Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2701 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 07:53

Странно,  лямки же практически подмышки заходят,  я подтягиваю сама без помощи

#2702 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 12:42

Чуда, большое спасибо!!! просто я в этом ничего не понимаю (сейчас уже почитала немного) и, увидев многофункциональную переноску по акции, заинтересовалась. Но засомневалась, т.к раньше слышала, что не все они "одинаково полезны"

#2703 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 14:17

Valeria Polya ,у тебя есть практика. А если человек впервые вообще берет такое в руки, то гутаперчевость некоторая таки нужна.

#2704 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияПоловинка (27 May 2015 - 21:20) писал:

Чуда, а где у нас можно купить такой рюкзак и сколько примерно по цене он выйдет
Я в 2012г тем же вопросом была озадачена и нашла случайно эрго-рюкзак в дочках-сыночках, стоил то ли 3 то ли 4 тысячи...так что бывают они и в обычных магазинах.

#2705 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 08:10

Анютка,в случае сетевых магазинов надо внимательно осматривать рюкзак, чтобы в нем соблюдалась правильная позиция детеныша. Там много и шлака. К сожалению.

#2706 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 09:03

Просмотр сообщенияЧуда (28 May 2015 - 14:17) писал:

Valeria Polya ,у тебя есть практика. А если человек впервые вообще берет такое в руки, то гутаперчевость некоторая таки нужна.
вот поэтому у меня со слинг-шарфом не сложилось(((( ну блин не из того места руки у меня для этого растут что ли...  Вот где нужна гуттаперчивость-то.

#2707 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Я в 2012г тем же вопросом была озадачена и нашла случайно эрго-рюкзак в дочках-сыночках, стоил то ли 3 то ли 4 тысячи...так что бывают они и в обычных магазинах.
Можно поискать объявления на авито или детях, очень часто там продают нормальные рюкзаки.

#2708 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 13:09

А рюкзак получается уже можно деткам которые не сидят или в таком возрасте только шарф?

#2709 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 13:21

Половинка, правильно отрегулированный рюкзак (чтобы в нем ребенок находился в правильном положении) можно с 4 месяцев, как пишут производители.
Но я все равно дожидалась самостоятельного сидения.

#2710 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 13:27

Половинка, для не сидячих май-слинг, ССК, шарф

#2711 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 13:32

В эрго-рюкзак можно прикупить специальную вкладку для новорожденных. Я с Тао через Леру в том году покупала, вышло гораздо дешевле.
Но летом в нем очень жарко будет. Да нам и в шарфе жарко было.

Сообщение отредактировал flo: 29 May 2015 - 13:33

#2712 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 14:21

Наш рюкзак именно эрго, Active, я тогда в этой же теме задавала аналогичные вопросы и указывала что мне перед покупкой надо вещь прощупать, примерить, понюхать и т.п. И случайно углядела рюкзаки двух фирм в ДС, если не ошибаюсь, была у нас форумчанка Медея, вот она мне объяснила что Актив эргономичный а вторая фирма нет.

#2713 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 12:18

Немного странный вопрос.

Какой должна быть стоимость б/у слинга-шарфа в % от стоимости аналогичного нового на сегодняшний день, если, судя по отзыву, использовался он нещадно?

#2714 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 12:31

Dragonfly, половина стоимости может. Если нещадно, то можно и менее.
Я коляску продала за 50% от стоимости, за которую покупала. Хотя она в это время стоила прилично дороже (новая)

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#2715 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 12:43

Я тоже думаю, что выставлять б/у вещь практически по цене новой, даже учитывая то, что у слингов "разношенность" это вроде как преимущество, как-то нечестно что ли. Но, возможно, я просто плохо ориентируюсь в политике цен б/у слингов и не знаю тонкостей.

#2716 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 12:47

Меня иногда тоже цены на Бу вещи пугают, особенно сейчас, когда курс скаканул и многие выставляют вещи вроде дешевле чем новые купить, но по факту они за эту же цену покупали новую вещь. Но тут, как говорится, у вас товар у нас купец, никто не заставляет покупать:)

#2717 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияПоловинка сказал:

но по факту они за эту же цену покупали новую вещь.
Девочки, ну покупательская способность рубля в два раза упала, чего вы хотите? Допустим, человек за 100 долл. купил вещь пару лет назад при курсе 35 руб. а теперь курс 70 руб/дол., ну он и выставляет цену за б/у 50 дол., а в рублях получается то же самое. Что нечестного-то?

#2718 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:07

Dragonfly, ты спроси у Чуды, насколько цена адекватна за конкретный слинг. А вообще, я взяла шарфомай ТМ "гусленок", новый за 1800, мне его Люба одобрила. На всякие дорогущие слинги типа элевилл у меня денег нет.

#2719 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:11

А если покупал без привязки к доллару?

#2720 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияLuchik (31 August 2015 - 13:01) писал:

Девочки, ну покупательская способность рубля в два раза упала, чего вы хотите? Допустим, человек за 100 долл. купил вещь пару лет назад при курсе 35 руб. а теперь курс 70 руб/дол., ну он и выставляет цену за б/у 50 дол., а в рублях получается то же самое. Что нечестного-то?
Это понятно. Но это позиция продавца. Бывает и так, что человек продает конкретную вещь, предположим, за 3000. Ему приводят ссылку на какую-нибудь СЗ: "Извините, товарищ, в СЗ цена на аналогичную новую - 2700". А он отвечает:"Пожалуйста, покупайте в СЗ", но я эту вещь в Детском Мире за 6000 покупала (могу чек показать), и я и так сделала хорошую скидку".
То есть, она "амортизацию" вещи оплатила и не хочет сильно в накладе остаться.

А покупатель стоит перед выбором - купить вещь чуть дороже и б/у, но здесь и сейчас, если речь идет о том же городе, или подождать ее в СЗ или из инет-магазина, но подешевле. И многие предпочтут первый вариант, в противном случае, продавцу придется делать скидку.

Да и прикол весь в том, что он в данном случае выставляет вещь по практически той же стоимости, что и на сегодняшний день.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 31 August 2015 - 13:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цифровой термометр для пищи с двумя щупами | вешалка костюмная напольная деревянная | шкаф хелен шк 03 | столик пластиковый складной