Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#61 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 22:37

Я имела ввиду, вертикально smile.gif, просто лежа он щас согласен только есть и спать, хочет, видимо, мир обозревать smile.gif

#62 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 21:01

купили слинг и никак не можем разобраться, лялька как то криво лежит. Покрутили и положили на полочку.sad.gif(

#63 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 00:20

А мы разъезжаем в рюкзаке, нам очень нравится в нем спать.

#64 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 18:41

Elenochka, мне тоже эта техника не сразу далась, - утешал пример знакомой слингомамы, она говорила, им на освоение неделя понадобилась smile.gif), и точно, я через неделю уже вертела ребенка туда-сюда на раз smile.gif. Сейчас уже жизни без этого не мыслю,один минус - дорвалась до свободы передвижения и угуливаюсь до состояния нестояния и отваливающихся плеч...
А вообще слинг хорошо осваивать в полевых условиях smile.gif, на улице в дальней прогулке и без коляски - сразу все получается smile.gif

#65 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 22:21

наконец-то уложила свою в слинг, правда только дома порипетировали. Лежит там как в ямке, глазками хлопает.

#66 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 17:30

5 сентября в 14-00 состоится слингошествие smile.gif, сбор у входа в парк Гагарина.
Мы участвуем обязательно smile.gif, если, конечно, будем здоровы

#67 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 21:29

А мы после кесарево тоже но я всегда его носила на руках а с 3х недель в слинге, теперь с 3х месяцев в слингорюкзаке, это при том, что у меня крупный малышь, я считаю что свое родно счастье носить легко!:))))))

#68 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2008 - 19:47

Все нам в слинге понравилось, теперь ищем к кому из родни поехать в нем в гости)))))) дочке понравилось смотреть на мир в другом, новом ракурсе.
так что совет: если в 1мес ребенок не захотел там лежать, подождите до 3-4мес и попробуйте еще раз

#69 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2008 - 21:07

Сегодня на улице гуляли с дочей в слинге и нам встретились две цыганки (или что-то подобное )))  ) получила от них возгласы одобрения!!!!
А до этого в больнице нам тётя какая-то сказала,что искревление позвоночника будет у ребенка от слинга.....

#70 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 11:16

Просто долго в слинге нельзя - особенно первые пару месяцев жизни ребёнка, когда позвоночник особенно податлив... А то что вы гуляете пару часов в день в слинге - это не повредит.

#71 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2008 - 13:03

Меня тоже цыганки на улице хвалили smile.gif)

Насчет спины: я не медик, конечно, но во всех попадавшихся мне источников было указание, что надо просто регулярно менять плечи, если носить в положении "колыбелька", тогда ничего не искривится. А "советчиков" всегда полно, я уже не реагирую

#72 Гость_Аришка

Гость_Аришка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 18:02

Я своему малышу купила рюкзачек-кенгуру, конструкция такая хорошая, носить легко, врядли малышь вырастит с неправильной осанкой, если рюкзачек качественный и вы правильно им пользуйтесь никакого дискомфорта не будет. Можно почитать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, что бы не повторить моих ошибок. И еще не совету брать б/у.

#73 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 19:29

Аришка, а ножки там как разведены? И что за фирма?

#74 Гость_Аришка

Гость_Аришка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 19:57

Цитата(Алена_ @ Sep 3 2008, 07:29 PM)

Ножки нормально разведены, свободно. Я покупала в этом же ин-магазине, фирма производитель: компания "КЕНГУРУШКА",  почитайте там на сайте есть вся инфа

#75 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 22:44

А наш рюкзак - кенгуру сейчас возит уже 3-ю дочу, когда его покупали они только появлялись в продаже, так что фирму я не помню. У него жесткая спинка, было написано, что с 0, но я таскала в нем детей с 3 месяцев. Все нормально, нас даже наш педиатр хвалила, что в нем детей полезно носить. Но зачастую я в свой адрес слышала столько ругани, вплоть до мата от всяких старушек.

#76 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 11:34

Персия, а вы до сих пор лицом к маме??? Мы уже давно в кенгуруше "в мир" смотрим. Я начала с 3-х мес., но пользовалась нечасто. Наш рассчитан на вес до 8 кг.

#77 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 13:13

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот сравнение слингов и кенгуру. Кому что, конечно

#78 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 13:57

Персия. доча твоя ваще супер.....тащусь я от нее)))))))))))))

#79 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 21:27

У нашего кенгуру предусмотрено только одно положение - лицом к маме. По весу - я в нем носила годовалую дочу в зимней экипировке. Это 11-12 кг, не меньше.
Фима, спасибо!

#80 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 12:33

Слинг - супервещь. А есть у когонить май-слинг? Это что-то между слингом и рюкзачком. Щас уже тяжело в слинге носить, думаю что-нибудь поудобнее придумать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тенты садовые | hiberg i-ddq10-10714 b | барнхаус до 50 кв м | комоды для телевизора