Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#641 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 09:18

Умничка! Ты точно не швея? Ну чего - удобно с широкими лямками? Я как начну шить - буду тебе звонить
Это джинса такая бывает - коричневая с узорчиком, или вышивала еще сидела?
А чего смущает тебя? Вроде норм спинка по ширине. Да и по длине . Ручки ведь достаются

#642 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 09:46

Я точно не швея))) Весь мой опыт это подшивание брюк.
Цитата(Света П @ Сегодня, 10:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это джинса такая бывает - коричневая с узорчиком, или вышивала еще сидела?

Это джинса такая. Я покупала в "премьере" около цирка, в подвале, там ткани со скидкой продают.
Да длинна нормальная, (просто  в первый раз не получилось руки достать)а вот ширина большевата, можно было на пару тройку см. меньше сделать.  Я когда Кристину сажу, у нее под коленками собирается, а потом лямками перекраваю, вот и не видно.

#643 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 10:30

Ноэль, можно своё дело открывать)))) умничка +1

#644 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 01:16

Ноэль, и слинг красивый, и мама, и дочка!

Klopik, спасибо я там смотрела, вроде все понятно по намотке, я беспокоюсь правильно ли я ребенка располагаю. Как ты себя чувствуешь? Как грудь?

Света П,  спасибо! Зайду еще туда, гляну

#645 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 12:17

Ой, спасибо, прям захвалили

#646 Гость_denizzz

Гость_denizzz
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 01:21

Ноэль  Вы молодец! замечательно все получилось и смотритесь вы отлично!
А моя швейная карьера закончилас в школе на трусах и фартуке, поэтому я благополучно передала обязанности по сотворению слинга своей бабушкеsmile.gif Один- на кольцах уже готов, сейчас ищем симпатишный материал для шарфа, надеюсь к появлению малого все доделаем

#647 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 13:24

Ноэль, какие вы классные, красотулечки! Надо же, какие лямки широкие. А ребеночку ножки не передавливает?

#648 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:27

Evgenia, спасибо! Не не передавливает, когда шарф мотаешь еще больше ткани под коленками собирается.
А еше я сегодня в нашем районе встретила слингомаму thumbup.gif , но я конечно же была без слинга и вообще шла подругой стороне. Может быть еще встретимся))))

#649 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:39

Цитата(denizzz @ 17.8.2009, 2:21)

Ноэль  Вы молодец! замечательно все получилось и смотритесь вы отлично!
А моя швейная карьера закончилас в школе на трусах и фартуке, поэтому я благополучно передала обязанности по сотворению слинга своей бабушкеsmile.gif Один- на кольцах уже готов, сейчас ищем симпатишный материал для шарфа, надеюсь к появлению малого все доделаем

Шарф шить проще, чем фартук и трусы... Для новорожденного берите трикотаж, а на вырост - саржу. Лучше сразу всю длину, чтобы шва по центру не было. С размером шарфа определились?

#650 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 09:27

Света, а зимой в шарфе ходить можно? или это неудобно совсем?

#651 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 18:53

Девочки, собрались мы в бассейн, но ездить далеко и коляска здесь вообще не вариант. Перечитала всю тему и загорелась сшить слинг.
Изучила все на слингоконсультанте у меня созрело два вопроса. Какой для нас слинг сейчас лучше на кольцах или шарф? Мне кажется что на кольцах наматывать проще и лялку туда сувать. Я все таки скорее всего и тот, и тот себе сделаю, но вот с какого проще начать?
Опытные мамочки направте мой энтузиазм в нужное направление smile.gif
И еще если на кольцах то где эти кольца купить можно?

Я вот теперь знаю где Ноэль живет и буду подглядывать как они слинг носят и приставать с вопросами  tongue.gif

#652 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 20:28

Цитата(Ноэль @ 19.8.2009, 10:27)

Света, а зимой в шарфе ходить можно? или это неудобно совсем?

Света, на зиму шарф - оптимально. Куда как неудобнее кольца или просто на ручках - одежки много, все скользит, все тяжелее в 200 раз. Ну май тоже хорошо, они сравнимы в этом плане. Мне нравилось поверх одежды носить, комбез и мой пуховик позволяли. Алена носила под одеждой, тоже довольная как слон была ))

Июньская, для поездок однозначно лучше шарф. Кольца требуют более точной регулировки, все поддерживают еще руками - псиологически тяжело отпустить ляльку именно в кольцах. Кольца хороши или для укачивания, когда надо менять положения с верт на гориз, или для коротких походов - быстро надел и снял. Советую шарфик, он только выглядит непонятным. После 2 тренировок вы в него влюбитесь wink.gif

На кольца у меня есть несколько, и недорогие - могу дать примерить. Вы тоже недалеко от парка живете, как и Ноэль?

Сообщение отредактировал Света П: 19 August 2009 - 20:29

#653 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 20:51

Света П, а что за слинги-гибриды? ты о них можешь что-нибудь рассказать? удобно-неудобно?

#654 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 22:56

Света П, мы на пересечении Энтузиастов и Сони Кривой живем.
А как его можно примерить? мне оч. интересно и если можно то по стоимости сориентируйте smile.gif

#655 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 00:31

Цитата(Marishka_74 @ 19.8.2009, 21:51)

Света П, а что за слинги-гибриды? ты о них можешь что-нибудь рассказать? удобно-неудобно?

Могу. Популярен гибрид кармана и ССК производства Кэррот. Знаю девочку-хозяйку, она хвалит. Говорит, что удобнее регулировать.
ЕЩе есть гибрид ССК и мая - он удобнее в надевании. А что рассказать-то? Ссылочки могу найти, если хотите. На форуме слингоконсультанта можете фотки глянуть в разделе "модели слингов" и "слингохитрости". Девочки там изобретательные (швеи, дизайнеры, художники и тд), они там творят дай боже, закачаешься.

Июньская, мы соседи. Живем на Володарского, возле детской поликлиники и вода в Центральный стадион.
Гуляем в парке каждый день, давай вместе.

вот тут по ценам и цветам ориентир, что у меня есть сейчас. И еще сатиновый шоколадно-черный, он 1200.

#656 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 09:29

А для зимы, наверное ножен другой шарфик? У меня больше летний.

#657 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 00:09

Ноэль, это тебе решать. Шерстяные шарфы тоже бывают. Я обошлась вообще одним маем. Да и верхняя одежда достаточно теплая была.
А зачем тебе теплый шарф? Ну если хочется, то конечно, надо. Как говорится, слингов много не бывает

#658 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 23:46

СЛингомамочки! 2 объявления - 5 сентября в рамках праздника "Парад колясок" возле Дворца Трактора (на северо-западе) будет очередная гулянка в слингах. Планируются конкурсы, шествия.
Все вопросы - в личку Заразе.

Второе - с приближением осени планирую заказ в Ехидну. Кому нужны слингокуртки, водолазки для кормления на осень (очень рекомендую! У самой 2 с длинным рукавом и штуки 3 футболки), шарфики - пишите. Если закажем коопом, то будет скидка (процентов 10-15).

куртки.

шарфики
Давайте до пятницы определимся

#659 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:48

Света П, я посмотрела мне понра! Только вот с размерами не знаю как быть?

#660 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 15:51

Куртки хорошие. Они пригодятся тем, у кого малыши еще не просятся бегать ножками. Да и мой посидит, если мерзнуть станет.
Куртку лучше заказывать побольше. Например, если носите 44-46, то нужен 46 размер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Датчик пламени QRA4.U | фильтр карманный fkr 90-50 | Каминная вытяжка Graude DHE 50.1 C | hp 15 ноутбук