Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#381 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:22

Алена, все как у нас! Только этаж второй... Но к 1 этажу ведут 11 ступеней, а не 6 как во всех домах.
Если бы он ехал и глазел.... он орет, пока на руки не возьмешь. А с рук глазеет  rolleyes.gif
А то, что красивой хочу быть - чистая правда... Я и беременная была хороша, и родившая.
Коляску муж выносил 1 раз в этом году - когда мы гуляли вместе. И то на лестницу мы его вдвоем заносили - ну правда тяжело! Папа то на работе, то спит после нее. Нести по старой лестнице с неформатными высокими ступеньками - ПУСТУЮ коляску мне заносил сосед, взмок весь... Папа наш тоже силен, но коляску успел разлюбить - тяжелая говорит... Даже свекровь сдалась  ok.gif

#382 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:37

а для меня первично не то,чтобы принципиально в слинге и не то,как я выгляжу, а мобильность.с коляской в маршрутку не залезешь.

#383 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 14:18

Цитата(Penka @ Apr 3 2009, 01:00 PM)
А вообще я тоже придерживаюсь мнения,что вещь полезная и незаменимая при походах по "маминым делам", но вот тягать на себе ребенка часа 3 на прогулке - лично мне не в кайф, коляска тут как ни говори больше подходит, я со своей коляской на прогулках очень мобильна, могу протиснуться почти везде, да и покупки как-то веселей в коляске катить, а не на руках в придачу с детем на груди переть...

Согласна!
Вообще, я за то, чтобы чередовать!
У меня ребенок в трансформере тоже плохо сидел. Ныла и на руки просилась. Так что гуляла с коляской, периодически сажала в слинг, подкармливала... Сейчас у нас легкая трость, она даже дома в нее залазит покататься, так ей нравится, а когда пихаю ее в слинг - смотрит на меня как на сумасшедшую, но полчасика посидеть может, а потом пытается вылезти.
До года хорошо сидела в слингах. Пока ходить не научилась.

#384 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 20:19

Чередовать это правильно! Я тоже люблю с колясочкой - правда в этом году всего 1 раз ее вывозили.
К подруге ездила сегодня, на улицу впервые она вышла в слинге (сама боялась примерить  blink.gif ) Так она довольная  - типа папа на машине домой заберет, а то с коляской только пешком от родителей черемекать... Доча уснула еще в квартире, пока я с Димоном одевалась.  Учитывая 3летнюю старшую слинг вообще выход - можно пешком до родителей гулять, а домой на машине возвращаться

#385 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 18:02

Я бы вот хотела еще одну вещь заметить:не все дети кстати ХОТЯТ быть в слинге, некоторым он так же чужд, как папуасу шуба....Это я  тому, кто начитавшись хвалебных постов о слингах решил незамедлительно его приобрести, в данном случаии говорю о слинге с кольцами.
Подруга купила своей дочке данный вид слинга - использовала ровно один раз, при след попытке воспользоваться сем изобретением у ребенка началась почти истерика, хотя ребенок был в том возрасте (2 мес) когда вроде как использование слинга должно проходить вообще без проблем. Вторая попытка была предпринята в 5 мес, причем ребенок спал почти час на руках у мамы во время прогулки - результат тот же , когда попытались ее туда уложить не снимая с маминых рук поднялся крик на весь парк с крокодильими слезами.... blink.gif
Я в свое время тоже было кинулась покупать такой слинг - хорошо что не купила, (валялся бы сейчас рядом с рюкзачком) отговорила меня эта же подруга, предложив сначала попользоваться их слингом и если все ОК - тогда купить. Попользовались тоже ровно раз дома - в след разы начинала наша кукла в нем ныть через 5 минут(((
Теперь несчастный слинг отдан третьей подруге, хвалебных речей не слышала.... Так что и так бывает, поэтому перед покупкой наверно лучше попробывать, поскольку вещь не такая уж и дешевая.

P.S. Жаль конечно, слинг-то хороший,сделан качественно и расцветка приятная - розовое с серым.

#386 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 18:09

Пенка, соверешенно согласна!! я сначала на месяц взяла у знакомой "попробовать". месяц он у меня валялся, казалось что проще уложить или добежать кудато без него.а перед самой отдачей, я как-то решилась и как вошла во вкус. сразу побежала себе покупать!

#387 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 21:20

Не все дети СРАЗУ хорошо сидят в слингах. Просто нужно найти наиболее удобную позу для ребенка и для мамы, и не стоять или сидеть с ним, а ходить по дому, а лучше - по улице. Мы тоже долго приспосабливались, но потом пошло на ура. Опять же, пока ходить не научились. А сейчас, как вроде закончилась эпидемия ОРВИ, будем по гостям мотаться в транспорте - слинг незаменим!

#388 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 22:22

Сегодня, гуляя по парку Пушкина, видела одного папу в слинге, идет такой давольный и гордый  ok.gif

#389 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 22:34

Слинго-мамы, подскажите - купила слинг с кольцами, вроде все правильно делаю, но верхний бортик не держится как следует, все время поправлять приходится. Что делать?

#390 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 09:21

Ирина, это от того, что неравномерно ткань в кольцах. Заправьте по-новой, следить нужно за толщиной ткани в кольцах - где толсто, будет держаться хорошо, а где тонко - поползет, ибо неплотно прижато.
Если бортик мешает, можно подпороть немного и вытащить см 10 борта.

#391 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 09:22

Слинги имеют размер  - от S до L. Вероятно, ваш немного великоват. Отличаются длиной самого слинга и длиной бортиков.

Девочки, я мерила сама много моделей ССК разных фирм - они разные! Есть удобные, есть не очень. Могу сравнить Кенгурушу, МамуРаду, Озззию, Ехидну, Лоскут - ощущения разные, ткани разные, разные фасоны и вес ребенка распределяется по-разному... Бортики тоже разные. Самые подъемные - без бортиков. Ничего не ползет из колец.

#392 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 13:07

У нас бортики из синтепона. Долго приспосабливалась, где что подтягивать, где ослаблять. А есть еще бортики из поролона, не знаю, лучше они или хуже.

Недавно пришлось мне достать слинг с кольцами из шкафа, т.к. мне готовить надо было, а дочь чего-то с рук сходить не желала, сразу в крик. Ну я ее посадила и мы пошли рыбу жарить. Не очень удобно, конечно, но возможно.

#393 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 18:13

Дешевые слинги и информация про них здесь htpp://carrrot.ru, девушки у кого шарфы, мотаете ли вы за спину, и какие намотки используете?

#394 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 18:21

как думаете, реально летом выйти гулять с ребенком за спиной?

#395 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 19:02

Да, слинги carrot мне очень нравятся, кстати, у нее совсем недавно родился второй ребенок smile.gif.
Честно говоря, в шарфе мы за спиной почти не ездим, потому что лень осваивать smile.gif, обычно в мае или рюкзачке. Летом, думаю, будем так гулять

#396 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 19:18

а сколько сейчас вашему малышу?

#397 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 19:20

почти ровесники с моим, нам будет 10, как он у вас долго может в слинге гулять? Капризничать не начинает?

#398 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 20:55

Цветик, реклама - айяйяй!  acute.gif Я ж молчу про Деметру - тоже недорогие и мне нравятся biggrin.gif
Я за спиной не ношу - болит моя спинка. А на животе веса почти не ощущаю. Летом еще попробую, может пройдет все.
Мы часа 1,5 сейчас гуляем - без подгузника дольше страшновато, да и скучно становится - все успеваем обойти. Но теперь ходим 2 раза в день погулять biggrin.gif

#399 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 20:57

Начинает, потому что хочет уже  сам ходить smile.gif.
Вообще по-разному, еще недавно мы могли и 2-3 часа отходить без капризов, а сейчас если спит, то без проблем, а если бодрствует, то примерно через час начинает выкаблучиваться. На боку, кстати, дольше сидит. Еще зависит от того, под курткой или сверху - под курткой свободы меньше. Скорее бы уж теплело обратно

#400 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 20:58

Свет, а у тебя Деметра есть? И молчишь smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos TPED 32-320/2-S | как к пвз озон подключить авито | телевизор bq купить | электропривод belimo srf230a-s2-5(-o)