга балдеет только дома...
в одежде трудно мне его запихнуть... изворачивается жуть как!

#742 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 22:14

Лер, я никогда не задумывалась о деньгах за такое дело. Врачебная консультация у меня была определена, а вот слинговая - неть. Да и не могу я обеспечить качество - сына дома одного не оставлю. Да и мама сейчас болеет.
Давайте знаете что - пусть она фотки инструкций посмотрит, видео тоже полно, находится в гугле. Фотки выложит сюда, в контакт или мне в почту sling74@mail.ru А уж там я посмотрю. Я бы с удовольствием проконсультировала лично - за чай и болтовню, но просто зашиваюсь. У мамы 3 дня не была, завтра опять туда поеду до вечера.
Слинг все равно ей самой носить, надо его не бояться. Если страшно - пусть сначала полотенце свернутое приматывает. Ну пока только так могу помочь sad.gif

#743 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 22:32

) даже я побоялась ее ляльку туды-сюды вертеть. тут без личной встречи не обойтись. Евгения обещала помочь.
а про деньги, Света, не надо смущаться) ты же девочка большая и в своем вопросе профи

#744 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:24

Света П, в ближайшее время заказ в деметрашоп не планируется?
У меня подруга присмотрела Антисовет красный с длинным рукавом, интересуется...

#745 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 13:11

Планировался. Да я на мели пока, а там надо денег своих вкладывать много, около 15 тысяч. Муж бесится, говорит, что еще прошлая коробка лежит, а я опять деньги хочу выкинуть sad.gif Эх, не понять ему душу шопоголика.
Malinka, сожалею. Пока нет. С длинным рукавом у меня осталась бежевая "Сломать дом, родить дочь..." Программа минимум, размер Л. Это на 48 где-то (на 46 свободно, на 48-50 в обтяжечку)

#746 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 20:00

Ясно smile.gif Спасибо за ответ, такую подруга не хотит...

#747 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 22:47

Сшили сегодня с мамой май biggrin.gif Папик наш уже навострячился гулять с ней на завтра)))) Потом фото выложу. Сама кстати попробовала примотать - удобно-о-о-о, всяко лучше чем на руках таскать. Буду май практиковать теперь в разумных пределах конечно же wink.gif

#748 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 23:17

Ирусень, осторожно! Май (да и любой слинг) - лучше, чем на ручках. Но тебе бы беречь себя надо

#749 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 23:21

Света П, да это понятно, но иногда никак не получается не нести ее.

#750 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 08:59

Бедняжечка... Знаю девочек, до 30 с лишним недель носили - на спине. Говорят, нормально. Сама не пробовала. То есть на спине в мае ношу, нормально. Но не в 30 недель. Кстати, ношу 15 кг (( скоро сдамся, наверно. Сама уже меньше 60

А вот нашла прошлогоние фотки - одевала Димку в мохнатый тепленький костюмчик (так и не знаю, из чего - похож на полотенце махровое). Под него - слип и вроде кофточку и носочки (самовязки из бэйбисилка, пух с шелком - получалось типа паутинки - очень тепло и легко). Кофту и носки одевали только в холод.
И, когда уснет,  сверху натягивала вязаный конверт (просто шерсть). Видно не очень, но понятно. Не мерзли
Пока такая погода - лучше под куртку слинг делать. И быстрее, и удобнее. И теплее... Ну у нас так было - одеваюсь, потом слинг, потом Димку одеваю, потом в подъезд и там уже куртку себе и шапки ему.
Удобно завести рюкзак со всем прогулочным и шапки держать в кармане, чтобы руки посвободнее были - только куртка, ключи и рюкзак.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00053.JPG   395.98К   68 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Света П: 07 October 2009 - 09:09

#751 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:15

Когда похолодало еще, ближе к нулю - конвертик ПОД слинг. Он широкий у меня получился, муж называл его мешком для картошки. В колыбельку сына отлично укладывался, а на мужа даже вертикально садился. Обхватить папу ножками Димка тогда не мог, поэтому конверт даже не натягивался

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00026a.jpg   352.16К   68 Количество загрузок:

#752 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:02

Сегодня по делам мотались в мае - это весчь!!! Жалею что на лето не сшила. Только жарковато дочке было. Одевала х/б боди, х/б водолазку и тонкие колготки и поверх комбез осенний. Народ опять пялится как-то, особенно пенсионерыsmile.gif
Сфоткать все некому, так бы похвасталасьsmile.gif

Сообщение отредактировал Ирусень: 08 October 2009 - 18:03

#753 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:49

пузик не боишься передавливать? я стараюсь поменьше таскать малыша, тем более в слинге.

#754 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 19:04

lerika, пока не мешает wink.gif я не на талии завязываю, а ближе к бедрам.
офф: у нас с тобой подписи на линейках одинаковые почти biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ирусень: 08 October 2009 - 19:06

#755 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:51

Оленька_2_мама, может я ошибаюсь, но в слинге лицом вперед ре не носят.  Там весь смысл что нагрузка по спинке распределяется, ребенок к тебе как бы привязан. А у вас как? Скинь фоточку посмотреть. А вот хороший ресурс по слингам

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#756 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 18:09

NochkaS, у меня кольцами, на сайте, который SNEJINKA указала, есть фотки и технология как укладывать - посмотри, очень полезная инфа там. Как носить вертикально я еще не разобралась, но будем экспериментировать, лежать мы долго не любим - смотреть по сторонам предпочитаем. Но спине реально легче - это факт!

#757 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 19:09

Мы щас дома часто так тусим. Лежать уже не хотим, ходить еще не можем)))

#758 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 19:31

SNEJINKA, классные) это шарф? дома не жарко таскать? ох,я рожу, буду вызывать Свету нашу для консультации.

Сообщение отредактировал lerika: 23 December 2009 - 19:32

#759 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 19:36

lerika, да это шарф, Эстетика. У меня щас дома не жарко, в слинге нормально. А вот летом на улке жарковато было, детю не нравилось. А Света что-то совсем пропала....

#760 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 22:05

у меня до сих пор со Святом актуален слингг на кольцах. но как его использовать с новорожденными я не в курсе. вот, о шарфе подумываю. чтобы в облипочку стоя носить ляльку. только боюсь, что жарко будет. дома у нас тепло. да и думала если что заказать сшить, или попросить кого из знакомых. там суть только в ткани и размере, вся инфа есть в интернете. шить особо и нечего, только края обработать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор лджи | приводы воздушных заслонок gca | купить комод на вайлдберриз | Круглые канальные вентиляторы ВКВ PK