Слинг в Челябинске
#601 Гость_Katerinka
Отправлено 29 July 2009 - 15:21
#602 Гость_Света П
Отправлено 29 July 2009 - 23:45
Я тут подумала - оказывается, за все время со мной в поликлинику не ходил НИКТО! Ни папа, ни бабушки. Ни на месячный осмотр, ни на прививки, ни на простые взвешивания. НИ РАЗУ!
Чего зашла-то... Ссылочка мне интересная попалась, о сравнении слинга и кенгурятника, гляньте
И еще я Кенгурятник горизонтально сегодня встретила. Если кто мамочку знает, дайте ей инфы про нормальный слинг! Жалко просто ее, на "подносе" таскать тяжело ведь
#603 Гость_Shark528
Отправлено 30 July 2009 - 08:39
#604 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 07 August 2009 - 14:56
#605 Гость_lerika
Отправлено 07 August 2009 - 15:05
науучитесь, побольше фоток посмотрите на слингоконультант.ру
#606 Гость_Shark528
Отправлено 07 August 2009 - 17:42
#607 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 August 2009 - 18:43
#608 Гость_Света П
Отправлено 07 August 2009 - 21:19
Видео не могу сделать, тк модель моя выросла и шарф я наматываю под его нытье и залезание по моим ногам, так ему гулять охота. Если хотите, могу вам помочь при личной встрече или по фоткам - сфотографируйтесь в боевой намотке, я подскажу чего-нибудь
Пока подсказка одна - делайте все перед зеркалом. И вопрос - когда вашему сыну неудобно, он лежит и терпит?
Лерика, я с месяца ношу - лялька нуждался в ручках, объявил коляске бой. А моя спина нуждалась в отдыхе.
Сообщение отредактировал Света П: 07 August 2009 - 21:22
#609 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 August 2009 - 22:48
#610 Гость_Света П
Отправлено 08 August 2009 - 08:55
Чтобы утянуть верх кармана - тяните за хвосты, которые сейчас свисают с плеч. Точнее, за ту часть полотнища, которая ближе к вашей шее.
Притянув ребенка, по очереди проводите хвосты у него под ножками, делая крест. Ножки разводите широко, градусов на 90, как при массаже ТБ суставов. Расправляйте ткань каждого полотнища от коленки до коленки. Получится, что ребенок будет прижат к вашему животу за спинку тканью "кармана", а "крестом" вы просто разведете ему ножки.
Первый раз делайте намотку без ребенка - на свернутом полотенце или игрушке, например. Почувствуйте ширину ткани, научитесь плотно и равномерно утягивать карман, расправлять крест. Потом с лялькой и подстраховкой.
В вертикальном положении верхний край кармана заменяет руку матери, он должен быть плотно. Но не жгутом, а всей своей шириной, поддерживать всю спинку - для несидячих это самое важное.
В колыбельке плотность притягивания кармана подберется со временем, если будет слишком туго, вы сразу поймете - дышать неудобно и ребенок вертится. Колыбелька имхо удобнее в КПК (крест ПОД карманом), ведь в этом положении главнее высота перекреста, и карман можно натягивать на разную высоту, как хочется.
Ножки будут высовываться над карманом, но под крестом. То есть где-то у вас подмышкой, как на руках.
Гляньте такую намотку, вроде понятно
#611 Гость_lerika
Отправлено 08 August 2009 - 09:42
#612 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 August 2009 - 11:38
Света П, В положении вертикально, я Ваню на плече располагала (или надо посредине груди?), он в плечо утыкается, затылок тканью прижат, воздуха-то ему хватает так? А ножки разводить в нашем возрасте можно? Мне говорили, что это после 3-х мес. А щас пока ножки у него к животику подтянуты должны быть. И еще мне показалось, что он тканью плохо прижат, и вся нагрузка на ножки получается. конечно лучше бы чтоб знатоки посмотрели на нас)))
#613 Гость_Света П
Отправлено 08 August 2009 - 21:57
В плечо утыкать его не надо, располагаете посередине - голова под головой. Чтобы снять нагрузку со спины - притягивайте сильнее верх кармана, я уже писала, как это сделать. Фотки хде? Хоть одну. Ну или давайте встретимся приватно.
Ножки РАЗВОДИТЬ можно. Нельзя ОБХВАТЫВАТЬ ими себя и ПРИСАЖИВАТЬ на бедро - это с 3 мес. А ваши ножки пусть свисают, как у лягушки - это можно. Но только если он их расслабляет, если ножки еще в тонусе и прижаты к животу - тогда рано. Прижаты к животу они ДОЛЖНЫ быть до 2 недель, потом уже индивидуальный подход. Если тонус уходит - пожалуйте "лягушкой", если сохраняется - "эмбриончиком"
lerika, дык ... зря, что ли, Ассоциация слингоконсультантов существует и кадры кует?
#614 Гость_SNEJINKA
#615 Гость_Света П
#616 Гость_Shark528
Отправлено 10 August 2009 - 21:18
#617 Гость_Marishka_74
#618 Гость_Света П
Отправлено 10 August 2009 - 21:47
Мы спим как раз... Да еще в Фокусе... нет, я не поеду. А кто проводит, если не секрет? И где прочитала, кинь ссылочку, пожалуйста.
Молодцы девочки. У меня нет выхода на магазины, клубы и тп. Так бы чаще встречались и проводили мероприятия.
Сообщение отредактировал Света П: 10 August 2009 - 21:54
#619 Гость_Shark528
Отправлено 10 August 2009 - 22:01
#620 Гость_Ирусень
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных