Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#241 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 20:10

В колыбельке он неохотно лежит, да и вообще лежит неохотно, все время сесть пытается blink.gif
А вертикально нормально, только когда засыпает и спину выгибает в одну сторону. Может завязываю не так...

#242 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 23:43

У меня в положении колыбелька дочка соглашалась лежать только во время кормления. Попробуйте так приучать. Вертикально очень любила в слинге путешествовать.

#243 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 17:18

Спасибо девочки за советы, будем осваивать...

#244 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 14:14

У меня раньше муж по квартире носил ляльку в слинге с кольцами, когда она в кроватке лежать не хотела - месяцев до 4-х. А недавно я на него май-слинг одела на улицу!

#245 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 21:37

я "подсела" на слинг. хоть ребенку и год, но купила все-равно. мне знакомая дала ненадолго "на пробу", теперь без слинга я просто не представляю наше с сыном существование. укладываю там, успокаиваю, когда канючит там. не нарадуюсь. жалею, что не купила раньше. конечно есть дети,которые в слинге не сидят ..не исключаю. но если у мамочек молодых есть возможность взять ненадолго у кого-нибудь и поэкспериментировать, то сделайте это!!!

#246 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 19:12

Ой, прошу прощения, что так долго не появлялась smile.gif), инет тормозной, ребенок шустрый...
Кто хотел попробовать слинг, Фотомистика, Вы? Илия  путаю? В общем, могу дать контакты девушки. которая торгует слингами и может дать попробовать на несколько дней собственный.
А еще в понедельник на Арбате возле Евросети и верблюдов в 14-00 встреча слингомам smile.gif, кто с нами?

#247 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 19:35

ой, а вы не боитесь массовые встречи организовывать в пору всяких инфекций? в наших хрониках очень популярно написано. так что  ) я пас.

#248 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 19:50

Опаньки, в хрониках еще не была, вот только залезла и прочитала... Мрачновато, конечно. С другой стороны, вряд ли много народу соберется.. в общем, ушла думать

#249 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:12

А я задолбалась на себе дитё таскать. Купила коляску-трость и радуюсь! Теперь в слинге - только по делам, ненадолго - в поликлинику сбегать, в магазин, и если в транспорте ехать.

#250 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 15:23

я на улице со слингом отважилась сегодня-  неее-ет, это неудобно. еще комбез скользский-ребенок соскальзывает. вот ддома- незаменимая вещь. летом, думаю, тоже не улицу можно.а зимой - это издевательство!! скорее бы уже тепло пришло!!!

#251 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 15:49

Ну я про май-слинг говорила. Там ничего никуда не выскользнет smile.gif С кольцами неудобно, если ребенок сидит, зимой. Да и слишком тяжело с кольцами на улице уже с таким весом...

#252 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 18:27

Дааа, я тут опять на днях с болезью Оли остро ощутила нехватку май-слинга.... unsure.gif

#253 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 17:44

Алена, привет! Я зарегилась! Так прошлись мы сегодня хорошо, сын у меня пел до самого дома и прыгал, дома срубился )) Надо повторять thumbup.gif

#254 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 17:47

Огого, сколько нас в лесу сумасшедших! Я думала, одна такая, все прячутся где-то. Девочки, привет!  bq.gif

#255 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:45

здрасссссьте))

#256 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 21:43

Приветsmile.gif))
Да, я на улице уже чахну если Петька в слинге кольцевом. Тяяяяжко... И ему, честно говоря уже не нравится: выкручивается, выгибается и ругается на непутевую мать.

#257 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:51

Женя, я тут новенькая, про челябинский форум не знала, спасибо Алёне (мне очень понравилась наша прогулка, пупсик мой доволен тоже. И мы еще на СТС теперь звезды! гы).
Женя, сколько вашему? Вы героиня, в кольцах зимой носить - все скользит. По себе знаю. Я сшила себе май в декабре, по достижению малюткой 6 месяцев и 9 кг. И было мне счастье...

#258 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 21:48

smile.gif а я и не видела, что это СТС.. да и телевизора у нас нет, так что себя на э.кране я уже пропустила smile.gif.
Если гулять, то надо на этой неделе, мне что-то пообещали с 9 числа похолодание

#259 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:18

Мы тоже без телика, мне знакомые звонят, восхищаются что мы такие крутые с пупсом на Арбате рассекаем  queen.gif
Решила накидку сшить, чтобы на весну под все мои 2 куртки подходила и пальто, уж очень я в пальто хороша... Купила ткань, сижу жду... Вдруг раскроится g.gif

#260 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:35

Цитата(Zlydusa @ Jul 3 2007, 10:05 PM)
Кенгурушка - просто чудо-устройство, но надо правильно выбрать. У меня первая была жутко неудобная. Крепилась только за плечи, ребенок висел низко. У меня дико спина болела, да и носить было неудобно. А вторую мне подарили, причем, самосшитую. Так там все было рассчитано до мелочей. Крепление крест-накрест на спине, плюс еще на талии. Ребенок сидел высоко, ножки как бы обнимали мою талию. Так я его полтора года таскала! В холодное время года даже под одеждой, специально купила себе широкое пальто, его одевала полегче, и мы прекрасно вдвоем помещались. Супер-вещь! Я после нее к коляскам даже не притрагивалась.

Это май-слинг по описанию! У меня такой же, довольны все  acute.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мангал яйцо керамический цена | gorenje gecs6c70xc цены | barmax | пластиковые кресла для дачи