Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#521 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:16

А я купила ССК, но в связи с нашими проблемками со здоровьем, пока не оч получается тренироваться в укладывании дитёшки в слинг... sleep.gif

#522 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 20:50

У меня шарф, когда я его купила Кристине было 4 месяца. Вот так я наматываю

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще есть ССК " Баюшка", но с ним как-то не сложилось))), да и специалисты говорят модель плохая, нужно поролон выпарывать, но как-то все руки не доходят

#523 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 21:10

Цитата(Ноэль @ 13.7.2009, 21:50)

У меня шарф, когда я его купила Кристине было 4 месяца

Svet, kak vpechatlenia ot sharfa? A to ya escho zakazala, vdrug nado komu...
sorry za translit

Сообщение отредактировал Света П: 13 July 2009 - 21:12

#524 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 21:16

Я довольна, Кристина тоже не жалуется))) Единственное меня смушает, когда сзади завязываю, очень длинные концы остаются, поэтому я сначала сзади завязываю, я потом впереди.

#525 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 21:45

Света П, можно по русски?)))

#526 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:10

А наше счастье с май-слингом длилось так недолго...
Спина у меня крякнула, девочки... Не из-за слинга, конечно. Но теперь и в мае носить не могу. Я вообще не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать ((( Боль адская.
Надеюсь мой карапуз скоро сам ходить будет

#527 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:38

Ноэль, тяжело вам, миниатюрным девочкам  mirror.gif  Я правда рада, что вам нравится.

anutkin, кошмар какой! К остеопату нужно точно, это от нагрузок. Слинг все равно более полезен, чем руки  - на руках сынулю точно носить нельзя. Вроде во 2 дорожной больнице есть вертебрологический центр, там и снимки делают, и специалисты смотрят.

Вчера браузер болел, шрифт только англ признавал

#528 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:58

Признавайтесь, кого я вчера видела в парке Пушкина вечером со слингом? rolleyes.gif Мамочка в очках, ребетенок - около годика, слинг вроде с кольцами, темно-зеленый!
?

Сообщение отредактировал Evgenia: 15 July 2009 - 12:59

#529 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:21

Цитата(Света П @ 14.7.2009, 11:38)

anutkin, кошмар какой! К остеопату нужно точно, это от нагрузок. Слинг все равно более полезен, чем руки  - на руках сынулю точно носить нельзя. Вроде во 2 дорожной больнице есть вертебрологический центр, там и снимки делают, и специалисты смотрят.

Света, к врачу надо бы, но никак не могу попасть - ребенка не с кем оставить. А с ребенком в больницу точно не пойду...
Дома приходится носить на руках - то на стульчик посадить, то подмыть, то купать... В слинге не натаскаешься. На улицу стараюсь все же в коляске. Хотя вот вчера это со мной сыграло злую шутку... Вернулись утром с прогулки - а лифт не работает. ПРишлось тащить коляску и ребенка на 9-ый этаж... После этого я вообще валяюсь разогнуться не могу. Вышли бы со слингом - было б легче.

#530 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 00:34

anutkin, аж передернуло. Сама спиной мучаюсь, понимаю. Вам совсем туго. 9 этаж это жесть, я бы внизу оставила - спина дороже.
В больницу зря боитесь с ребенком - она взрослая и платная, очередей быть не должно.
Мыть - на одной руке... И еще не ходит.... У меня периодами как-то - то тяжело аж до слез, то нормально. Хотя весит Дмитрий уже почти 14 кг, а ножки его ох как быстро устают. Так и гуляем - сын в коляске, слинг в сумке на всякий пожарный. Дома, слава богу, ножками.
Анют, есть слово надо! На такси до поликлиники хотя бы, к обычному неврологу. Вдруг грыжа позвоночника?  Пугаю специально, со спиной не шутят.

#531 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 08:25

Света, спасибо за поддержку...
В больницу соберусь.
Грыжи кажись нету, делала с месяц назад снимок - там дикий остеохондроз, в моем-то возрасте (((
Надеюсь за месяц грыжа не вылезла...
Но это уже не по теме. Все-все, больше не буду! )

#532 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 08:30

anutkin, не болей!
Я когда то мучалась со спиной, Дашке было 4-5-6 месяцев, так я тоже согнусь, а разгибаться не умею))), так мне свекр делал какой то супер массаж позвонки как то вытягивал, и они потом на место вставали, как то так. Становилось легче гараздо надолго.

#533 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:40

это как носить на бедре - в вашем возрасте самое оно, нагрузка уйдет с позвоночника на таз. Я ношу по такому же принципу и на животе - он сам ножками держится, я только под спинку поддерживаю. Слинговые детки хорошо держатся сами. Я в санатории так своего носила на большие расстояния, спина выдержала, хотя тоже хондрозник с 16 лет.
Анюткин, давай за шарфиком! Продавай май!

#534 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:53

Девочки, появилась возможность заказать слинги Нати (польские, все очень хвалят). Стоимость шарфа около 3 тысяч. Как считаете - стоит связываться и делать кооп? Или угомониться уже, пусть каждый для себя заказывает.
Почитала отзывы (на слингоконсультанте страниц 10, наверно) - некоторые считают их лучше Гирасола моего любимого, якобы они держат также, но не такие толстые. Вот и думаю - купят ли слинги за 3 тысячи в нашем городе?
Или я одна такая дура, что не пожалела этих денег на Гирасол, а после первой примерки пожалела, что не заказала раньше, а мучалась со спиной? Ношу до сих пор без проблем, мы к 14 кг подходим

вот они Нати

#535 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:15

Света П, а какой именно из этих шарфов ты хочешь заказать?

#536 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:22

Из тканых-амазония, капри, тоскана-мне оч понравились)))
Марсель тоже ничего, только с производства снят))
Я подумаю...))

Сообщение отредактировал Дейдре: 16 July 2009 - 11:24

#537 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 13:12

Цитата(Света П @ 16.7.2009, 11:40)

это как носить на бедре - в вашем возрасте самое оно, нагрузка уйдет с позвоночника на таз. Я ношу по такому же принципу и на животе - он сам ножками держится, я только под спинку поддерживаю. Слинговые детки хорошо держатся сами. Я в санатории так своего носила на большие расстояния, спина выдержала, хотя тоже хондрозник с 16 лет.
Анюткин, давай за шарфиком! Продавай май!

Свет, подскажи пожалуйста - я свою всегда на бедре ношу, но ножками она меня не обнимает, а сгибает их в коленках и в таком положении держится. Стоит переучивать ее, чтоб она ножками держалась как на фото?

#538 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 17:21

Да вроде ты описываешь правильное положение - "держится ногами сама". Прямые ножки это нюанс, сути не меняет.
неправильно - висит, держась руками за плечи матери (вроде есть такая фотка). Еще мужчины на руку садят и несут, но устают ой как быстро (я на бедре носила до столовой и на пляж спокойно, а муж на руке такое повторить не мог, хотя он сильнее меня намного)

Дейдре, времени у вас еще полно - преимущества шарфа оцениваешь после 8 кг сокровища, вроде вы в слинге с кольцами уже носите? Я месяц уже хочу заказать их на продажу - ну такая красота, хоть пощупаю. Может, коротенький себе закажу типа ребозо.
Этот заказ не срочный, если заказывать коопом с оргами в Польшу - будет дешевле, но ждать больше месяца. Да и не потяну я 10 штук шарфов за 3 тысячи. Остается мелкий опт... Эх

#539 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 17:43

Цитата(Дейдре @ 16.7.2009, 12:22)

Из тканых-амазония, капри, тоскана-мне оч понравились)))
Марсель тоже ничего, только с производства снят))
Я подумаю...))

Я как увидела вашу соску, так про Амазонию подумала )) Я если надумаю, закажу штук 5. Мне только нужно с длиной определиться. Если у кого будет точный заказ, будет проще - будем ждать именной слинг под хозяйку. А кто надумает потом - уж что выберу...
Скажу точно - такие шарфы хороши для крупных малышей. Шарфик подешевле (та же Ехидна) вес моего годовалого малыша (13 кг) держит хуже, Ехидна - для миниатюрных (для Ноэль, например). Она в мой Гирасол (5,2 м) сама бы поместилась без проблем.

В общем я решила - закажу несколько штук через недельку, будь что будет. Такая красота найдет хозяев

#540 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 21:09

Нужно попробовать к мужу примататься...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

gefest 3200 08 | шумоглушитель для круглого воздуховода csd 315/600 | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонные уголки купить - отличные цены и большой выбор! | Клапан КЛОП-2(60)-НЗ-ЭМ(220)-Н450