Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2301 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 22:30

VasiLena, попробуй сшить май-слинг сама. Это элементарно и требует лишь наличия машинки, 2 метра льняной жаккардовой ткани и 20 минут времени. и опробуй. я сейчас без него вообще никуда: коляску вывезти- Варю на спину и вперед. Выгулять ре на озеро (на маршрутке ехать через весь город) тоже с маем. пошить-тоже с ним.
в мае можно носить с 3-х мес. и в т.ч. на спине.

Сообщение отредактировал Чуда: 18 June 2012 - 22:32

#2302 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 22:39

Чуда, а надевать его проще, чем шарф? Например, на улице

#2303 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 07:18

Беладонна, ага. только лямки по земле.

#2304 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 15:53

Чуда, а где-нибудь есть описание как его шить? как правильно лямки обрабатывать? может еще какие хитрости в пошиве есть?  что-то я побаиваюсь чего-нибудь неправильно сшить или ткань подобрать, если честно...(((  начиталась про "правильные" и "неправильные" слинги smile.gif
а самое главное, боюсь, что не смогу правильно одеть((     сколько уже не пыталась ССК надеть - то плечо на шею уползает и давит, то нижний бортик впивается в тело, то ребенок кажется вот-вот выпадет(((   идиоткой прям себя чувствую  blink.gif  

SNEJINKA, а координат слингоконсультанта не осталось??  а то мне на соседском форуме так и не удалось никого найти

#2305 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 16:51

VasiLena, вот тут

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2306 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 20:03

VasiLena, май одевается вообще элементарно. ткань какую брать я написала: лён без стрейча, жаккардовый рисунок либо полоски. лямки чем шире тем лучше. я шила тоже по слингоконсультанту, так по опыту лучше лямки в 2 раза шире. не поясную, а которые на плечи идут.

#2307 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 17:08

Вчера посадила ребенка в хипсит и решила немного пройтись по делам. Но очень быстро у меня заболела поясница. Хотелось побыстрее вернуться домой и снять его. Это вообще нормально или я неправильно одела его? вроде бы никаких премудростей нет в одевании...

#2308 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 17:20

Чуда, спасибо за наводку, в выходные постараюсь выбрать ткань и сшить. А поролон в лямки обязательно нужен? По моему у кэрротовских май-слингов лямки просто тканевые. Или с поролоном удобнее?

#2309 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 06:43

len_ok, одевать надо на талию, затягивать изначально как можно плотнее (туже). И надо немного мышцам привыкнуть к другому типу нагрузки.

#2310 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 09:05

VasiLena, я просто тканевые шила. Просто поролоновые, они тонкие могут врезаться, если пошире сшить, то нагрузка лучше по плечам распределяется.

#2311 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 15:41

Medeya, спасибо, буду тренироваться))) одевала вроде бы на талию, как можно плотнее затянула

#2312 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 18:47

Сегодня был наш первый выход в слинге на улицу. Тренировалась дома, тренировалась, а сегодня приспичило-пошли=) И сразу же попалась нам "ярая противница". Тётка на улице подошла, стала жалеть Алёнку, потому что у неё "ножки у бедненькой затеклииииии" и "я двух внуков вырастила, я ярая противница!" На что я сказала, что у каждого свой взгляд и выбор и пошла дальше=) Я думала, хуже будет, в плане мне. Дома мне тянуло немного шею. А нет, нормально. Час проходили-ничего нигде не надавило. И ножки у Алёны точно не затекли. Только жарко конечно. Но очень надо было=) Алёнка почти всю дорогу проспала и уже возле дома проснулась.

#2313 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 20:11

Дейдре, УРА! Поздравляю с первым выходом!

#2314 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 20:25

Чуда, спасибо=) Буду бороться с комплексами  tongue.gif

#2315 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 12:04

Дейдре, ой, да пошли они эти бабки! Ань, не стоит свои нервы на них тратить, пусть засунут свое мнение поглубже. Я вообще последнее время очень жестко такие речи пресекаю.

#2316 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 08:12

А я вчера таки усадила ребенка в слинг! smile.gif))))))))  правда в вертикальное положение, колыбелька мне так и не удается... Девчат, подскажите, как выложить фотографии, чтобы показать правильно ли я ре разместила, а то у меня есть несколько сомнений...

#2317 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 08:25

VasiLena, Выкладываеш на любой файловый сервер типа radikal.ru и копируеш там ссылку для ВВ-форума.

#2318 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 23:12

Чуда, я выложила в теме фото в слингах, глянь, пожалуйста! smile.gif

#2319 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 11:53

А мы сегодня рюкзак наш обновили - утром слетали в Инвитро, это через квартал от нашего дома, минут 30-40 прогулка составила. Народ, кто внимание обращал, умилялись, одна тетенька даже пообщалась с Димой. Сам же Димка ни разу не пикнул а на обратном пути (мы ещё в аптеку зашли) вообще уснул и дома после того как из рюкзака его вынула проспал ещё целый час! Я сделала вывод, что ему понравилось, чему я очень рада, т.к. мне тоже очень удобно. Несколько напрягают ступеньки - не видно куда ноги ступают, надо осторожничать, и не пойму никак куда присобачить хвосты ремешков, они на спине сильно болтаются, надо включить свой некогда инженерный мозг и придумать - должны ж они где-то фиксироваться. В общем я очень довольна!!!

#2320 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 12:11

Анютка, там должна быть пришита резиночка на концах хвостов. если нет-можеш пришить сама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель для сада из дерева | Стул STOOL GROUP Кромвель II | аренда барнхауса в подмосковье | купить стол в гостиную