Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2781 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2017 - 01:22

jindoc, у нас же Чуда слингами занимается, она наверняка тебе все покажет и расскажет

#2782 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2017 - 07:26

Просмотр сообщенияjindoc (15 March 2017 - 23:27) писал:

flo, у тебя трикотажный или тканый? Я трикотажный у Лены уже беру, мы договорились, а вот о вариантах на более старший возраст пока думаю.
В чем у них разница?
У меня было написано слинг-шарф из шарфовой ткани. Какой это - не знаю)) мы использовали его почти с рождения

Сообщение отредактировал flo: 16 March 2017 - 07:26

#2783 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2017 - 08:02

Тканый плотнее и грузовознее, а трикотажный рекомендуют для самых маленьких, больше 7 кг он редко уже у кого держит, но он очень мягкий, и для неопытных в слингах мам, т.к. за счёт эластичности прощает погрешности наматывания.

#2784 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2017 - 08:56

Ну ткань плотная достаточно, наверно тканый тогда.

#2785 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2017 - 13:14

За сколько ты бы хотела его отдать? Я пока в размышлениях слинг дальше взять или эргорюкзак.

#2786 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2017 - 14:47

Об этом наверно в личке уже давай? Хотела написать, но не дает отправить сообщение, пишет ошибка

#2787 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 10:23

Сейчас напишу тебе, у меня в личку могут писать только модераторы и те, кому я сама напишу.

#2788 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2017 - 14:55

Я своих в рюкзаке таскала, удобно было при поездках, очень быстро снять-надеть-ребенка закрепить. Когда, например, из машины в магазин и обратно.

#2789 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2017 - 15:32

Катеринк@, а сейчас младшую уже не таскаете?

#2790 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2017 - 15:44

Dragonfly,неа, она у меня вообще мало где и в чем сидела, т.к. в силу малой разницы в возрасте, сильно тянется за старшей. Но старшую лет до полутора-двух таскала, правда ближе к двум перешла на хип-сит, т.к. это проще и быстрее, когда ребенок желает то ногами, то на маме.
А вообще, не считая походов по магазинам, эти девайсы  сильно спасали при стоянии на службе в храме и во время походов за грибами.

#2791 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 10:29

Подскажите, у кого есть опыт. Намотала я трикотажный слинг, но ребёнка, начав засыпать, через несколько минут расплакалась и пыталась ножки высвободить, вроде, себя в зеркало контролировала, ножки-попа правильно. Может, неудобно в таком разведении, она прям гребёт и пытается занять другую позу. На себе без слинга поносила в такой позе, не возражает. Слинг может давать чуть большее разведение, некомфортное? Или что может быть не так? Делала крест под карманом. К слову, она вообще не любит лежать на животе в какой-либо позе, что с притянутыми, что с вытянутыми ножками, нам это удаётся максимум на минуту, дальше ребёнок рыдает.
И ещё плечевой пояс на мой взгляд слабовато притянут, она руки выставляет перед собой, но голову класть не кладёт, отталкивается. Это нормально? А да, ещё голову зафиксировать полотном креста не даёт вообще, попытка натянуть что-либо на макушку, да ещё и развернув голову чуть боком, вызывает резкий протест, но это меня меньше всего смущает, т.к. голову она уже держит, то зафиксировать можно потом во сне, а так сделать валик на шее.

#2792 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 13:50

Так очень сложно сказать, нужно вживую смотреть намотку и как ребенок в ней расположен при этом. Моя всегда орала в процессе приматывания, потом нормально было.

#2793 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 14:36

мне кажется рюкзак на постарше удобнее, но тут реально Люба может лучше подсказать

#2794 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 15:06

jindoc, а ты фотку выложить можешь (можно все лица закрыть, главное, намотку увидеть)? По описанию сложно оценивать.

#2795 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 15:25

Сегодня приматывала, но она есть хотела и опять же возражала. Я не могу уловить момент в который мне её приматывать :) Вообще в кресте под карманом мне хочется ребёнка расположить пониже, а то родничок прямо под подбородком, я переживаю, попробую сделать крест над карманом, может, так она чуть ниже будет и лучше получится, потому что обратила сегодня внимание, что когда я ношу её лягушкой на себе без слинга, то держу её ниже и её попе так удобнее. И вообще мне хочется зафиксировать голову, а она не даётся, хочет смотреть на меня и на грудь мне голову складывать не собирается, максимум на свои кулаки. Не могу по фото и видео понять как должны быть расположены ручки ребёнка.

#2796 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 15:43

Если ребенок бодрствует, то она и не будет держать голову и руки так, как хочется маме)

#2797 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 15:53

Но плечевой пояс тогда должен быть жёстко фиксирован, позвоночник-то вертикаль пока не держит, а тут как бы она, вроде, притянута очень плотно, но плечи-то толком не фиксированы, она же руки выставляет, потом их переставляет и т.д., за счёт чего плечевой пояс должен быть зафиксирован? Не могу сказать, что крест держит плечи. Инструкции смотрю, вроде, так же расположена или я просто нюансы не вижу... Но она не зафиксирована настолько, чтобы я спокойно отпустила руки. И как-то ограничение свободы ей не шибко нравится...

#2798 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 17:55

А ты как делаешь: в полностью готовую намотку КПК ее сажаешь, или сажаешь в "заготовку, а доматываешься потом, как с тканным слингом?
По какому видео/методике ты училась?

#2799 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2017 - 22:17

В полностью готовую и потом сажаю. На себе пока не рискую доматывать. Несколько видео и фотоинструкций посмотрела. Сегодня тренировались несколько раз, ощущение, что она не понимает что происходит и считает, что мы так кушать собрались, сразу жуёт кулаки, не понимает где еда и возражает против такого обращения :) Я сделала фото, завтра попробую выложить, по ощущению плотно фиксирована, попа ниже коленок, полотнища в кресте под коленками, даже не знаю в чём дело, грешу или на неудобное всё же разведение или на то, что "мать, где еда?". Сегодня ещё осваивала колыбельку в КПК - лялька сразу уснула, но мне не нравится как лежит её голова там, по разным видео она у нас выходит либо туго фиксирована, либо вообще толком не фиксирована и её надо держать одной рукой, подскажите, кто как делал?

#2800 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2017 - 09:02

Да, с трикотажным так и надо - сажать в готовую. Единственное, нужно поплотнее приматывать, чтобы прям как футболка облегающая был, в разумных пределах, конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор intel core i5-14600k oem | купить раздвижной стол в москве | стрейч чехол на стол | шкаф для одежды купить