Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#361 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 22:09

Блин, я тоже уже мечтаю, как ко второму ребенку выберу и накуплю кучу ярких разных и веселых слингов smile.gif

#362 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 22:36

Ну попробуйте про нас чего-нибудь скажите - посмотрим кто матрас  biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04811a.jpg   95.4К   2 Количество загрузок:

#363 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 22:38

Я научилась фотки уменьшать!!! Завалю вас теперича!

#364 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 22:47

Обещанная накидочка. Прикольная штука - животу тепло, когда под одежду приматываешь и нараспашку. Только поздно я спохватилась, мужчина мой не желает под курткой ездить, к свободе привык... Избавляться буду похоже от нее

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04866a.jpg   93.64К   3 Количество загрузок:

#365 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 06:53

Света П, это Гирасол? Или Хоппедиц?
Красота-то какая!

#366 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:11

Цитата(lerika @ Apr 2 2009, 10:00 PM)
как бы я не обожала слинг,я согласна с Lisale в том, что слинг должен быть как выручалочка. а так пусть ляль глазеет на все в колясе и ногами топает почаще. а вообще мне нравится как мы со святом тусуем, если едем по делам. я такая яркая модная офигительная (и скромная), слинг и Свят - такой классный офигительный со мной в обнимку везеде тусит))))
я можт потом фотку выложу нашу, а так Елка нас видела, она подтвердит, что мы клево смотримся)

Да, вы со Святом вообще красотули! И слинг мне ваш очень понравился, я себе тоже такой хочу, мне и вид его нравится и он кажется удобным (сама не проверяла laugh.gif).

#367 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:13

Цитата(Света П @ Apr 2 2009, 10:36 PM)
Ну попробуйте про нас чего-нибудь скажите - посмотрим кто матрас  biggrin.gif

Все-таки матрас.

А что, обязательно чтоб он был полосатым? Он матрасом смотрится только из-за полосок. А так вполне ничего.

#368 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:28

Цитата(Zaraza @ Apr 3 2009, 06:53 AM)
Света П, это Гирасол? Или Хоппедиц?

Гирасол 24!
Девочки, еще раз пишу - группа моя в контакте "Слинги в Челябинске", вступайте и выкладывайте фотки. Там изложена история моего слингового помешательства
bv.gif
Ходил бы Димон ножками, может и возила бы я его в коляске. А таскать ее по лестнице вверх-вниз у меня здоровья нету, спина больная... Да и нежная я девушка, в каждую руку по 10-12 кг - мне не пойдет  rolleyes.gif

#369 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:36

Елка, есть разные шарфы и разные узоры. Гирасол  немецкий, они полосатые ВСЕ 36 расцветок. А какой должна быть расцветка? Горошик? Клеточка?  biggrin.gif  Однотонный я бы не хотела - в намотке лично мне они не очень - скучноваты. Хотя есть модельки очень милые
Дело вкуса!

#370 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:48

А мне нравятся однотонные smile.gif, а вообще они всякие есть, есть с жаккардовым узором, листиками, например, рыбками, медвежатами... короче, до кучи, на все цвета и вкусы smile.gif

#371 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:50

а вот мы в слинге сидели как-то. только вот сидеть она не хотела совсем, сбежать хотела куда-нибудь. а вот лежа ей нравилось, лежала и спала и никуда не убегала. Хотя последний раз бы слингом пользовались в декабре, когда в поликлинику ездили.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#372 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 10:47

Забрали вчера у Алены мой май-слинг!
Красота!!!!
Мы с Вовкой довольные.
Сфотографируемся - выложу фотку.

#373 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 10:52

Цитата(Алена_ @ Apr 3 2009, 09:48 AM)
А мне нравятся однотонные smile.gif, а вообще они всякие есть, есть с жаккардовым узором, листиками, например, рыбками, медвежатами... короче, до кучи, на все цвета и вкусы smile.gif

Эх, не понять убежденным колясочникам наши слюнопускания! А ведь просто хочется быть красивой. И чтобы удобно. И чтобы ляль не орал. И спинка не болела...
У нас даже ботинок нету на такую погоду! Дома только вдоль стенки начал ходить. Сандали надену - он сядет, снимет, оближет и ползком... А на улице так будет делать - я поросенка этого не то что в слинг, в руки не смогу взять  biggrin.gif  ползти ему что ли до дома? Жесть... представила его на ступеньках в подъезде... мать крыса  nea.gif
Кстати, Дмитрий виднеется на фото с накидкой - на заднем плане, ползет из ванной... А на улице он у меня такой чистенкий, миленький... ну хоть месяц еще, пока не ходит...

#374 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 11:01

smile.gif) я вчера купила сандалеты. Потом гуляли во дворе, потом ребенок нашел песочницу и завис там на полчаса.... возможно, мог бы и дольше, но надо было идти. Каждый раз теперь с тихим ужасом наблюдаю, как мой чистый ангел превращается в нечто ровно-серо-пыльно-замурзанное smile.gif. Эх, недолго нашему слингоношению осталось, пока не начнет ходить за ручку...

#375 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 11:19

Света,  вы с киндером тож классно смотритесь!!! мне еще нравится эпатировать публику))) все такими глазами на меня смотрят, как будто мы 2 инопланетянина. весело.
я просто почему "НЕ ЗА" долгое ношение ребенка в слинге, особенно мальчика. мне кажется, что это сильно привязывает ребенка к маме. а ляль,он хоть и маленький, но уже должен потихоньку, после года-то точно, приучаться чувствовать себя личностью. а то в садик в 2-3 года будет оооой как проблемно отдать. на мой взгляд.
а вообще каждый день благодарю Бога (ну или изобретателей) за то что у меня есть слинг. как вспомню, как на руках со святом ездила в басик, без слинга, так вздрогну. и деткам там очень удобно (в большинстве случаев). стал бы мой характерный конь - сын сидеть там молча, если бы ему не было удобно.да он такой бы вой поднял, закачаешься))) так что СЛИНГ, хвала тебе и еще раз хвала!!!!!!!!!!!!!!

#376 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 11:59

Цитата(Света П @ Apr 3 2009, 10:52 AM)
Эх, не понять убежденным колясочникам наши слюнопускания! А ведь просто хочется быть красивой. И чтобы удобно. И чтобы ляль не орал. И спинка не болела...

А что разве с коляской мама не красиво что ли выглядит? Зато ребенок нормально вертит головой, а не разглядывает в чем мама одета. Я сужу по себе, потому что моя даже в коляске не хотела сидеть - ей все было интересно, на все поглазеть, поулыбаться прохожим, пощурится, смотря на солнышко. Это дело каждого, ну удобно вам так, а мне так, думаю это дело даже выеденого яйца не стоит. У меня тоже проблемы со спиной и я далеко не слон, чтоб таскать коляску, но мне так удобно - спина ВООБЩЕ не болит  rolleyes.gif

#377 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:00

Ну и дискуссия у вас тут началась! Почитала я посты и по правде говоря появилось ощущение, что мама не столь озабочена желанием  ребенка находиться в слинге, сколь своим внешним видом с этим слингом.... tease.gif Так что не лукавьте acute.gif  
А вообще я тоже придерживаюсь мнения,что вещь полезная и незаменимая при походах по "маминым делам", но вот тягать на себе ребенка часа 3 на прогулке - лично мне не в кайф, коляска тут как ни говори больше подходит, я со своей коляской на прогулках очень мобильна, могу протиснуться почти везде, да и покупки как-то веселей в коляске катить, а не на руках в придачу с детем на груди переть...

#378 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:05

мухи отдельно, котлеты отдельно smile.gif
ДЛя меня первично желание носить ребенка в слинге. Внешний вид вторичен, но, коль уж я его ношу, есть желание красиво выглядеть smile.gif. А мое чадушко в коляске просто не лежало, вопило благим матом, а прибавлял он первые месяцы едва не по 2 кг smile.gif), ну про 4 этаж и вес коляски само собой понятно. И чисто для себя мне приятно это - идти, обнимая ребенка smile.gif.
Я не против колясок, многим удобно иметь и то, и другое smile.gif, но, имхо, имеет смысл попробовать, а потом решать, стоит оно выеденного яйца или нет smile.gif

#379 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:18

Алена, браво!
Своим ответом всех наповал  thumbup.gif

#380 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:20

Мой тоже в коляске долго не сидит. Начинает хныкать и на руки проситься. А на руках я его долго не пронесу. И коляску, что ли, пузом толкать?!?!  blink.gif
Так что даешь слинг!
В крайнем случае можно с коляской чередовать.
А покупки я на себе не ношу. Вот еще. На это муж у меня имеется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плита газовая 60 см | кондиционер daikin fba100a/rzqsg100l8y | Подвеска из серебра с фианитами | gold 6226r