Слинг в Челябинске
#521 Гость_Дейдре
Отправлено 13 July 2009 - 16:16

#522 Гость_Ноэль
Отправлено 13 July 2009 - 20:50
Еще есть ССК " Баюшка", но с ним как-то не сложилось))), да и специалисты говорят модель плохая, нужно поролон выпарывать, но как-то все руки не доходят
#523 Гость_Света П
Отправлено 13 July 2009 - 21:10
Svet, kak vpechatlenia ot sharfa? A to ya escho zakazala, vdrug nado komu...
sorry za translit
Сообщение отредактировал Света П: 13 July 2009 - 21:12
#524 Гость_Ноэль
Отправлено 13 July 2009 - 21:16
#525 Гость_lisale
#526 Гость_anutkin
Отправлено 14 July 2009 - 10:10
Спина у меня крякнула, девочки... Не из-за слинга, конечно. Но теперь и в мае носить не могу. Я вообще не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать ((( Боль адская.
Надеюсь мой карапуз скоро сам ходить будет
#527 Гость_Света П
Отправлено 14 July 2009 - 10:38

anutkin, кошмар какой! К остеопату нужно точно, это от нагрузок. Слинг все равно более полезен, чем руки - на руках сынулю точно носить нельзя. Вроде во 2 дорожной больнице есть вертебрологический центр, там и снимки делают, и специалисты смотрят.
Вчера браузер болел, шрифт только англ признавал
#528 Гость_Evgenia
Отправлено 15 July 2009 - 12:58

?
Сообщение отредактировал Evgenia: 15 July 2009 - 12:59
#529 Гость_anutkin
Отправлено 15 July 2009 - 14:21
Света, к врачу надо бы, но никак не могу попасть - ребенка не с кем оставить. А с ребенком в больницу точно не пойду...
Дома приходится носить на руках - то на стульчик посадить, то подмыть, то купать... В слинге не натаскаешься. На улицу стараюсь все же в коляске. Хотя вот вчера это со мной сыграло злую шутку... Вернулись утром с прогулки - а лифт не работает. ПРишлось тащить коляску и ребенка на 9-ый этаж... После этого я вообще валяюсь разогнуться не могу. Вышли бы со слингом - было б легче.
#530 Гость_Света П
Отправлено 16 July 2009 - 00:34
В больницу зря боитесь с ребенком - она взрослая и платная, очередей быть не должно.
Мыть - на одной руке... И еще не ходит.... У меня периодами как-то - то тяжело аж до слез, то нормально. Хотя весит Дмитрий уже почти 14 кг, а ножки его ох как быстро устают. Так и гуляем - сын в коляске, слинг в сумке на всякий пожарный. Дома, слава богу, ножками.
Анют, есть слово надо! На такси до поликлиники хотя бы, к обычному неврологу. Вдруг грыжа позвоночника? Пугаю специально, со спиной не шутят.
#531 Гость_anutkin
Отправлено 16 July 2009 - 08:25
В больницу соберусь.
Грыжи кажись нету, делала с месяц назад снимок - там дикий остеохондроз, в моем-то возрасте (((
Надеюсь за месяц грыжа не вылезла...
Но это уже не по теме. Все-все, больше не буду! )
#532 Гость_lisale
Отправлено 16 July 2009 - 08:30
Я когда то мучалась со спиной, Дашке было 4-5-6 месяцев, так я тоже согнусь, а разгибаться не умею))), так мне свекр делал какой то супер массаж позвонки как то вытягивал, и они потом на место вставали, как то так. Становилось легче гараздо надолго.
#533 Гость_Света П
Отправлено 16 July 2009 - 10:40
Анюткин, давай за шарфиком! Продавай май!
#534 Гость_Света П
Отправлено 16 July 2009 - 10:53
Почитала отзывы (на слингоконсультанте страниц 10, наверно) - некоторые считают их лучше Гирасола моего любимого, якобы они держат также, но не такие толстые. Вот и думаю - купят ли слинги за 3 тысячи в нашем городе?
Или я одна такая дура, что не пожалела этих денег на Гирасол, а после первой примерки пожалела, что не заказала раньше, а мучалась со спиной? Ношу до сих пор без проблем, мы к 14 кг подходим
вот они Нати
#535 Гость_Дейдре
Отправлено 16 July 2009 - 11:15
#536 Гость_Дейдре
Отправлено 16 July 2009 - 11:22
Марсель тоже ничего, только с производства снят))
Я подумаю...))
Сообщение отредактировал Дейдре: 16 July 2009 - 11:24
#537 Гость_Ирусень
Отправлено 16 July 2009 - 13:12
Анюткин, давай за шарфиком! Продавай май!
Свет, подскажи пожалуйста - я свою всегда на бедре ношу, но ножками она меня не обнимает, а сгибает их в коленках и в таком положении держится. Стоит переучивать ее, чтоб она ножками держалась как на фото?
#538 Гость_Света П
Отправлено 16 July 2009 - 17:21
неправильно - висит, держась руками за плечи матери (вроде есть такая фотка). Еще мужчины на руку садят и несут, но устают ой как быстро (я на бедре носила до столовой и на пляж спокойно, а муж на руке такое повторить не мог, хотя он сильнее меня намного)
Дейдре, времени у вас еще полно - преимущества шарфа оцениваешь после 8 кг сокровища, вроде вы в слинге с кольцами уже носите? Я месяц уже хочу заказать их на продажу - ну такая красота, хоть пощупаю. Может, коротенький себе закажу типа ребозо.
Этот заказ не срочный, если заказывать коопом с оргами в Польшу - будет дешевле, но ждать больше месяца. Да и не потяну я 10 штук шарфов за 3 тысячи. Остается мелкий опт... Эх
#539 Гость_Света П
Отправлено 16 July 2009 - 17:43
Марсель тоже ничего, только с производства снят))
Я подумаю...))
Я как увидела вашу соску, так про Амазонию подумала )) Я если надумаю, закажу штук 5. Мне только нужно с длиной определиться. Если у кого будет точный заказ, будет проще - будем ждать именной слинг под хозяйку. А кто надумает потом - уж что выберу...
Скажу точно - такие шарфы хороши для крупных малышей. Шарфик подешевле (та же Ехидна) вес моего годовалого малыша (13 кг) держит хуже, Ехидна - для миниатюрных (для Ноэль, например). Она в мой Гирасол (5,2 м) сама бы поместилась без проблем.
В общем я решила - закажу несколько штук через недельку, будь что будет. Такая красота найдет хозяев
#540 Гость_Ноэль
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных