Слинг в Челябинске
#641 Гость_Света П
Отправлено 15 August 2009 - 09:18
Это джинса такая бывает - коричневая с узорчиком, или вышивала еще сидела?
А чего смущает тебя? Вроде норм спинка по ширине. Да и по длине . Ручки ведь достаются
#642 Гость_Ноэль
Отправлено 15 August 2009 - 09:46
Это джинса такая. Я покупала в "премьере" около цирка, в подвале, там ткани со скидкой продают.
Да длинна нормальная, (просто в первый раз не получилось руки достать)а вот ширина большевата, можно было на пару тройку см. меньше сделать. Я когда Кристину сажу, у нее под коленками собирается, а потом лямками перекраваю, вот и не видно.
#643 Гость_lisale
#644 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 August 2009 - 01:16
Klopik, спасибо я там смотрела, вроде все понятно по намотке, я беспокоюсь правильно ли я ребенка располагаю. Как ты себя чувствуешь? Как грудь?
Света П, спасибо! Зайду еще туда, гляну
#645 Гость_Ноэль
#646 Гость_denizzz
Отправлено 17 August 2009 - 01:21
А моя швейная карьера закончилас в школе на трусах и фартуке, поэтому я благополучно передала обязанности по сотворению слинга своей бабушке

#647 Гость_Evgenia
Отправлено 18 August 2009 - 13:24
#648 Гость_Ноэль
Отправлено 18 August 2009 - 22:27
А еше я сегодня в нашем районе встретила слингомаму

#649 Гость_Света П
Отправлено 18 August 2009 - 22:39
А моя швейная карьера закончилас в школе на трусах и фартуке, поэтому я благополучно передала обязанности по сотворению слинга своей бабушке

Шарф шить проще, чем фартук и трусы... Для новорожденного берите трикотаж, а на вырост - саржу. Лучше сразу всю длину, чтобы шва по центру не было. С размером шарфа определились?
#650 Гость_Ноэль
Отправлено 19 August 2009 - 09:27
#651 Гость_Июньская
Отправлено 19 August 2009 - 18:53
Изучила все на слингоконсультанте у меня созрело два вопроса. Какой для нас слинг сейчас лучше на кольцах или шарф? Мне кажется что на кольцах наматывать проще и лялку туда сувать. Я все таки скорее всего и тот, и тот себе сделаю, но вот с какого проще начать?
Опытные мамочки направте мой энтузиазм в нужное направление

И еще если на кольцах то где эти кольца купить можно?
Я вот теперь знаю где Ноэль живет и буду подглядывать как они слинг носят и приставать с вопросами

#652 Гость_Света П
Отправлено 19 August 2009 - 20:28
Света, на зиму шарф - оптимально. Куда как неудобнее кольца или просто на ручках - одежки много, все скользит, все тяжелее в 200 раз. Ну май тоже хорошо, они сравнимы в этом плане. Мне нравилось поверх одежды носить, комбез и мой пуховик позволяли. Алена носила под одеждой, тоже довольная как слон была ))
Июньская, для поездок однозначно лучше шарф. Кольца требуют более точной регулировки, все поддерживают еще руками - псиологически тяжело отпустить ляльку именно в кольцах. Кольца хороши или для укачивания, когда надо менять положения с верт на гориз, или для коротких походов - быстро надел и снял. Советую шарфик, он только выглядит непонятным. После 2 тренировок вы в него влюбитесь

На кольца у меня есть несколько, и недорогие - могу дать примерить. Вы тоже недалеко от парка живете, как и Ноэль?
Сообщение отредактировал Света П: 19 August 2009 - 20:29
#653 Гость_Marishka_74
Отправлено 19 August 2009 - 20:51
#654 Гость_Июньская
Отправлено 19 August 2009 - 22:56
А как его можно примерить? мне оч. интересно и если можно то по стоимости сориентируйте

#655 Гость_Света П
Отправлено 20 August 2009 - 00:31
Могу. Популярен гибрид кармана и ССК производства Кэррот. Знаю девочку-хозяйку, она хвалит. Говорит, что удобнее регулировать.
ЕЩе есть гибрид ССК и мая - он удобнее в надевании. А что рассказать-то? Ссылочки могу найти, если хотите. На форуме слингоконсультанта можете фотки глянуть в разделе "модели слингов" и "слингохитрости". Девочки там изобретательные (швеи, дизайнеры, художники и тд), они там творят дай боже, закачаешься.
Июньская, мы соседи. Живем на Володарского, возле детской поликлиники и вода в Центральный стадион.
Гуляем в парке каждый день, давай вместе.
вот тут по ценам и цветам ориентир, что у меня есть сейчас. И еще сатиновый шоколадно-черный, он 1200.
#656 Гость_Ноэль
Отправлено 20 August 2009 - 09:29
#657 Гость_Света П
Отправлено 22 August 2009 - 00:09
А зачем тебе теплый шарф? Ну если хочется, то конечно, надо. Как говорится, слингов много не бывает
#658 Гость_Света П
Отправлено 31 August 2009 - 23:46
Все вопросы - в личку Заразе.
Второе - с приближением осени планирую заказ в Ехидну. Кому нужны слингокуртки, водолазки для кормления на осень (очень рекомендую! У самой 2 с длинным рукавом и штуки 3 футболки), шарфики - пишите. Если закажем коопом, то будет скидка (процентов 10-15).
куртки.
шарфики
Давайте до пятницы определимся
#659 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 September 2009 - 14:48
#660 Гость_Света П
Отправлено 01 September 2009 - 15:51
Куртку лучше заказывать побольше. Например, если носите 44-46, то нужен 46 размер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных