Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2481 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 09:43

Люба, если честно,то на 4 с минусом. хочется гораздо более нежного, нейтрального и универсального. ну,и чтобы ткань по правильному хорошо тянулась по диагонали.в эстетике мне нравится ткань

#2482 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 10:56

Понятно, найду тогда тебе эстетику или яммимамми

#2483 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 20:19

Слушай, Лер, я чего-то б\у не могу ничего найти, зато нашла тот же май, что тебе Юля дала, но от прозводителя и дешевле http://garmonia.org/itm,1000030 я так понимаю, что это слинг от Эстетики.

#2484 Гость_Мария1688

Гость_Мария1688
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:19

Девочки, здравствуйте! Принимайте в ряды слингомам) недавно стала счастливой обладательницей слинга с кольцами. Сыну почти 1,5 мес. В "колыбельке" спокойно лежит, когда грудь ест, потом в полусонном состоянии ношу, укачиваю, засыпает. На ручках больше нравится, когда вертикально ношу, живот к животу, но ножки при этом "лягушечкой". А вот в слинге вертикально с разведенными ножками совсем не сидит, сразу капризничает, пытается выбраться. Недавно попробовала и в слинг "лягушкой" усадить, так спокойно сидел, даже задремал) подскажите, можно ли так малыша носить? Или обязательно надо разводить ножки? Какие инструкции не искала, для сск максимум 3 положения: колыбелька, вертикально живот к животу с разведенными ножками и на бедре.

#2485 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 10:36

Мария1688, я если не ошибаюсь вертикально, малыша лучше с 3-х месяцев носить

#2486 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 12:52

Мария1688, сейчас рекомендуют ножки внутри слинга не держать, а выбраться пытается п.что угол разведения вы скорее всего выбрали не комфортный для него.  Вот здесь новые инструкции, сделанные ассоциацией слингоконсультантов http://slingomamy.li...om/5291982.html
Я рекомендую носить на полубедре, когда попа примерно над ключицей. и сначала узнать какой у ребенка угол комфортный разведения ножек: лежа напиример или присмотритесь как носите на руках и примерно такой же угол старайтесь соблюсти в слинге. Можно прямо после того, как закончите подтягивать ножки свести за коленочки внутрь.

Сообщение отредактировал Чуда: 25 February 2013 - 12:58

#2487 Гость_Мария1688

Гость_Мария1688
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 12:21

Чуда, спасибо за ссылку и совет! Попробовала положить сына себе на живот, поразводить ножки. Совсем чуть-чуть разводит с неохотой, потом все равно они у него сползают и соединяются. При самом максимуме, на который удается развести, получается, что попа выше, чем коленки, а должно ведь наоборот быть. Видимо, пока маловаты мы для такой намотки, будем колыбелькой пользоваться)))

#2488 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 14:11

Мария, поносите так пока на руках, а в слинге в колыбельке и поделайте массаж, который для профилактики дисплазии.

#2489 Гость_Мария1688

Гость_Мария1688
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 21:18

Чуда, так и делаю) надеюсь, подрастет, будет хорошо сидеть, потому что на ручках очень нравится ему в вертикальном положении.

#2490 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 08:05

Дорогие опытные слингомамы, хочу попросить вашей консультации. Хочу приобрести слинг на первое время для лялечки. Когда сядет, у меня есть уже слингорюкзак. А вот на первое время что лучше? В прошлый раз мне подруга давала слинг на кольцах, но ткань там была слишком мягкая и кольца маленькие, мне было неудобно.

#2491 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 12:51

Орхидея, Диан, как я читала на первое время лучше шарф или ССК из шарфовой ткани. Так как лялька у тебя летняя, нужен хлопок тонкий или шелк. По маркам - ЯммиМамми, дидимос, элевиль, это что сразу вспомнилось.
Тоже озадачилась аналогичным вопросом. Поэтому советы с удовольствием послушаю.

#2492 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:01

Мои хорошие будущие мамочки :)) Бамбукохлопок эллевилевский хорош конечно, но для неопытного человека он скользкий и может быть трудновато. Летом, сразу предупреждаю, будет жарко во всем. т.к. тепло идет от ребенка. Что я могу посоветовать: если ССК, то это рыхлая Карма от Эллевиля, Она же в качестве шарфа в однослойных намотках. Минусы это то, что ее перестали производить и на оф. сайте её уже нет :( Но можно попробовать найти новую или слабо поюзаную с рук. Можно взять шарф с шелком, но они тоже в основном скользкие.
Ну или посмотреть другие рыхлые шарфы из стандартного ассортимента других производителей. Например, Ватанай, у них очень красивые тонкие шарфы, которые тоже хороши на лето. У Гирасола есть серия эко, они тоньше основного ассортимента, мягче и хороши для младенцев.
Для младенцев еще хорошИ лиски от Дидимоса, но я не в курсе как они на лето,, надо узнавать. http://www.didymos.d...ca-Burgund.html  и вот еще, серые нинки, они тонкие и тоже хороши для лялек http://www.didymos.d...g-Nino-ros.html
заказывать с сайте дидиков лучше сразу на несколько человек, так доставка меньше. или вот подборка тонких шарфов дидимос. http://www.didymos.d...fb7c25f4c8d18c4

Сообщение отредактировал Чуда: 24 March 2013 - 14:04

#2493 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:12

Люб, а что про этот скажешь? Тоже скользкий?
http://www.ellevill..../nostalgiaring/

#2494 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:21

Марин, я честно скажу, что понятия не имею))) Но в кольцах шелк может себя вести вполне прилично. Вот. А в качестве шарфа скользкий,да. и склонен к зацепкам.

#2495 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:30

Я с Варей с шарфом вообще никак не подружилась. Пробовала мотать 1 раз с ней орущей - психанула в итоге :) В ССК хлопковом она орала тоже )))
Поэтому опыта считай нет, и в итоге сейчас я не знаю, чего мне надо :)
Но что-то точно надо, потому как за Варей в садик буду ездить (от дома садик далеко, коляска тут не вариант). Или до полугода подождать, а там рюкзак и под слингокуртку?
В общем, не могу, Люб, определиться, чего мне надобно :(

Сообщение отредактировал Mariel: 24 March 2013 - 14:35

#2496 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:37

А мне нужен будет с кольцами слинг. Шарф купила элевиль зару с рук . Это моя первая покупка для лялички) Хочу с кольцами, чтобы не так заморачиваться при замотке, когда например с коляской пойду гулять, чтобы из подъезда вынести ее.

#2497 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:49

Девочки,  как почти уже состоявшийся слингоконсультант я вам могу сказать, что ССК НЕ ПРОЩЕ шарфа!! Вот правда. Я ССК сама вот только на курсах нормально освоила. Самостоятельно это ОЧЕНЬ сложно. Даже если и кажется, что все ок, то спина быстро устает. я сейчас даже свои 12 кг могу минут 20 носить. Вот.
А ребенка в шарф надо мотать полусонного лучше и сначала потренироваться на игрушке. Я однозначно за шарф, и наверное лучше не длинный, а типа коротыша. Шарф можно замотать так, что он будет как ССК. Там просто специальный узел завязывается и вот вам ССК без колец.
Если ССК, то я за Карму, вот придет Беладонна и меня поддержит :)) либо любой тонкий ССК, те же Диди тонкие или Ватанайцы или Гирасол тонкий.

Ну и в любом случае, обращайтесь за консультацией по намотке. Я не особо пока поняла как организовать выездные, но в скайпе я вся ваша:)) chuda.chuda мой позывной.

Сообщение отредактировал Чуда: 24 March 2013 - 14:50

#2498 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:53

Чуда,а где лучше заказать ССК, ту же Карму например?

#2499 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:58

Чуда, меня пугают 4 метра шарфа :) Особенно, если на улице мотать придется, я там все дорожки подмету, мне кажется ))
Про спину свою думаю как-то в последнюю очередь, понимаю, что не правильно, но думаю мне ССК или шарф нужен будет пока рюкзак нельзя будет надеть (т.е. 6-7 мес., там веса еще не критичные у лялек, да и по сравнению с 15кг Вари, что я сейчас ношу, даже 8-10 кг пушинки) - а рюкзак на вид проще эксплуатировать :) Хотя наверно под куртку лучше шарф или ССК - не так об'емно...
Вот как тут выбрать? :)

#2500 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 15:28

Карму сейчас только с рук брать, ее перестали производить. Гирасол http://www.mygirasol...gory/ringsling/, Куча всего http://www.naturebab...ringslings.html Диди http://www.didymos.d...agen/DidySling/  вот кстати, волны на лето хороши http://www.didymos.d...ellen-Lind.html

Марина. ну чего я буду тебя переубеждать:\ нет у меня такой задачи. ССК так ССК. ССК под куртку не удобно. это однозначно. Под куртку и рюкзак не удобно. Я за здоровье. Поэтому прошу тебя, не надо загонять свою спину когда деть мелкий, т.к. она тебе пригодится. носить-то долго. Младшие обычно более ручные. Купи для начала ССК а потом уже если захочешь можно и шарф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук с хорошей батареей купить | магазин мебели сайт | дома барнхаус каталог проекты | игровой пк купить