Слинг в Челябинске
#321 Гость_Света П
Отправлено 22 March 2009 - 18:50
#322 Гость_Penka
#323 Гость_Света П
Отправлено 22 March 2009 - 20:42
#324 Гость_Penka
Отправлено 22 March 2009 - 20:58
Я кроить не умею, мах мои пошивочные дела оканчиваються подшивом брюк и пристрачиванием заплат

#325 Гость_lerika
#326 Гость_Алена_
Отправлено 22 March 2009 - 21:50

Завтра, да? Нас и час устроит
#327 Гость_Света П
Отправлено 27 March 2009 - 10:22
#328 Гость_Камилла
Отправлено 28 March 2009 - 19:09

#329 Гость_Света П
Отправлено 28 March 2009 - 23:17
Написано красиво, но неправда. Все, кто кенгрурушек мерил, знают...
Кстати, кто хотел померить май? Могу дать на пару дней, мы пока Гирасолом не нарадуемся
#330 Гость_Света П
Отправлено 28 March 2009 - 23:25
Похоже, его создатели хотели избавиться от основного неудобства слингадля ребенка – плотного обжимания, дать ребенку возможность двигаться. Витоге получился уже не слинг, но еще не кенгурушка. Полного бандажногоэффекта, как в слинге, уже нет, а правильная посадка ребенку необеспечивается. Положения – лицом к себе перед собой и за спиной.
Плюсы: вижу только один плюс по сравнению со слингом с кольцами – ребенок не сможет случайно вывалиться.
Минусы:неправильная нагрузка как для ребенка так и для родителя. Нет поддержкиребенку под голову, не обеспечивается прямая спина. Слишком широкоесиденье приводит к пережиманию сосудов под коленками, ножки могутзатекать и замерзать.
Неграмотная конструкция лямок приводит к неравномерной нагрузке на позвоночник родителя, болям в пояснице и шее.
Положение только лицом к маме ограничивает малышу обзор, активные малыши скучают и капризничают.
Выводы: может использоваться при отсутствии более удобных средств или из принципа, но только непродолжительные промежутки времени."
[FONT=Times]
Спасибо, повеселили ))) С форума слингоконсультанта девочки уже кидали эту ссылку, спасибо, что напомнили... Коленки могут затекать и замерзать... жесть
#331 Гость_lerika
Отправлено 29 March 2009 - 10:27
Написано красиво, но неправда. Все, кто кенгрурушек мерил, знают...
Кстати, кто хотел померить май? Могу дать на пару дней, мы пока Гирасолом не нарадуемся
Света, хотя я сейчас и за слинг, но и в пользу кенгуру могу сказать (это не совсем ужас, чтобы только куклу посадить). прошлое лето таскала сына в кенгуру, конечно менее удобно, приходилось ребенка всегда снизу поддерживать,чтобы нагрузки у него не было. ребенко сидел спокойно. но, безусловно, после знакомства со слингом.... понимаешь, чего лишала себя ДО этого знакомства.

Камилла, стоят они недорого, относительно. можно и сшить, и купить. деньги, на мой взгляд, примерно те же выйдут.
света я бы попробовала май с удовольствием)
#332 Гость_Эlla
Отправлено 29 March 2009 - 10:28
#333 Гость_Алена_
Отправлено 29 March 2009 - 11:08
Если хотите, могу приехать, попробуем вместе разобраться

#334 Гость_Evgenia
Отправлено 29 March 2009 - 15:08
Похоже, его создатели хотели избавиться от основного неудобства слингадля ребенка – плотного обжимания, дать ребенку возможность двигаться. Витоге получился уже не слинг, но еще не кенгурушка. Полного бандажногоэффекта, как в слинге, уже нет, а правильная посадка ребенку необеспечивается. Положения – лицом к себе перед собой и за спиной.
Плюсы: вижу только один плюс по сравнению со слингом с кольцами – ребенок не сможет случайно вывалиться.
Минусы:неправильная нагрузка как для ребенка так и для родителя. Нет поддержкиребенку под голову, не обеспечивается прямая спина. Слишком широкоесиденье приводит к пережиманию сосудов под коленками, ножки могутзатекать и замерзать.
Неграмотная конструкция лямок приводит к неравномерной нагрузке на позвоночник родителя, болям в пояснице и шее.
Положение только лицом к маме ограничивает малышу обзор, активные малыши скучают и капризничают.
Выводы: может использоваться при отсутствии более удобных средств или из принципа, но только непродолжительные промежутки времени."
[FONT=Times]
Спасибо, повеселили ))) С форума слингоконсультанта девочки уже кидали эту ссылку, спасибо, что напомнили... Коленки могут затекать и замерзать... жесть
Так чё в итоге? Всё неправда?
#335 Гость_Света П
Отправлено 30 March 2009 - 10:48
#336 Гость_Света П
Отправлено 30 March 2009 - 11:07
До строчки "минус" верно все... Потом смешно - не обеспечивается прямая спина - да, это не гипсовый корсет, спинка согнута.
Моя сколиозно-хондрозная спина, с которой мучаюсь лет с 16, забыта. (все время приходилось заниматься физ-рой, иначе даже голову помыть спокойно не могла - больно под кран наклоняться). Видимо, нагрузка все же нормально распределена. Я гуляю с сыном ТОЛЬКО в слинге с 2-3 месяцев. Был период недели 2 после переезда, когда муж призывал меня к приучанию к коляске, но гуляла я одна, стаскивая и сына, и коляску со 2 этажа и крыльца в 6 ступенек... Потом еще "ручки", а весил он уже под 8-9 кг. А потом еще все наверх... Я так хотела, чтоб ее украли снизу, пока я сына укладывала понадежнее. Вот где нагрузка была, думала сдохну.
Кстати, моя невестка ржет над моей слингосектой и купила Кенгурушку. Когда племяш мой достиг 10 кг, носить его не смогла - только папа... Хотя по комплекции мы одинаковые... Так и ездит мой племяш в коляске
Пока не примерить - не понять. Кенгурушки нам не подходили, ибо я озаботилась заменой "кольцам" после 6 мес (вес был 9800). А почти во всех либо ограничения до 9 кг, либо резиночки в прорезях для ног - мой пупсик не пролезал в них в зимнем комбезе и орал на весь Дет мир...

А во всех завязках-стропах-застежках мы апутались вместе с продавцом. Так что еще вопрос, что сложнее намотать - сбрую Кенгурушки или 2 длиннющих лямки мая.
#337 Гость_Elenochka
Отправлено 30 March 2009 - 12:00

#338 Гость_anutkin
Отправлено 30 March 2009 - 12:09
В итоге заказала май у Алены, очень он мне понравился.
И ничего сложного там нет, это только на вид сложно. Две пары лямок - одну пару вокруг талии себе повязываешь, а другую пару перекидываешь через плечи и приматываешь ребенка. Это краткая инструкция

Алена подробнее может выслать

#339 Гость_Elenochka
Отправлено 30 March 2009 - 12:17
#340 Гость_Evgenia
Отправлено 30 March 2009 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных