Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#501 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:12

Пенка, нам вообще слинг перешивать пришлось. Попросила свкровь прибавить к выкройке пару см на зимнюю одежду, а она 8 прибавила. Без зимнего комбеза Лера из него выпадала...

#502 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 19:32

Нам тут тоже повезло - шила я все сама, делая мерки в процессе. Свекровь моя не шьет и не вяжет, чем чрезвычайно гордится.  blink.gif  Ладно еще мои творения не хает, просто снисходительно смотрит - типа тешься деточка.
А на 8 марта она мне брошюру принесла о пользе слинга! Ура, товарищи!  rofl.gif  Это ничего, что в слинге мы с июля...

Слинг это вещщщщь. Жаль спина моя болит аццки, когда за спину сажу - хондроз собака. Так и хожу крючком, даже с коляской
Про 30 я подумала - ну вот сейчас 25. Днем на солнце еще жарче. Я даже в Гирасоле сейчас нормально ношу, а он теплый - ну как покрывало. В льняном вообще отлично будет  - я примерила на улице Ехидну, он тоненький. Ноэль не даст соврать wink.gif

#503 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:29

Света, у меня ткань похожа на постельное белье. забыла название. вроде не очень жаркая.но вот в маршрутке на днях ехала, чуть не застрелилась.стараюсь в транспорте слинг опускать до попки,а на улице,чтобы не обдуло, наоборот прячу.

#504 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:39

Цитата(lerika @ May 14 2009, 08:29 AM)
Света, у меня ткань похожа на постельное белье. забыла название. вроде не очень жаркая.но вот в маршрутке на днях ехала, чуть не застрелилась.стараюсь в транспорте слинг опускать до попки,а на улице,чтобы не обдуло, наоборот прячу.

Бязь, наверное. Или лен.
Я помню летом транспорт - это жуть, хоть голой езди. А сейчас еще и у окна не сядешь, там сквозняк. Буду ездить либо утром, либо в дождь

#505 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 18:55

Девочки, собираю заказ в Деметрашоп.ру. Смотрите, может надо кому чего...

#506 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:46

у Лерочки такой слинг классный и малыш там хорошенький сидит и вобще они отлично смотрятся! smile.gif
сорри, просто впечатления со стороны)

#507 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 23:08

Признавайтесь, кого я сегодня на северо-востоке возле магазина "Проспект" видела с голубым шарфом и прекрасным и довольным малышом в нем сидящем??? wub.gif 1й раз сегодня слингомаму встретила и не нашлась о чем заговорить...
Свет, а ты до какого числа заказ собираешь? А то я все решиться со слингом не могу.

#508 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 22:05

Эммм.... Хохрякова-Чоппа? Не, не нас ....  biggrin.gif   biggrin.gif

Ирина, эту неделю точно.

#509 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:37

Девушки, у меня осталось всего 2 шарфа "Эстетика": расцветки Спелый Ирис и Олива - по одной штуке. Они и вправду супер-растопупер: грузоподъемные, правильные , мега-красивые, дорого выглядящие. В общем, если кто-то сомневался, брать или нет, то лучше брать, потому что следующая партия не скоро придет, Владивосто - дело не тонкое, но долгое, блин

#510 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 12:36

Света П, Светлана! Подскажите мне что все-таки мне лучше взять - ССК, шарф или май?
Слинг нужен будет иногда. Надо чтобы на ходу могла кормить и чтобы ребенка положить можно было. Я склоняюсь к ССК, т.к. не знаю можно ли все это делать в мае и шарфе.
На 1м плече мне носить не тяжело. И еще важна быстрота одевания и снимания слинга.
Надеюсь вы заказ еще не отправили?

#511 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 22:04

Если быстро снимать-одевать и менять положение - скорее, ССК, особенно если хороший, правильной конструкции. В мае и шарфе легко кормить, вот насчет горизонтального положения немного сложнее, я так и не освоила колыбельку в шарфе, но нам она была и без надобности, сын все равно с 2,5 мес наотрез отказался от лежания

#512 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 22:33

Ирусень ,в шарфе очень простая колыбелька(на оба плеча легко носить и быстро вынимать-класть). Нагрузка лучше ,чем в ССК распределяется и научиться пользоваться шарфом проще, как кни парадоксально

#513 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 07:28

Девочки, подскажите, а адреса магазинов, которые тут выкладывали, ещё действенны? Кто-нибудь знает? Нам ещё месяца нет, но уже руки отваливаются-всё время на руках-и спим, и просто бодрствуем...mellow.gifРешилась на слинг, только, вот где его покупать-то?

#514 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 11:54

Дейдре ,добро пожаловать) www.kolyasok.net точно работает) Выбирайте ,что хотите

#515 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:10

Дейдре, наши карапузы подозрительно похожи в своих манерахsmile.gif)) висят на груди и на рукахsmile.gif))
Срочно нужен слинг!
срочно!
чем этот слинг

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

отличается от этого  

тем, что последний сможет одевать муж?

#516 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:27

Клопик, красный (по первой ссылке)  слинг, на вид хороший. Одно но - широкий хвост с непривычки будет неудобно в кольца заправлять. А второй премакс (серо-черный) - тн псевдослинг, в нем носить не рекомендуют - он просто переноска, он не обеспечивает того комфорта маме и малышу. Застежка там зычная, правда - на рюкзачок бы ее

#517 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:06

Встретила сегодня в парке слингомамочек, аж растерялась - думала, что уже всех-всех-всех знаю. А тут такое пополнение наших рядов!  clap.gif

#518 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:01

несколько дней тренировок по запихиванию Платона в ССК... в ответ на истерику попытки объяснить что там сидеть прикольно! увенчались маленьким успехом! рев прекратился сразу же как вышли на улицу... стал все разглядывать... морщиться от солнца... и через 40мин мирненько заснул... гуляли где-то полтора часа... наверное небыло прохожего не свернувшего на нас шею biggrin.gif
нужно будет повторить!

#519 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:14

Мы тоже по началу быстренько приматывались и на улицу, а сейчас уже спокойно. Видимо поняла, что так прикольней)))). А позавчера, Кристина в первый раз уснула в слинге

Сообщение отредактировал Ноэль: 13 July 2009 - 12:15

#520 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:10

Ноэль, а у вас шарф или с кольцами? давно начали использовать? в какой позе сидите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Скамья металлическая СМ | фильм Джокер Безумие на двоих рецензия | парогенератор braun is7286bk | Клапан Сигмавент-(90)-НО-500*500-ЭМ(220)