Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#581 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:17

Я вот тут надумала, что май хочу сшить...Ох, только шить не умею( хотя муж швейную машинку подарил smile.gif ) Вот и "зрею" теперь. Ткань я так поняла не должна тянуться(джинса, вильвет), если я лямки широкие сделаю см 17, синтипон можно не вставлять? Света а зимой, осенью, когда холодно уже, как носишь? в куртке или по верх?

#582 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:18

Я шила из джинсы, мне вельвет скользким показался. Если буду шить еще один, сделаю верхние лямки без синтепона вообще, но шириной см 30 минимум (чтобы плечо обволакивал, с такими складочками застроченными). Наверно, заужу к низу, чтобы завязывать удобнее.
Джинс мне оч нравится - у меня с процентом льна, ношу и летом, и зимой. Жалоб нет.
Зимой носила поверх одежды, внутрь Димка не захотел - было ему уже месяцев 7, привык к свободе. А под одеждой руками не помашешь

Ну вот так это выглядело. Купила пуховичок Коламбии и горя не знала

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04568a.jpg   178.58К   47 Количество загрузок:

#583 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:36

А я зимой носила под курткой, шила слинговставку. Я за широкие лямки без синтепона.

#584 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:37

Закон подлости - как мы с коляской гуляем обязательно слингомам встретим wacko.gif Сегодня аж 2х видела...одна в шарфе, а другая в ССК, причем одет он был совершенно неправильно - ребенок на уровне живота в "колыбельке" (прям от ног из стороны в сторону качает ), хотела сначала подойти, а потом что-то передумала,  а теперь жалею, так и  будут неправильно ходить ohmy.gif

#585 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:47

Я с маем всю зиму проходила, очень удобно. Но синтепон в лямках мне не мешал, наоборот. А завязки я в карманы заправляла. Сейчас тоже иногда ношу, если в транспорт или по делам. Хотя с коляской-тростью все это тоже возможно, но больше возни.

#586 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 08:59

Света, складочка как здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

? Тогда лямку одинарную делать нужно? И еще ты выкройку на бумаге снчала делала?

#587 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 09:29

Да, именно с этой страницы. Теперь где ни увижу, прям хочу такие лямки.
Я шила, раскроив мелом и булавками. С бумагой не вожусь.
Ты перед раскроем прикинь размеры спинки - я округляла, немного прибавляя (например, не 41 см, а 45 и еще плюс швы). С учетом моего крупного малыша. Вам, может, чуть убавить спинку?

Я смотрю, еще одним заразившимся больше smile.gif Велкам в наши ряды

#588 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 12:23

biggrin.gif   это точно, я пря сплю и вижу, новый май. Вчера вот половину свободного (ночного) времени провела изучая форум на слингоконсультанте. Стало по-понятней как шить -"не так страшен черт, как его малюют". Да спинку примерю сначала, я еще думаю чуть ниже сделать, Кристине нужно, чтоб ручки наружу были, хотя растет же... Вобщем осталась дело за малым ткань купить и сшить tongue.gif .
Еще за метила, что Кристина прям рада когда слинг видит. Ползает, пищит (пока я одеваюсь), достаю слинг, все замолкает, беру на руки радостно ножками дрыгает и болтать начинает.... Погода еще не понятная вот вышли сегодня вродебы нормально, солнышко выглянуло, все жарковото.

#589 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 13:33

Цитата(Света П @ 21.7.2009, 23:38)

Хочу похвастаться - я сдала экзамен на слингоконсультанта Ассоциации, первая в нашем городе. Ссылочка туточки

СУПЕР!!! Поздравляю!!! clapping.gif

#590 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 22:36

У меня подруга тоже там сдавала, примерно полгода назад. Только она за сертификат деньги не заплатила. Видимо, поэтому ее нет в списках. Ну, она занимается распространением слингов тоже, но не перепродает, а вроде шьет, с швейными мастерскими у них чтоли договор... Я в ентот бизнес не очень вникала, но могу узнать, кто заинтересуется.

#591 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 23:04

Цитата(Evgenia @ 26.7.2009, 23:36)

У меня подруга тоже там сдавала, примерно полгода назад. Только она за сертификат деньги не заплатила. Видимо, поэтому ее нет в списках. Ну, она занимается распространением слингов тоже, но не перепродает, а вроде шьет, с швейными мастерскими у них чтоли договор... Я в ентот бизнес не очень вникала, но могу узнать, кто заинтересуется.

Подружке твоей привет большой! В списках ее нет именно поэтому. Почем у них консультация, ты не спрашивала? Вроде рублей 200 было полгода назад?
Я в ентот бизнес уже вроде бы вникла. Слинги на продажу не шью, ибо не швея. А продать по закупочной цене очень даже могу. Слинги качественные и проверенные. И пытаюсь еще немного показать в силу возможностей.
На днях одна продавец рекомендовала на наши бегающие 13 с лишним кг приобрести трикотажный слинг "Гармония". Смешно. Поясню - слинги это хорошие, но ТЯНУЩИЕСЯ и больше 8 кг в ни носить сложно. Они очень приятные на ощупь, рекомендуются новорожденным, особенно недоношенным. Так что консультант и продавец слингов - разные вещи.

Сообщение отредактировал Света П: 26 July 2009 - 23:17

#592 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 23:07

Цитата(Ноэль @ 26.7.2009, 13:23)

biggrin.gif   это точно, я пря сплю и вижу, новый май. Вчера вот половину свободного (ночного) времени провела изучая форум на слингоконсультанте. Стало по-понятней как шить -"не так страшен черт, как его малюют". Да спинку примерю сначала, я еще думаю чуть ниже сделать, Кристине нужно, чтоб ручки наружу были, хотя растет же... Вобщем осталась дело за малым ткань купить и сшить tongue.gif .
Еще за метила, что Кристина прям рада когда слинг видит. Ползает, пищит (пока я одеваюсь), достаю слинг, все замолкает, беру на руки радостно ножками дрыгает и болтать начинает.... Погода еще не понятная вот вышли сегодня вродебы нормально, солнышко выглянуло, все жарковото.

thumbup.gif  Давай, все через то проходили!
А спинку можно укоротить в случае чего, перед одеванием намотав на поясную лямку. Это поправимо. А вот низкую никак не удлините, ты не увлекайся. Сделай по размерам, как там - укоротить успеешь. С низкой спать неудобно и ручки внутрь прятать во время еды

#593 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 10:31

То же верно. А если я поясую лямку короче сделаю? Ну не 160см, например 120-130см, хвосты узла меньше будут... или не удобно так?

#594 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 11:26

Цитата(Evgenia @ 26.7.2009, 23:36)

А её не Мария зовут?

#595 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 21:05

Цитата(Ноэль @ 27.7.2009, 11:31)

То же верно. А если я поясую лямку короче сделаю? Ну не 160см, например 120-130см, хвосты узла меньше будут... или не удобно так?

Еще о папочке подумай. И о теплой одежде, как на куртку будешь вязать.
Мне лямки не мешают вообще. Подрезать их не проблема - отрежешь и застрочишь, 2 шва за 3 минуты wink.gif

#596 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 22:02

Точно!  Ну чтоб я без тебя делала... Спасибо! Ох, нашила бы сама...

#597 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 23:02

Давай-давай! Я уже месяц за комбез сажусь, все отговорки. Джинсы от мая полно осталось, как раз на комбезик ляльке...

#598 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 13:33

Дейдре, нет, ее Аня зовут.
Вот у них группа есть в одноклассниках:

Проверьте ссылочку плиз, а то меня по этой ссылке на собственную страницу выбрасывает sad.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 28 July 2009 - 13:37

#599 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 13:40

Цитата(Evgenia @ 28.7.2009, 14:33)

Дейдре, нет, ее Аня зовут.
Вот у них группа есть в одноклассниках:

Проверьте ссылочку плиз, а то меня по этой ссылке на собственную страницу выбрасывает sad.gif

Такая же ерунда. Просто "одноклассники" запрашивают пароль, а после его ввода попадаешь на свою страницу. Ты напиши название группы там, плз...

#600 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:29

Группа наз. Крошка Ру

Седня таскала Леру в май-слинге в поликлинику, в честь дождя - меньше мороки. Отвыкла, да и потяжелела Лера заметно. Там меня как увидели, сразу подскочили и работники, и посетители, давай рассматривать, спрашивать, радостные все такие smile.gif Всё порывались помочь с этими лямками длиннющими smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

преобразователь частотник veda vf 51 | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка металлическая напольная - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: столики сервировочные на колесиках - отличные цены и большой выбор! | последний сказка