Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#441 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 16:58

Анюткин, молодцы!
А мы сегодня на выставку гоняли в ДКЖД, мир камня. Накупила я таки там бусинок-цепочечек, буду ваять ))

#442 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 22:22

Сегодня гуляли в слинге-сумке.smile.gif Нам понравилось, промоталась по городу на ногах 4 часа и не устала. Доча у меня 2 раза поспать успела. Только 1 минус - не приноровилась ее из сидячего положения на бедре перекладывать в лежачее так, чтобы она не проснулась. Дома в ССК получалось хорошо, а тут никак, да еще и одежда мешалась.
А так впечатления самые положительные! Только некоторые мамашки с колясками на меня косились как на врага народаsad.gif

#443 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 22:29

а на меня никто не косится. скорее удивленно смотрят. ну и пууусть. зато когда захочу тусю весь день по разным делам-делищам.

#444 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 22:38

Да мне так-то пофигу тоже, но некоторые реально смотрели на меня странными взглядами crazy.gif

#445 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 12:58

Цитата(Ирусень @ Apr 30 2009, 10:38 PM)
Да мне так-то пофигу тоже, но некоторые реально смотрели на меня странными взглядами crazy.gif

На нас тоже пяляться....Еще и вопросы дурацкие задают - "А не потеряешь?"

#446 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 17:26

Цитата(Penka @ May 2 2009, 01:58 PM)
Цитата(Ирусень @ Apr 30 2009, 10:38 PM)

На нас тоже пяляться....Еще и вопросы дурацкие задают - "А не потеряешь?"

rofl.gif Меня не спрашивали ни о чем. Зато весь автобус усадить пытался, а мне сидеть неудобно со слингом, я и отказывалась. Зато когда просто ребенка на руках тащила - никто не предложил присесть.  g.gif Может думали я какая-то нездоровая, раз ребенка к себе примотала laugh.gif

#447 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 18:04

У меня вопрос к более опытным слингомамам назрел - мне ССК не всегда удобен, т.к. на одном плече тяжеловато становится, что лучше выбрать май-слинг или шарф?

#448 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 18:53

я просто плечи меняю. с кольцом не могу расстаться мне удобно,что в нем можно ляля и сидя прямо, и на боку , и лежа сделать. почитайте на сайте слингоконсультант.ру. там все подробно. на лето,на мой взгляд, шарф будет жарко

#449 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 21:04

На лето наверно и правда лучше май, не жарко, зато в шарфе также как в ССК с легкостью менять положения можно...Опять же май освоить проще...Что бы вы не выбрали вес однозначно намного меньше чувствоваться будет, я ношу 12 кг. то в шарфе, то в мае-вес почти не чувствую. smile.gif

#450 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 21:20

Моя еле до 10 кг дотягивает, а мне в май-слинге уже тяжело носить. Разве что ненадолго, по делам. Шарф не пробовала, да и не к чему уже. А в мае тоже на бедре носить можно. И на спине.

#451 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:03

заказать что ли маме май-слинг...пусть сошьет, будем летом по делам с дочей таскаться.

#452 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 15:28

Майчик это вещь! А если сидеть неудобно, значит ребенок низко сидит. Или ножки недостаточно развели, вот они и мешают.
В кольцах комфортно подолгу носить до 8 кг, потом все - только минут на 15, иначе устает спина, как не меняй плечи (.
Да, еще есть такие слинги, в которых в принципе невозможно правильно носить - если не подходят по размеру, например. Или одеты неправильно - шлите фотки, заценим wink.gif

#453 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:46

Цитата(Evgenia @ May 2 2009, 09:20 PM)
. А в мае тоже на бедре носить можно.

.Можно конечно но не так удобно как в шарфе. ИМХО. rolleyes.gif

#454 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 19:30

Цитата(Света П @ May 3 2009, 04:28 PM)
Майчик это вещь! А если сидеть неудобно, значит ребенок низко сидит. Или ножки недостаточно развели, вот они и мешают.
В кольцах комфортно подолгу носить до 8 кг, потом все - только минут на 15, иначе устает спина, как не меняй плечи (.
Да, еще есть такие слинги, в которых в принципе невозможно правильно носить - если не подходят по размеру, например. Или одеты неправильно - шлите фотки, заценим wink.gif

Мне с ней сидеть неудобно, т.к. я боюсь ножку придавить своей спиной. ССК у нас для дома, он у нас страшненький на улицу с ним ходить unsure.gif А с тем что гуляли - это сумка слинг, в нем нельзя ре переложить из сидячего положения в лежачее не вытаскивая. Вчера слингоконсультант.ру почитала - загорелась маем, но у меня машинки нету чтоб самой сшить... g.gif
Сейчас выложу нашу сумку - закидывайте помидорами tease.gif

#455 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 19:37

Это перед прогулкой примеривала - думала, стоит так идти или нет.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Света П, это кстати я у вас в контакте про футболку "антисовет" спрашивала.

#456 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 20:28

Ирина, какие помидоры  rolleyes.gif  У вас 2 ССК, вы меня переплюнули )) Тяжело ведь так носить на 1 плече! Сокровище уже выросло... Вроде лежа эти сумки вообще не носибельны, с самым страшным ССК не сравнить.

Май можно сшить на заказ, даже здесь на сайте. Могу посоветовать еще девочку - она шила тот май с розами, который сейчас в контакте в основном альбоме на Маше (в группе)
А про антисоветы я ответила, с размером надо уточнить - просто красный только L. Но я ношу 44-46, мне подходят и S и M... Мерить надо и правда

#457 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 20:57

В контакте в альбоме работ есть еще мой самосшитый рюкзачок красный с вышивкой smile.gif)

#458 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:47

Лежа я и не смогла носить - ребенок там не лежала, корячилась вся. А в ССК прекрасно засыпала.

#459 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:00

Цитата(Алена_ @ May 3 2009, 09:57 PM)
В контакте в альбоме работ есть еще мой самосшитый рюкзачок красный с вышивкой smile.gif)

Я видела thumbup.gif Мне терпения не хватит наверно, да и диплом много времени занимает vertag.gif Все мечтаю побыстрее дописать и на что-нибудь другое свое внимание переключить.

#460 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:24

Цитата(Алена_ @ May 3 2009, 08:57 PM)

Да-да-да!  он и так известен

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

банкетка с ящиком для хранения | столы раздвижные для кухни | барнхаус дома проекты | 3d печать на заказ