Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#681 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 00:25

Ой, у меня как слинг увидит, так руки тянет и причитать начинает, как надо его брать и нести.
На работу его принесла, самый популярный вопрос: "Это специальная тряпка или ты опять придумала что-то?", "Это не слинг - в нем кольца должны быть обязательно, я у соседки видела"

Июньская, получить свободу передвижения - что еще нужно? Тем более такой усидчивой мамочке  wink.gif
Ждём реакцию папы

#682 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 12:09

Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 11:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Июньская, а вы к нам "морским" воздухом приезжайте дышать)))

rofl.gif  да уж "морской" воздух у нас замечательный)))

Июньская, белки это хорошо)))

#683 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 12:45

Света П, Костя вчера весь вечер ездил на руках у папы, я говорю ты не капризничать приучай, а на живот переворачиватся и так деть с рук не слазит, а папа наш заявил ну ты же купила слинг. ))))))

Сегодня утром пыталась запихнуть детку в слинг, было много крику, будем пробовать  еще

#684 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:54

что у нас с закупками?

#685 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 15:06

Мы сшили май-слинг. Ну Полинке че-то не очень нравится там сидеть.. пробовали несколько раз, сидит минут 5-10, потом начинает елозиться, хочет вырваться и в крик..Я думаю наверно потому что приматываю ее лицом к себе, а она у нас любит сидет лицом вперед и везде смотреть. Хочу научиться приматываться положение на бедре, но че-то не могу понять технику завязывания.

#686 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 15:32

А, я с закупкой уже опоздала или еще нет?
Кофточку хочется, посмотрела на сайте то что нравится нет моего размера, придется просто черную брать. Может быть они маломерят?

#687 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 16:36

Оксяня, а вам не рано на бедре? вы уже уверенно садитесь???

#688 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 16:39

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 1:15)

Один мужик даже подошел и поинтересовался это покупное или просто кусок ткани. Так смешно было.

а это все чаще из-за того,что расцветка не фантан. у меня вот был слинг типа постельного белья. выбора не было,когда я приехала в магазин.а настрой уже был. вот и пришлось брать, как будто из простыни шила. вижу у девочек объявления, то со слониками продают, то еще что-то. видела из штук 50 только 2, которые мне действительно понравились и не напоминали постельное белье. говорю только про слинг-кольцо, другие варианты я не рассматривала)  вот я всегда голову ломала,ну уже ли нельзя придумать что-то стильное.

Сообщение отредактировал lisale: 03 September 2009 - 16:54

#689 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 19:44

lerika, стильное есть, но стоит в разы дороже smile.gif

Сегодня примотала Костю вертикано, по ощущниям все как вчера Света показала, в зеркало смотрю все вроде как на картинке, но мысль, что ребенок присаживается все равно зудит. Наверное это чисто психологически. Может есть какой то способ убедится что в такой намотке деть не сидит? что бы себя успокоить.

#690 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 20:24

и тут еще покажемся - с того же Челкона. Честно говоря, атлас в качестве слинга - полная бяка, но красота требует жертв smile.gif. Я уже выставляла фото в ЖЖ и в контакте, так что извиняйте, если кто-то видит не в первый раз smile.gif

#691 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 22:12

Цитата(lerika @ 3.9.2009, 17:36)

Оксяня, а вам не рано на бедре? вы уже уверенно садитесь???

Ну я вычитала, что на бедре детей можно носить с 3-х месяцев, сначала понемногу, потом увеличивая время. Дома мы так и ходим. Я держу ее одной рукой, другой пытаюсь что-то делать. По-другому дочь начинает дрыгаться, мычать, хныкать. Ей непременно надо сидеть и везде все смотреть.  biggrin.gif А сидит она нормально, сама садиться, но конечно бывает завалиться то назад, то на бок...

Сообщение отредактировал Оксяня: 03 September 2009 - 22:17

#692 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 22:25

Алена, и правда очень красиво! И намотано так красивенко, а у меня чет сикась-накось smile.gif

#693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 23:06

Алена_, такой гномик смешной! А в атласном нет ощущения что деть выскользнет?

Цитата(Июньская @ Вчера, 20:44)

Сегодня примотала Костю вертикано, по ощущниям все как вчера Света показала, в зеркало смотрю все вроде как на картинке, но мысль, что ребенок присаживается все равно зудит.

Июньская,  вот-вот, и меня такие же сомнения гложут

#694 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 23:40

Алена_, вы такие стильные оба! И когда ты все успеваешь - и в фонтаны нырять, и на танцах драться?

Сомневающиеся! Попробуйте сесть, зацепившись коленями выше попы. Почувствуйте, куда опора. Если на 5 точку - я очень удивлюсь. Вы же носите вертикально, поддерживая рукой за спинку. Не спорю, примотать можно по-разному. Правильно - колени разведены, выше попки, попка утоплена в кармашек, слинг под коленками. Верхний борт натянут.
Критерий проверки - отпустили руки, ребенок не поменял своего положения. Это называется - притянут.

Оксяня, вы описываете поведение ребенка, которому скучно. Или который устал. Дома они начинат скучать быстро, нужен экшн - полить цветы, вытереть пыль. Осторожнее с плитой и утюгом!
На животе, на бедре - особой разницы для ребенка нет, к обзору они быстро приспосабливаются. На улице такой проблемы не возникает, если ребенок сытый и не хочет в туалет. Оденьте бусики, что ли.
От себя носить - ну попробуйте, но только в кольцах. Раз так хочется. Но это очень тяжело и неудобно. Ножки делайте по-турецки и заправялйте внутрь. Носить недолго, успокоился - разворачивайте обратно. Спину себе сорвете иначе
Май, как и шарф, к "отсебятине" не приспособлен. Не получится развести ножки, не получится расправить "от коленки до коленки". Детка будет висеть на промежности, как в кенгурятнике.

#695 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 23:50

Итак, подведем итог

Marishka_74, какая майка и белье?

Дейдре - оливковый шарфик (я не удивлена почему-то smile.gif)

Ноэль - "просто черная футболка", размер М. Если сомневаешься, я закажу еще S - но тебе наверно М будет хорошо.

Куртки никому? Холода надвигаются!

#696 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:33

Цитата(SNEJINKA @ 4.9.2009, 0:06)

Июньская,  вот-вот, и меня такие же сомнения гложут

Да я Свету 150 раз спросила, точно не сидит? только поклясться не заставила smile.gif Я поняла почему у тебя  Ваня в колыбельке не сидит, ему жарко!
Мы сегодня больницу в слиге ходили, у меня Костик кричал, а на улице успокоился, ты его попробуй на улке примотать. Возьмите с собой на прогулку и пусть муж первое время поможет.  Это правда здорово, надо уже осваивать smile.gif

#697 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:36

Света П, размеры совпадают?
Комплект для кормящих "ВЕСНА" р.75Е (не поняла только насчёт трусиков, как их размер выбирать),
Майка для кормящих "ШОКОЛАД" р. 44.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 04 September 2009 - 13:38

#698 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:47

Света П, мы сегодня в больницу ходили в слинге, вчера весь вечер сомневалась, а сегодня выдохнула и решилась smile.gif Т.к. опаздывали то сынулю с мужем в 4 руки туда затолкали, он конечно покричал для порядка. А вот в больнице одной получилось корявенько, думала может вы гуляете, дойти до вас попросить что бы ты посмотрела со стороны, но тел дома забыла.

У меня Костик еще ревел, потому что ему было жарко и не хотелось укладыватся, а хотелось по сторонам смотреть, а тетенька рядом так на меня косилась наверное думала, что я издеваюсь над ребенком.
Девочки, люди на улице реально смотрят!!!!!!!!!!! Особенно тетеньки постарше, видно что и рассмотреть хочется, и глазеть неудобно. smile.gif

#699 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 21:17

спасибо smile.gif, ээ, Свет, какие фонтаны?...
Июньская, а это у меня не намотка, это кусок атласа 2 м длины, то есть что-то вроде короткого шарфика, завязанного узлом - как слинг с кольцами на бедре. Атлас скользковат, да, но мы не так уж долго ходили именно в таком виде, и я, конечно, следила за его положением. А ко взглядам скоро привыкнете и замечать не будете smile.gif.

#700 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 22:25

Цитата(Алена_ @ 4.9.2009, 22:17)

спасибо smile.gif, ээ, Свет, какие фонтаны?...

Это из фильма про Афоню, когда его распекал начальник. Люблю это кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Обувницы с тремя отделениями гуд лакк | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод купить в спб недорого - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: овальные столы - отличные цены и большой выбор! | i5 12400f oem