Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2421 Гость_Evna

Гость_Evna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 15:16

Девочки, кто хочет посмотреть, пощупать, померить, купить слингорюкзаки SLINGOBAZAR, жду Вас в Парке Гагарина 16 сентября, в воскресенье, с 13 до 15 часов)) В наличии 3 слингорюкзачка.

Контактный телефон 89514619781, Евгения

#2422 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 19:19

Была на слинговстрече. Мне понравилось. столько слингомами даже 2-х слингопап, я одновременно еще не видела. пощупала раритетные слинги Оша, познакомилась с  их обладательницей. да и погода нам очень подфартила.

#2423 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 11:35

а мы уже на слингопенсии с мая. не хочет малыш. :( в апреле ,кстати, бросил грудь, может есть связь?

#2424 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 13:20

Вполне возможно. Отпочковался от мамы в прямом и переносном смысле.

Девочки, кому сравнение слингокурок? Держите: http://slingoodezhda...com/201989.html

#2425 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 23:15

Чуда, однобокое какое-то сравнение. Везде все плохо, одна только куртка все отлично и придратьс не к чему.
А мне Сандры очень понравились и капюшон с воротником уютные. Зимняя Гретта черная вообще любофф с первого взляда. Жаль, что  Тошика уже под куртку не посадить.
Придирка к лейблу у ЦаревныЛягушки надуманная. На мой взгляд - яркая деталь черно-белой зимы.

Сообщение отредактировал Medeya: 19 September 2012 - 23:16

#2426 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 09:31

Medeya, я просто увидела там много подробных фото в действии, к тексту особо не придираясь)) Понятно, что это промо-пост. А лейбл вот мне тож показался огромным и не на месте. да и лягушку на нем со 2-го раза разглядела. из далека будет как просто блямба на рукаве смотреться. я бы отпорола нафиг.

#2427 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:15

А что вы думаете о тайт-слингах?

#2428 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 20:04

Dragonfly. пошла погуглила)) май-слинг это с поясом на фастексе. просто наши производители извращаются с названиями.

Сообщение отредактировал Чуда: 20 September 2012 - 20:08

#2429 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 20:30

И в самом деле, гибрид обычного слингорюкзачка и май-слинга получается))))

#2430 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 23:03

Девочки, а с Джима какой рюкзак самый физиологичный?

#2431 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 23:30

Ань, там понье рюкзаки.

#2432 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 23:44

Люба, их там куча на самом деле. Я сама девочкам выкупала несколько видов. Сейчас вот хочу посылочку сформировать, может и рюкзак сразу...

#2433 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 09:29

Ну ты тогда показывай что выкупать соберешся.

#2434 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 12:14

Беладонна, а какие требования ты предъявляешь к физиологичному рюкзаку? Потому что в любом случае, рюкзачок, даже самый продуманный в плане физиологичности будет уступать тому же маю или шарфу.
Наш рюкзак меня на тот момент устроил полностью. +там есть ляличные приспособы к нему. Но естстественно, сказать за использование его в "досидячем" возрасте пока ничего не могу. Но подруга (ее малышу 2 мес) решила заказать такой же, хотя вроде как я ей предложила попробовать май или шарф. Но она решила не ломать себе голову, и заказть то, что уже мной испытано.
Вроде у Катюшки_уже_Корнеевой, Даши-Ibiza, Ирусень были корейские рюкзачки, может, они отзывы оставят.
В отношении нашего, из момента, который может остановить от его покупки, могу отметить отсутствие возможности перекреста лямок на спине. Нет, конечно, можно перекрестить, но выглядит это, мягко говоря, не очень. Но признаться, меня отсутствие этой функции, не напрягало ни чуть, потому что постоянно Андрея приходилось вынимать или снова садить в рюкзак, с перекрещенными лямками это сделать сложнее.
Если хочешь, могу дать потестить с ляличными приспособами.

#2435 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 12:17

А вообще для второго ребенка моя мечта - май с широкими удобными лямками, но с жестким поясом как у моего нынешнего рюкзака :) Я таких еще не видела)))

#2436 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 13:45

Dragonfly, думаю можно заказать сшить, об'яснить, чего хотелось бы.

#2437 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 19:34

Dragonfly, что-то гибридного фаст-май есть у Алоэ (aloe) .

#2438 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 19:54

Medeya, но у него опять же, насколько я понимаю, основное отличие от мая - фаст на поясе, но именно жесткого пояса нет.

Для примера, сейчас я, находясь с ребенком в больнице (мы временно не ходим из-за болезни), и перебегая из одного кабинета в другой на процедуры, не застегиваю лямки, даже не надеваю их, а просто придерживаю ребенка за спинку, а сидит он практически на этом поясе (не знаю, правильно ли об/яснила). Получается в некотором роде эффект хипсита, и намного легче, чем он сидел бы просто на руках.

#2439 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 20:23

Сейчас мастерицы все могут сделать в пределах разумного :) Думаю и это кто-то где-то уже шил.

#2440 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияDragonfly (21 September 2012 - 19:54) писал:

Получается в некотором роде эффект хипсита, и намного легче, чем он сидел бы просто на руках.
Лена, может мне вам , наоборот, завести Хип сит?? Вы в какой больнице?

Я еще вообще не соображаю в рюкзачных делах, просто выше обсуждали, что они и навредить могут, вот и решаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Термостат PTC30-6M-FH | альбатро | Подвеска из красного золота с изумрудами и бриллиантом | Привод SIEMENS GQD166.1A