Слинг в Челябинске
#361 Гость_Galina
Отправлено 02 April 2009 - 22:09

#362 Гость_Света П
Отправлено 02 April 2009 - 22:36

Прикрепленные файлы
#363 Гость_Света П
#364 Гость_Света П
Отправлено 02 April 2009 - 22:47
Прикрепленные файлы
#365 Гость_Zaraza
#366 Гость_Elka
Отправлено 03 April 2009 - 09:11
я можт потом фотку выложу нашу, а так Елка нас видела, она подтвердит, что мы клево смотримся)
Да, вы со Святом вообще красотули! И слинг мне ваш очень понравился, я себе тоже такой хочу, мне и вид его нравится и он кажется удобным (сама не проверяла

#367 Гость_Elka
Отправлено 03 April 2009 - 09:13

Все-таки матрас.
А что, обязательно чтоб он был полосатым? Он матрасом смотрится только из-за полосок. А так вполне ничего.
#368 Гость_Света П
Отправлено 03 April 2009 - 09:28
Гирасол 24!
Девочки, еще раз пишу - группа моя в контакте "Слинги в Челябинске", вступайте и выкладывайте фотки. Там изложена история моего слингового помешательства

Ходил бы Димон ножками, может и возила бы я его в коляске. А таскать ее по лестнице вверх-вниз у меня здоровья нету, спина больная... Да и нежная я девушка, в каждую руку по 10-12 кг - мне не пойдет

#369 Гость_Света П
Отправлено 03 April 2009 - 09:36

Дело вкуса!
#370 Гость_Алена_
Отправлено 03 April 2009 - 09:48

#371 Гость_Shark528
Отправлено 03 April 2009 - 09:50
#372 Гость_anutkin
Отправлено 03 April 2009 - 10:47
Красота!!!!
Мы с Вовкой довольные.
Сфотографируемся - выложу фотку.
#373 Гость_Света П
Отправлено 03 April 2009 - 10:52

Эх, не понять убежденным колясочникам наши слюнопускания! А ведь просто хочется быть красивой. И чтобы удобно. И чтобы ляль не орал. И спинка не болела...
У нас даже ботинок нету на такую погоду! Дома только вдоль стенки начал ходить. Сандали надену - он сядет, снимет, оближет и ползком... А на улице так будет делать - я поросенка этого не то что в слинг, в руки не смогу взять

Кстати, Дмитрий виднеется на фото с накидкой - на заднем плане, ползет из ванной... А на улице он у меня такой чистенкий, миленький... ну хоть месяц еще, пока не ходит...
#374 Гость_Алена_
Отправлено 03 April 2009 - 11:01

#375 Гость_lerika
Отправлено 03 April 2009 - 11:19
я просто почему "НЕ ЗА" долгое ношение ребенка в слинге, особенно мальчика. мне кажется, что это сильно привязывает ребенка к маме. а ляль,он хоть и маленький, но уже должен потихоньку, после года-то точно, приучаться чувствовать себя личностью. а то в садик в 2-3 года будет оооой как проблемно отдать. на мой взгляд.
а вообще каждый день благодарю Бога (ну или изобретателей) за то что у меня есть слинг. как вспомню, как на руках со святом ездила в басик, без слинга, так вздрогну. и деткам там очень удобно (в большинстве случаев). стал бы мой характерный конь - сын сидеть там молча, если бы ему не было удобно.да он такой бы вой поднял, закачаешься))) так что СЛИНГ, хвала тебе и еще раз хвала!!!!!!!!!!!!!!
#376 Гость_lisale
Отправлено 03 April 2009 - 11:59
А что разве с коляской мама не красиво что ли выглядит? Зато ребенок нормально вертит головой, а не разглядывает в чем мама одета. Я сужу по себе, потому что моя даже в коляске не хотела сидеть - ей все было интересно, на все поглазеть, поулыбаться прохожим, пощурится, смотря на солнышко. Это дело каждого, ну удобно вам так, а мне так, думаю это дело даже выеденого яйца не стоит. У меня тоже проблемы со спиной и я далеко не слон, чтоб таскать коляску, но мне так удобно - спина ВООБЩЕ не болит

#377 Гость_Penka
Отправлено 03 April 2009 - 13:00

А вообще я тоже придерживаюсь мнения,что вещь полезная и незаменимая при походах по "маминым делам", но вот тягать на себе ребенка часа 3 на прогулке - лично мне не в кайф, коляска тут как ни говори больше подходит, я со своей коляской на прогулках очень мобильна, могу протиснуться почти везде, да и покупки как-то веселей в коляске катить, а не на руках в придачу с детем на груди переть...
#378 Гость_Алена_
Отправлено 03 April 2009 - 13:05

ДЛя меня первично желание носить ребенка в слинге. Внешний вид вторичен, но, коль уж я его ношу, есть желание красиво выглядеть

Я не против колясок, многим удобно иметь и то, и другое

#379 Гость_anutkin
#380 Гость_anutkin
Отправлено 03 April 2009 - 13:20

Так что даешь слинг!
В крайнем случае можно с коляской чередовать.
А покупки я на себе не ношу. Вот еще. На это муж у меня имеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных