Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#701 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 19:33

Девочки, свершилось! Мы сегодня гуляли в слинге! Собирались в коляске, но лифт отключили и я поняла: это знак!)))) Обмоталась я шарфом (крест над карманом), сунула туда спящего Ваню (вертикально, ножки разведены как у лягушки и выше попки) и пошли. Целый час ходили, ребенок спал. Потом стал просыпать и реветь. Наверное ему было жарко, хотя одела его в тонкий слипик, сама была в футболке. Дома раздела, он весь горячий, скорей всего из=за жары разревелся. Прогуляли мы часа 1,5. Вот. А теперь вопросы. Как подтянуть внутренние края креста? Они какие-то провисающие получились, я старалась быстрей быстрей их натянуть, пока деть не проснулся, но чет не получилось. Еще хочу сказать, что спина и плечи у меня устали-таки. Это с непривычки? Или я что-то неправильно сделала?

#702 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 19:39

за полтора -то часа не грех и устать. без слинга вы бы начали ныть минут через 15.

#703 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 22:48

SNEJINKA, полотнища самого креста подтягиваются просто - сначала внутреннее тянете, затем внешнее. Хотите внутреннюю часть, хотите наружную. Самое трудное - прижать к себе ребенка одной рукой, а орудовать другой. Руки меняйте для разных сторон, так удобнее. Потом руки назад, узел развязать, подтянуть новую ткань и опять завязать.
Ну как-то так

#704 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 22:57

Я тоже устаю, в субботу часа 2 гуляли в слинге, но у меня на следущий день болели мышцы, а не позвоночник (у меня остеохондроз и что такое больная спина я знаю).
Я думаю это нормальная усталость, как после физ-ры, все таки почти год органичений в физ. нагрузке.
Тань, у нас таж фигня жарко очень, у меня там где костик прижат от него футболка прямо  мокрая.

#705 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 23:35

Цитата(Июньская @ Вчера, 23:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас таж фигня жарко очень, у меня там где костик прижат от него футболка прямо мокрая.

Ну как же тогда одевать? Тока памперс что ли и все? А сегодня ведь не особо-то и жарко было, 23 градуса. А если +30 было бы?

#706 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 11:41

SNEJINKA, в любом шарфе при такой температуре жарко будет. А вы молодцы!!! У тебя какого цвета слинг?

#707 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:05

Я прошлым летом гуляла с Лерой в слинге с кольцами, он у меня тонкий, бязевый - вообще без проблем в жару. В шарфе конечно ткани больше и она плотнее гораздо. В мае в принципе тоже нормально.

#708 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 19:27

Marishka_74, у меня олива, зеененький такой

#709 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 22:42

Жарко в любом слинге в жару. Одеваться нужно легче, чем с коляской. Например, летом я в маечки очень рано перелезаю. И до снега хожу нараспашку, только горло мерзнет (поэтому ношу одежду кормительную, там верх закрыт) Шарфы нашейные мне показались неудобными - и так вся в тряпках.
А в жару на солнцепек все равно не попрешься. А градусов на 20 - один костюмчик и все. Только не забывайте про ножки - быстро они мерзнут у малышей, они-то не ходят. Рулят пинетки и гетры

Июньская, плечи чередуешь? Это только поначалу неудобно на другом плече носить, через пару недель отлично будет

#710 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 00:53

Света П, мы пока только 3 раза гуляли, но завтра планирую на другое. Я про колыбельку задумалась, я ж сынулю всегда на левой руке спать укладываю и не чередую руки (просто очень не удобно), а в слинге все равно нужно чередовать.
Ры.Сы. я теперь могу по магазинам пошастать)))))))))

#711 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 12:52

SNEJINKA, а... поняла, а то бы ходили, две-одинаковки))).

#712 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 12:57

Дело даже не в твоих руках, а в его тонусе - он привыкнет все время в одну сторону голову вытягивать. И на руках тоже. Чередовать надо обязательно.
Есть такое понятие - установочная кривошея, когда ребенок все время смотрит в одну сторону из-за тонуса мышц шеи. Ее может вызвать устойчивая поза. Поэтому рекомендуют менять стороны кроватки, положения на руках. Лечат ее массажем расслабляющим и положением - кладут на другую сторону.

Я по другому поводу. У меня появляется возможность сотрудничества с отделом детских игрушек. Хочу расширить их ассортимент за счет слингов, одежды, курток и прочих аксессуаров типа бусиков и гетр. Девочки, как считаете - это удобно? Мне так кажется, это куда лучше, чем по домам ходить с пакетом. Пришел, выбрал, примерил. Правда, продавцы будут обычные - ну можно будет мне проводить пару часов в неделю - консультации, показы например. Как идейка?
У меня еще планы, не хочу раскрывать все карты сразу

#713 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:02

Света П, хорошая идея...Я в подобном месте купила свой корявый ССК...Там магазин детских вещей, игрушек, питания, ну  и им на реализацию дают слинги (видимо, сами шьют...) Продавцы понятия не имеют, как слингами пользоваться, но на инструкции есть мыло и телефон девушек, которые при надобности объяснят всё при личной встрече. С девушками я созванивалась, но потом мы залегли в б-цу и мне стало не до девушек. А теперь я немного модифицировала свою покупку-дома таскать пойдёт cool.gif

#714 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:11

а что из-за слинга может развиться кревошея???

#715 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:15

Света, мне очень нравится твоя идея. Очень удобно придти в магазин, померить, да ещё чтобы показали, как слингом пользоваться

#716 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:16

lisale, наверное, если носить всё время на одном плече...Ребёнок будет смотреть всё время в одну сторону, так и разовьётся...По этому рекомендуют плечи менять...)))

#717 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:17

Света П, поддерживаю)))

#718 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:18

Дейдре, понятно..

#719 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:18

Света П, хорошая задумка. желаю, чтоб всё тобой задуманное сбылось))

#720 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 14:04

Света П,  Самое ценное в покупке слинга это опытная мама, которая его продает! Самой по себе очень сложно убедится, что все делаешь правильно, когда сажаешь в него ребенка!
Я бы сто раз подумала прежде чем покупать, если бы речь шла просто о магазине.
Для примера у нас возле дома открылся детский магазинчик на вывеске написано: про всякие детские товары в .т. и слинги. Я туда зашла купить ползунки Костику, из любопытсва спрашиваю, а где у вас слинги? мне продавец: а что это такое? аааааааа точно в углу у нас лежат еще не рассматривала.
Так что по хорошему тебе в любом случае надо будет появлятся и объяснять как этой штучкой пользоватся smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Датчик давления QBM3020-25D | Заходите на сайт MebelStol.ru: озон комод - отличные цены и большой выбор! | Декоративный крестик из красного золота с фианитами | процессор интел купить