Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2721 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:19

Может продавец на эти деньги себе новый слинг будет покупать, а его стоимость уже не по 35р за доллар.

#2722 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияMariel (31 August 2015 - 13:19) писал:

Может продавец на эти деньги себе новый слинг будет покупать, а его стоимость уже не по 35р за доллар.
Мне, как покупателю, какое до этого дело?

#2723 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияLuchik (31 August 2015 - 13:01) писал:

Девочки, ну покупательская способность рубля в два раза упала, чего вы хотите? Допустим, человек за 100 долл. купил вещь пару лет назад при курсе 35 руб. а теперь курс 70 руб/дол., ну он и выставляет цену за б/у 50 дол., а в рублях получается то же самое. Что нечестного-то?

А причем тут доллар? Тут дело совести каждого человека. Мне совесть не позволяет продавать вещь дороже или по той же цене, что я брала, даже если сейчас она стоит в 2 раза дороже.

#2724 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияShark528 (31 August 2015 - 13:11) писал:

А если покупал без привязки к доллару?
Да как без привязки-то? У нас все цены на валюту ориентируются. Был бы курс выше, сразу бы продавец цену задрал.

#2725 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияflo (31 August 2015 - 13:24) писал:

А причем тут доллар?
При том, что продают вещи не для того, чтобы обесценившиеся бумажки в карман положить, а чтобы на вырученные деньги купить другие вещи.

#2726 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:36

Dragonfly, никакой собственно. Продавец ставит ту цену, которую считает нужным, исходя из своих потребностей. Покупатель действует из своих интересов, совпало - сделка произойдет, нет - так нет.
Новые шарфы типа элевилля или дидимоса стоят дорого, а с таким курсом - так они вообще золотые. Поэтому я могу найти несколько причин, кроме банальной жажды наживы (хотя я ее не исключаю тоже), по которым продавец завышает цену.

#2727 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:37

Какой мне резон покупать б/у вещь по цене новой? (Если абстрагироваться от утверждения "Не хочешь - не бери")

#2728 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Да и прикол весь в том, что он в данном случае выставляет вещь по практически той же стоимости, что и на сегодняшний день.
Ну значит продавать будет долго :)

#2729 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияMariel (31 August 2015 - 13:36) писал:

Новые шарфы типа элевилля или дидимоса стоят дорого, а с таким курсом - так они вообще золотые. Поэтому я могу найти несколько причин, кроме банальной жажды наживы (хотя я ее не исключаю тоже), по которым продавец завышает цену.
Понимаешь, Марин, в том-то и фишка, что он выставляет свой б/у шарф по той "золотой" цене, по которой они выставлены сейчас в интернет-магазинах, с символической разницей рублей в 300-500 от этой стоимости.

#2730 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:43

Dragonfly, касательно слингов - может и правда его разношенность. Потому как новый слинг надо будет разнашивать, чтобы он приобрел нужную мягкость.
Но я бы, конечно, в таком случае предпочла купить новый и самостоятельно разносить. Как и многие.
А может на временной фактор делает ставку - заказанные надо ждать, надеется, что кому-то надо вот прям сейчас.

#2731 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияDragonfly (31 August 2015 - 13:40) писал:

Понимаешь, Марин, в том-то и фишка, что он выставляет свой б/у шарф по той "золотой" цене, по которой они выставлены сейчас в интернет-магазинах, с символической разницей рублей в 300-500 от этой стоимости.
я могу это понять, если слинг в идеальном состоянии у нее.

#2732 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 14:39

Просмотр сообщенияПоловинка (31 August 2015 - 12:47) писал:

Меня иногда тоже цены на Бу вещи пугают, особенно сейчас, когда курс скаканул и многие выставляют вещи вроде дешевле чем новые купить, но по факту они за эту же цену покупали новую вещь. Но тут, как говорится, у вас товар у нас купец, никто не заставляет покупать :)
+1, тем более, что я то на эти деньги хочу купить что-то тоже своим детям по НЫНЕШНИМ ценам.

Лена, что за слинг то хоть?

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 August 2015 - 14:41

#2733 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 19:31

Насколько удобны в использовании/практичны слингосогревайки в ансамбле с шарфом и слингокурткой?

#2734 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 20:40

А что такое слингосогревайки?

#2735 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 21:08

Это специальная флисовая "тряпочка", которая прикрепляется к рюкзачку или май-слингу, тем самым дополнительно утепляет спинку малыша. И нет необходимости в более теплой одежде для него, потому грудке и животику, наоборот, жарко от мамы.
Но о возможности использования такой штуки с шарфом, увы, ничего не говорится.

#2736 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 21:33

Я флисовую поддеву под слинг заказала, мне кажется этого достаточно будет.
Или ты хочешь прямо на х/б слип мотать шарф?

#2737 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 21:57

Luchik, у тебя какой слинг?

#2738 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 21:58

что за подкладка то? а как ножки-ручки? они мерзнуть не будут?  дайте ссылку плиз

#2739 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 22:04

Флисовая поддева это хорошо. Но, я думаю, будет ли этого достаточно с демисезонной  курткой при -10-15 градусах зимой. Мне-то тепло, а лялиной спинке - не очень. Или покупать зимнюю куртку дополнительно и просто при таких температурах носить ее с тонкой водолазкой (себя имею в виду)?

#2740 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияДарья (12 September 2015 - 21:58) писал:

что за подкладка то? а как ножки-ручки? они мерзнуть не будут?  дайте ссылку плиз
Ручки и ножки прижаты к маме под курткой, не должны замерзнуть.
Согревайка типа таких http://www.guslenok.ru/shop/podstezka/

Сообщение отредактировал Dragonfly: 12 September 2015 - 22:18

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hdd 8 tb цена для видеонаблюдения | 3д печать на заказ в москве | купить вешалку напольную недорого | acer aspire 5 a515-57-50r7