Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2341 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 18:39

Цитата(Avrora @ 16.7.2012, 11:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще у меня проблемы с выниманием.. Подтянуть-то я могу, а обратно ткань как-то плохо очень идет..

вот-вот... у меня один в один такая же проблема...((( постепенно учусь с ней бороться, сейчас начала использовать "колыбельку" для кормлений на улице, но как укладывать голову я так и не поняла, поэтому голова все равно на моей руке лежит, но хотя бы вторая рука свободна да и в целом не так руки устают 30 мин на весу кормиться...
а по поводу сатина, это лотерея по-моему какая то...((  мы слинги заказывали вместе с подругой, и у меня и у нее сатин - но я ее слинг увидела только недавно - с моим небо и земля! мягкий!!! с регулировкой ткани в кольцах вообще никаких проблем нет, она как будто сама ложится!! ну вот как так, у одного производителя?!

#2342 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 18:42

Чуда, а по поводу слингокурток не можешь меня проконсультировать?
может есть какие особенности/секреты, на что надо внмание обратить, может какая то марка получше?? и может б/у можно где найти хорошие?
а то в такую погоду как сейчас, в теплом костюме, я как-то не хочу в май запихивать... неудобно((

#2343 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 22:24

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 18:42)

Чуда, а по поводу слингокурток не можешь меня проконсультировать?

+1. Может сейчас распродажи где есть?
Мы уже начали использовать слинг потихоньку

#2344 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 23:23

И я бы про слингокуртки послушала.Мне интересно а реально ли она нужна?Я вот думала купить чтоб зимой лялиса в слинг и куртку,а с Коляном на саночках.Но цена в 6 тыл смущает,хотелось бы подешевле,может правда где распродажи есть.
Беладонна, И как тебе слинг?у меня есть шарф но с ним сплошная морока,Кольку так и не смогла в нем таскать,завязываться и засовывать туда было сложноsad.gif
Чуда, Любаш а может есть какой слинго рюкзак для таких малюсек?

#2345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 23:43

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 0:23)

И я бы про слингокуртки послушала.Мне интересно а реально ли она нужна?

Ну я бы прям завтра в ней погуляла. Она же с колыбелькой тоже носится?

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 0:23)

Беладонна, И как тебе слинг?

Тка у нас же с Бодей был на кольцах, пригождался. Ну и сейчас также, положила в него и погуляла с Богданом, когда коляска в машине. Просто ССК носить тяжелее, нагрузка на одно плечо

#2346 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:06

Ой сколько вопросов))) Слингокуртка нужна реально.)))  Сейчас попробую нарыть обзоры по маркам. есть ньюансы. есть куртки в которых можно носить в колыбельке, а в некоторых нельзя. еще вопрос в вашей личной мерзлявости. под куртку ре одевать легко: боди+колгоы либо термобелье шерсть-хлопок\шерсть-шелк.
на осень лучше взять флисовую, либо 2в1 есть такие.
дешевле можно взять б\у в ЖЖ for-slings там их море сейчас.

Марина, в принципе есть рюкзаки со вставками для малышей, но я бы не рекомендовала сразу ребенка садить в рюкзак, лучше ССК... я понимаю, что рюкзачок удобнее для быстроты посадки, но для спины деткиной лучше таки сск или шарфик. Можеш попробовать найти эргобеби со вставкой для младенцев.

По курткам даю ссылки чтобы почитатьsmile.gif

1.

2.

3.

4.

5.

Если помочь кому в покупке б\у, то я всегда пожалуйста, но учитывайте, что я с 8 по 15 без инета и далекооооооооsmile.gif))

Сообщение отредактировал Чуда: 01 August 2012 - 11:36

#2347 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:26

Еще же слинговставки есть, крепятся на молнии к обычной куртке, можно по цвету подобрать. И стоят гораздо дешевле слингокурток.

#2348 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 13:32

Luchik, угу, можно, но они насколько я знаю только на заказ.

#2349 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 18:48

Чуда, спасибо за ссылки! Ох и море информации... пока запуталась)))
я бы хотела начать не с зимней (не знаю смогу ли я сына к зиме поднимать), а с демисезонной куртки. Но вот сомневаюсь - какую
Цитата(Чуда @ Сегодня, 11:06)

на осень лучше взять флисовую, либо 2в1 есть такие.

а флисовая насколько теплая? на какую погоду она рассчитала? мне очень понравилась на сайте Ай лов мам флисовая куртка удлиненная (баклажанного цвета), но почему то мне показалось что флис это скорее на прохладное лето-начало осени, а на октябрь-ноябрь надо будет еще и демисезонную брать... или я ошибаюсь?
с другой стороны в демисезонной в сентябре не походишь (или вот как сейчас было +13...), вроде как жарко будет...
а что за 2в1?
я вообще сама мерзляка, поэтому хочется курточку теплую, удлиненную. Носить планирую вертикально. На что еще надо обращать внимание??

Цитата(Чуда @ Сегодня, 11:06)

термобелье шерсть-хлопок\шерсть-шелк.

это для грудничков такое делают?? нифига себе "техника дошла" smile.gif)))

#2350 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 19:00

VasiLena, осенью можно ре одевать в флис и носить под расстегнутую куртку мамину. там можно где-то до +5 носить. 2в1 это когда у куртки флисовая подстежка отдельно вынимается и ее можно носить)) сама запуталась пока писала))) я тоже мерзляка, но у меня была деми-куртка ямимамми+шерстяной шарф и мне даже жарко иногда было. ))) важно в куртке ИМХО это манишка мама-малыш, у меня она идиотская и Варя могла высунуть в -25 руки из ворота.
термобелье для малышей есть у joha. больше вроде ни у кого не видела. + можно обзавестись совсем на морозы детскими уггами, я на тао такие видела, красота!

#2351 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 08:21

Чуда, ну а как вот узнать про удобство манишки заранее?? это все только при носке вылазит, к сожалению(( мне кажется даже в отзывах не всегда такое можно найти...
Цитата(Чуда @ Вчера, 19:00)

осенью можно ре одевать в флис и носить под расстегнутую куртку мамину.

если под мамину куртку это имеется в виду под обычную, то у нас как раз этот вариант отпадает((( я после родов поправилась на размер и не влезаю в свою старую((( поэтому то и задумалась над покупкой слинго-куртки, раз уж все равно что-то приобретать... но я хочу именно, чтобы и без ребенка можно было носить

#2352 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 08:25

детские угги... офигеть!)))  я вообще еще во всем этом изобилии детской одежды не разбираюсь...  мы пока еще в ползунках/комбензиках из обычного трикотажного магаза)))

#2353 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 09:16

VasiLena, ну вот в сообществе было много отзывов про именно манишки на куртках. да и по фотографиям можно попробовать догадатьсяsmile.gif ты мне скидывай ссылки на понравившиеся модели я попробую подсказать

а для деток много всякого интересного есть)) я вот в секонде на новорожденных болеро нахожу)) а что-то типа угг я шила сама из меховых воротников. это просто такие ботики меховые)))

#2354 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 10:21

Люб спасибки))) а в 4 месяца лялиса в чем таскать можно?для хипсита еще конечно рановато(( помоги  посмотреть зимние куртки бу,не сильно дорогие и в хорошем состоянии.

#2355 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 11:40

Маришка-малышка, можно в эрго, рюкзаке поньё и т.д.))) май-слинге. тебе именно зиму? размер какой? и по цветам предпочтения напиши.
вот пока посмотри по тэгу отфильтровала

Сообщение отредактировал Чуда: 02 August 2012 - 11:43

#2356 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 14:36

Ага мне зиму именно,размер хс-с цвет сиреневееький хочу или черный

#2357 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 20:05

Маришка-малышка, а по русски это какие размерыsmile.gif)? я в мелких совсем не разбираюсь... сейчас сделаю пост тебе дам ссылку чтобы читала комментарии и выбирала.

#2358 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 20:17

Ну 40-42:) спасибки)))

#2359 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 23:22

Чуда, Люб смотри какую нарыла,вроде и цена не дорогая,скажи как она?

#2360 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 08:20

Маришка-малышка, слушай, ну вроде хорошая, мне нравится как горловина у ребенка сделана. но в ней в колыбельке не поносиш, только вертикально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг раскладной | beko b3drcnk402h | недорогие барнхаус дома под ключ | пенал для кухни напольный