Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#721 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:21

Пошли мы сегодня с Костей в путешествие в слинге, а на обратном пути он у меня каааааак заверещит! Весь изогнулся и больше ни в каую не хотел там быть. Ивсе бы ничего, но было это в  магазине, пришлось по быстрому уйти.
Мамочки, поделитесь может были у кого такие ситуации, как быть?

#722 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 13:31

Июньская, ВОТ!!! Именно этого я и боюсь!! Выйду вот так с Ником из дома, забреду подальше, а он истерику устроит (а он может wink.gif ). И всё равно придётся переть семикилограммовое орущее чадо на руках до дома)))) А дальше-уже будет не 7 кэгэ... Дома ходим в слинге, но и то, через какое-то время Ник начинает выкручиваться из него...

#723 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 23:12

Я кормлю сразу и все нормально. А чего заверещал? Жарко?
Поначалу тоже бродила вокруг дома, а после 2 прогулок осмелела.
Вообще Димон у меня магазины не очень любил - то ли гулять хотел, то ли пугало что-то. А слинг я оценила после того, как пошли с папой гулять с коляской. И сына мой заверещал-завыгибался возле ЮУРГУ. Так мне пришлось шагать до дома (мы жили тогда возле кольца на Свердловском, где Юность) с задранной майкой и нести эти 6 кг самой. А спина еще болела даже если просто стоять прямо. Дома лежала пластом, ибо болело ВСЁ.
В общем, на следующий день я сшила шарф. Больше таких проблем не было. ТТТ.

#724 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 14:10

Может, я дурочка, но, будучи ещё даже не беременной, уже влюбилась в слинг... Вчера перечитала все страницы про слинг, посохраняла себе ссылочки... Как произойдёт сиё событие, сможете смело записать меня в слингомам smile.gif

#725 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:40

Дейдре, да я как то интуитивно чувствую стоит идти или нет. Гуляли несколько раз очень хорошо, но я с удовольствием выходила и Костик сидел смотрел. А последний раз как то сомневалась и пожалуйста-вопли, визги.
Но наверное и правда жарко было.

#726 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 17:05

Девочки, заказ пока отменяется - маленькая сумма, я про запас сейчас не могу купить - кончились мои денюжки из заначки. Муж отказался спонсировать.
Дейдре, зеленого шарфа у меня нет, но есть шоколадный с бежевым - хорошо будет с зеленой одеждой. Не хочешь попробовать, пока зима не началась? "Каштановый" он называется

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

jindoc, велкам! Вам легких родов! А уж со слингом вы справитесь, если так хочется уже сейчас

Сообщение отредактировал Света П: 15 September 2009 - 17:06

#727 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 02:21

Света П, спасибо! Вчера рассказала мужу о слинге, он половину не понял (особенно как шарф заматывается biggrin.gif), но уже впечатлился и поддержал меня - согласен и на слинг и на слинго-одёжку. Вот такая я впечатлительная оказалась, наверно, просто вспомнила, как двоих младших братьев на себе таскала smile.gif

#728 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 19:08

ЗАвтра начинается международная неделя слингоношения!
К сожалению, я митингов организовывать не умею. Просто к сведению smile.gif Было бы здорово, если бы форумчанки в слингах почаще появлялись на улицах города (чтобы взгляд радовался и натыкался постоянно).

Я выпадаю из общественной жизни - Димка ночью сегодня задыхаться начал, сидим лечим ларинготрахеит. Да еще мама моя со сломанной ногой требует внимания. Так что мимо все

#729 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 19:21

Света П, выздоравливайте! Дурацкая болезнь, у сестры деть болел, всей семьей не спали, следили чтоб не задохнулся. Маме тоже пожелания здоровья! А тебе сил и терпения!

#730 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 21:04

Света П,  ну вот что у вас за напасти.  Димульке быстрого выздоровления!

#731 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 00:48

Видела на днях ребёнка в кенгурушке, уже зная про слинг, стало жалко дитёнка... Ещё и низко как-то закреплён, мама его ножки при ходьбе, получается, всё время "пинает", он же вертикально висит... Вот и болтается так... sad.gif

#732 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 07:05

Света П, Диме и маме скоройшей поправки.

#733 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 08:56

а я видела малыша в слинге,но примотан он был в вертикальном практически положении, как-то неестественно это выглядело.

#734 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 12:10

девочки, среди знакомых у вас есть слингоконсультанты? нужно помочь маме 2х мес девочке. жду в личку)
есть телефон на рекламной брошюрке, но хочетя проверенного человека

#735 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 13:17

Света П, выздоравливайте!!
lerika, Света П слингоконсультант, но они болеют сейчас, к сожалению...

#736 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 13:23

блииин

#737 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 13:36

Света, скорейшего выздоровления сыночку!

#738 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 16:01

lerika, а фоток со слингоконсультанта недостаточно? Если нет, то на ЧТЗ живет Таня (Зараза которая), в Ленинском - Василиса, на северо-западе - Цветик. Они хорошо все объяснят. Просто у меня есть корочки, а у них ПОКА нету. Алена_ тоже отмазывается, но в узких кругах известна как гуру smile.gif
А с брошюрки поостеречься бы звонить - там даже на некоторых картиках неправильно слинг надет

Сообщение отредактировал Света П: 21 September 2009 - 16:03

#739 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 16:25

lerika, мне все показала-рассказала  Света П,  мне оч понравилось. Мы в парке погуляли вместе и там же мастер-класс провели ))) Вот пришла домой еще и  в зеркало посмотрела, что бы визуально запомнить и все нормально. Сейчас пихаю детку уверенно, сомнений почти нет. Так что рекомендую.

Девочки моя личная просьба, если вы увидете меня  на улке снеправильно намотаным слингом подойдите и поправте, я не обижусь, я спасибо скажу!

На днях в новостях смотрела показывали магазин (вроеде Зебренок) там продавец -консультант выхаживала в слинге, кольца на спине, не затянут и дите-кукла головенкой к кольцам ))))))))))))))))))))))))))))

#740 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 19:13

Света, нужно девочке объяснить как правильно ляльку 2х мес таскать.я не могу, потому что позно начала носить Свята. ск-ко будет это стоить - выезд на дом? живет в 3 остановках от торгового центра. косарева 63

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

bosch bfl634gs1 | Пот | авито письменный стол | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-650х500