Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#421 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 18:36

чУдная компания!!! smile.gif

#422 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 18:55

Это на Арбате Chinawoman (там ,где раньше была кофейня "На старом месте")

#423 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 20:37

Света, а у вас видимо есть опыт высаживания, да?Если вы без подгузника гуляете? Поделитесь опытом, как вы этого добились?  good.gif

#424 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 20:55

Какие вы все красивые!!!! biggrin.gif Алена, а вы под каким углом лямки вшиваете?

#425 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 21:56

Нас Алена заразила, мы не добивались специально. Димка над ванной не писает принципиально, я не настаиваю - опасный рефлекс, имхо - летом до первого фонтана.
Мы с 6 месяцев осваиваем горшок. Ненавязчиво, без фанатизма - попал - хорошо, мимо так мимо. Месяцев с 8-9 стали спать без подгузника - страшно было лишь в первую ночь. Потом после того, как несколько раз пришли с сухим подгузником, погуляли на пробу - и все, с тех пор гуляем так. Главное не бояться...  Но после 2 часов прогулки становится страшновато - холодно, все-таки.

#426 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:00

Мы вот тоже сухими приходим с прогулки, но я памперс боюсь не одевать. А что - снял сухой, и до след. раза. Вот как проситься начнет сама - тогда только решусь без памперса на улицу, наверное.
А ночью давно без памперса спим, на горшок ходит перед сном и сразу после.

#427 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:09

Мы начали гулять без подгузника примерно с 9 мес, когда возвращались через 2-3 часа гулянья, и памперс был сухой smile.gif. А так дома когда как, когда в горшок, когда над ванной... фонтанчики меня летом тоже смущают, да, доживем до лета -посмотрим smile.gif

#428 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 20:17

Спим мы тоже без подгузника, высаживаю ночью раза два, три, когда хныкать начинает во сне, днем ни высаживания ни горшок не признаем, а вот чтобы на улицу без памперса...Надо попробовать.     А  смысл в чем? Почему малыш на улице сухим остается? Понимает что не время? rolleyes.gif

#429 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 09:41

Я не знаю, почему... Мы же не в коляске ходим. Может потому, что в слинге он на руках все время... Не знаю, факт остается фактом.
Я не понимаю, как ночью высадить - пыталась разок, он кричал... СПит ведь, такой тепленкий, мягонький, а я его на горшок. Не мучаю больше
А вашему сколько? Линеечки нету

#430 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:12

Многократным слингомамским опытом проверено, что ребенок в слинге активнее подает сигналы, видимо, на маму им писать неприятно smile.gif. Я думаю, в нашем возрасте уже просто привык, что на горшок его несут специально smile.gif.
Свет, мы тоже сейчас по ночам не высаживаемся, тоже начал возмущаться при попытках - оставила пока. Еще, кстати, установила забавную взаимосвязь: если спит нагишоим, то пеленка будет мокрой, а если трусы надеть - терпит до утра.

#431 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 13:02

Ну не знаю на счет слинга. У меня сухая и в слинге, и в коляске одинаково абсолютно. Просто сажаю на горшок до гуляния, вот и не хочет потом наверное, она же не пьёт на улице.

#432 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:08

Вот такой у нас май-слинг:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Теперь ждем погоду, пока опять гуляем на балконе unsure.gif

#433 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:25

Такие лямки широкие... удобно?
А мы наоборот, в холод гуляем в слинге, чтоб по магазинам удобно было, а в тепло - в коляске, чтоб ножками побольше походила.

#434 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 18:10

Вы считаете что это широкие? А  я наоборот все стесняюсь спросить, не давят шею лямочки? Как то они у вас слишклм близко к шее расположены nea.gif

#435 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:09

Пенка, вы хороши! И лямки класс! Широкие удобны - большая площадь, хорошо вес распределен.
Пенка, а чего ждете? Мы каждый день шастаем - как назло, нужно в кучу мест. Вчера в энергосбыт, позавчера на пасху к родителям мужа, сегодня в детский мир приспичило... Удобно, можно от ветра прикрыть пальто, отвернуться... Вчера как дураки вообще одни были - снег, ветер, ужас... Думала до дому не дойдем. Ничего, Димон веселый был и все из накидки вырывался - снег любит. А дома оказалось, что даже вспотел

#436 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:14

Цветик, чувствую, вы май шьете? Подскажу - когда плечевые лямки вшиваете, их перекрест должен быть в центре спинки. И будет вам правильный угол. wink.gif
То есть - складываете 2 детели спинки лицевой стороной внутрь, между ними вкладываете плечевые лямки, просовывая короткие кончики внутрь (см 5). А длинные концы остаются между деталями спинки. Делаете в центре перекрест, подбирая угол. Подкалываете, прошиваете, выворачиваете. Еще раз выравниваете и прошиваете... Вуаля, далее по инструкции

#437 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 22:22

Я шила полностью по инструкции май и кроила тоже. Лямки нормальные по ширине, все очень удобно. Крышечка у нас тоже есть от ветра, осталось еще две кнопки поставить, но для этого надо чтоб дочь снова в нем уснула. laugh.gif
А ходить нам пока никуда не случается по делам, папин отпус по безработице вновь затянулся и по делах ездим на машине. А вот погода наладиться - будем мотаться по гостям и на прогулки)))

#438 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 22:36

Цитата(Penka @ Apr 22 2009, 10:22 PM)
А ходить нам пока никуда не случается по делам, .... ездим на машине.

Везет! А наш папа все время на работе, все дела внешние (кроме продуктов, а то точно сдохну) типа коммунальных платежей, подарков и тп на нас с Дмитрием. А машину он сестре отдал, так что мы на транспорте и в слинге, епрст. Хотя сейчас я бы предпочла слинг на 4 колесах  rofl.gif

#439 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 23:02

Как ни странно, у нас все наооборот, днем ни в какую, а ночью ре сонный поэтому с ним легче договориться.Он начинает  ворочаться,я просыпаюсь, сажусь в кровати, беру его на руки,даю грудь,а попу опускаю в специально для этого приготовленный лоточек(на дно пеленочка для мягкости постелена), ну и пс пс пс естественно тихонечко говорю и все, малыш писает.То есть он не просыпается при этом, да и я честно говоря почти сплю. Вот так.Сначала он писал три четыре раза за ночь, но очень быстро пописы сократились до двух( таких основательных).И.Бауер в своей книге "Жизнь без подгузника предлагает рядом с кроватью тазик ставить, и туда ночью высаживать, а у нас с краю папа спит,  так мы приспособились прямо на кровати.Бывают конечно и проколы... rolleyes.gif

#440 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 14:53

Сегодня в первый раз выбрались на длинную прогулку в май-слинге!
Вовка сидел спокойно, не капризничал.
Правда, спина у меня к концу прогулки все же устала. С непривычки наверное.
Будем тренироваться!  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина bosch wgb2440xme serie 8 | регулирующий клапан vvp45.40-25 | золотой браслет на руку купить в самаре | Клапан Esbe VTA552 (3166 07 00)