Я бы вот хотела еще одну вещь заметить:не все дети кстати ХОТЯТ быть в слинге, некоторым он так же чужд, как папуасу шуба....Это я тому, кто начитавшись хвалебных постов о слингах решил незамедлительно его приобрести, в данном случаии говорю о
слинге с кольцами. Подруга купила своей дочке данный вид слинга - использовала ровно один раз, при след попытке воспользоваться сем изобретением у ребенка началась почти истерика, хотя ребенок был в том возрасте (2 мес) когда вроде как использование слинга должно проходить вообще без проблем. Вторая попытка была предпринята в 5 мес, причем ребенок спал почти час на руках у мамы во время прогулки - результат тот же , когда попытались ее туда уложить не снимая с маминых рук поднялся крик на весь парк с крокодильими слезами....
Я в свое время тоже было кинулась покупать такой слинг - хорошо что не купила, (валялся бы сейчас рядом с рюкзачком) отговорила меня эта же подруга, предложив сначала попользоваться их слингом и если все ОК - тогда купить. Попользовались тоже ровно раз дома - в след разы начинала наша кукла в нем ныть через 5 минут(((
Теперь несчастный слинг отдан третьей подруге, хвалебных речей не слышала.... Так что и так бывает, поэтому перед покупкой наверно лучше попробывать, поскольку вещь не такая уж и дешевая.
P.S. Жаль конечно, слинг-то хороший,сделан качественно и расцветка приятная - розовое с серым.