Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#281 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 00:09

Алена, я за "с вкусняшкой в гости". детей можно отпустить в свободное ползанье)) Света П,может подождем недельку о выздоровления? все-таки нелето-на улице неуютно

#282 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 00:40

Мы ходим в гости, получается ползанье парами, не очень свободное! И пожалуйста, не зовите меня Света П! Просто все мои ники заняты, равно как и производные имени на обоих раскладках. Давайте просто Света!

Женя, остались антисоветы для кормящих с коротким рукавом - красные, черные; с длинным - "срубить дерево-сломать дом-родить дочь". Простая маечка - серая (спортшик), голубая (небо)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. Здесь они все есть. Выбирать можно хоть что, этот заказ за неделю пришел, уже готовлю следующий - пока только в планах. Какой размер вы носите? Так проще будет.

Для папы пока есть Антисовет черный, красный. С размерами точно не скажу, до понедельника подружки выбирают. Мужчины с ходу берут оранжевый почему-то, я удивлена.
Да, отличаются маечки - женские стрейчевые, мужские хлопковые "парашюты"

#283 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 00:58

Женя,  я тоже колебалась в 6 месяцев. В декабре сшила май и стала счастливая. Сейчас купила шарф Гирасол и опять счастливая, уже 2 дня ).

Вы посчитайте - как часто вы пользуетесь слингом, долго ли носите, как быстро малыш набирает вес, носит ли слинг папа.

Май и Шарф похожи. Для тяжеловесов идеален шарф - он лучше распределяет вес. Намотки не так страшны, как намалеваны на инструкциях ))
Май тоже отличный вариант, ношу зимой поверх одежды до сих пор, 12 кг сын весил около 1,5 месяцев назад, спина чувствует себя отлично. Если ослабевает намотка - перетягиваю и иду дальше.
Выбор за вами.

ССК и май наш папа носит с удовольствием. Про шарф пока разговора не было, думаю, что он предпочтет брутальный джинсовый май голубенькому шарфику.

#284 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 01:05

А чем тебе не нравится ползание парами? smile.gif) У нас такое обычно очень весело проходит

#285 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 09:56

Вчера мы так ползали с племянником и его мамой, прикольно. Получил мой Димон от старшего брата звездюлей, скуксился - был явно виден смайлик sad.gif
Вот с кого их рисовали, с пупсиков таких.
Не, я в гости не пойду - не дай бог заражу кого. Муж говорит, из 10 вызовов сейчас 8 - температура. Эпидемия, граждане! Все в укрытие!
Может и правда через недельку встретимся всем колхозом? Погорячилась я, уж очень на туснячок охота  nea.gif

#286 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 09:57

А вкусняшку я тоже буду  clapping.gif

#287 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 10:21

ну, и договорились!!! неделей раньше неделей позже - непринципиально

#288 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 10:22

а колясочников берете? а? я бы тоже с удовольствием со всеми познакомилась...

#289 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 10:34

нуу smile.gif, понятно, что за детками в этом возрасте бдить и бдить, особенно если они занитересуются друг другом, а не игрушками smile.gif.
Тогда на той неделе спишемся насчет чайных посиделок со слингами smile.gif. А по улице-то пройдемся? Выгуливать мелких все равно надо. Лерика, и вас ждем smile.gif

#290 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 11:13

Алена, насчет пошива май-слинга.
Я пока определяюсь, что мне больше подойдет - кенгуру или май-слинг.
Обещали на днях дать кенгуру распробовать.
Если не понравится - то тогда закажу у вас слинг.
А свой слинг наверное буду продавать. Люблю я его! Жалко... А таскать ребенка уже не могу в нем - плечо болит, на одну сторону перекашивает. все-таки он для мелких больше подходит.

#291 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 11:47

anutkin,а я справляюсь пока, хотя 10 кг уже. хотя, если я попробуй Май, то возможно мнение изменится) а зачем продавать, сберегите для будущего потомства, раз он вам нравится.
А мой сына научит ваших карапузов ходить!! я у меня свят сделал первые шаги в 9 мес или 10, точно не помню,как раз после похода в гости к более старшего ребенку.
lisale , я буду рада увидеть лично

#292 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 12:27

Мне кажется, беречь для будущего потомства - не самая лучшая идея. Вдруг потом появится что-то новое, более удобное, современное? И захочется именно новое. Пусть лучше слингом этим пользуется кто-то, кому он реально нужен. А так будет в ящике пылиться.

#293 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 12:45

Цитата(lerika @ Mar 15 2009, 11:47 AM)
anutkin,а я справляюсь пока, хотя 10 кг уже.

Лерика, все-таки тут дело не столько в весе ребенка, сколько в физических возможностях мамы  biggrin.gif
Я когда-то тяжелой атлетикой занималась (было и такое )))), спину себе неслабо сорвала. Потом долго восстанавливалась, вроде все нормально стало. Только вот сейчас все прелести травмы дают о себе знать  unsure.gif
А когда еще и на одно плечо нагрузка, то вообще! Вот я и мечтаю равномерно нагрузку распределить, должно сработать.

#294 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 13:36

Анюткин, однозначно тогда май! Кенгуру наша секта не одобряет. А цена одинаковая.
Я накидку дошила, кстати о шитье. Не могу только купить застежки фастексы (типа карабинов). На узел неприлично завязывать

#295 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 14:49

Я купила очень хорошие фастексы для слингорюкзачка в магазине тканей "Прима" на пересечении Победы и Свердловского.
Я кенгуру не пробовала, но те, кому приходилось носить и в слинге, и в кенгуру, говорят, что для подросших деток они неудобны: тяжело и низко, деткины ноги маму лупят по коленкам. Это я не для того, чтоб заказали smile.gif), можно вообще готовый купить, хотя, думаю, попробуете - сами ощутите.

#296 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 17:05

Купила! В Леди прима, на Васенко. Без проблем. Накидку уже померили, хочу завтра ее на улице испытать. Сажусь шить манишку и вязать гетры - надо соответствовать  pomade.gif  hair.gif

#297 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 22:32

Цитата(Света П @ Mar 15 2009, 05:05 PM)
Купила! В Леди прима, на Васенко. Без проблем. Накидку уже померили, хочу завтра ее на улице испытать. Сажусь шить манишку и вязать гетры - надо соответствовать  pomade.gif  hair.gif

Выложите фотки? Дико интересно поглазеть smile.gif

Тест про слинги прикольный, мой 100%май. А на счет шарфа я вот что думаю: летом в нем задохнетесь. Сами упаритесь и ребенка упарите. Май посвободнее будет.

#298 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 11:04

Ну что, гулять-то гуляем сегодня? Солнышко светит, естественный витамин Д образуется smile.gif, в 2 у Родины?

#299 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 11:16

А шарфы, кстати, разные бывают, со льном полегче, до +25, думаю, нормально в них. Ну а в +30 в любой переноске жарко по факту smile.gif

#300 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 11:46

я помню, как летом было жарко со слингом ходить, а надо было то туда, то сюда съездить. очень жарко было

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

r238 v2 | стул на кухню купить в москве | компостная яма пластиковая купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api DeepSeek - синхронизация за 5 минут!