Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2281 nsmile76

nsmile76

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 13 June 2012 - 17:44

Девочки, большой выбор слингов, рюкзачков и хипситов, все вопросы в личку!

#2282 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 13:04

Беладонна, Дейдре, расцветки слингов просто загляденье!

Чуда, действительно, слинго-АС smile.gif всегда очень полезные советы и интересная инфа!

Девочки, кто-нибудь пользовался рюкзаком Ай лов мам? Скажите, какая у вас была модель - стандарт или универсал? Читала-читала про них, не могу понять что удобнее... производитель вроде универсал как раз для небольших деток предлагает, там больше возможностей регулировки, но я тут ранее отзыв Luchik прочитала что для них в 4 месяца универсал большой был... Какого же примерно веса должен быть ребенок чтобы он ему подошел?
Понятно, что  май-слинг или фаст-слинг физиологичнее, но после своей неудачи со слингом я боюсь что с ними тоже не справлюсь(((( вживую то их нигде не попробуещь(((

Сообщение отредактировал VasiLena: 15 June 2012 - 14:45

#2283 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 21:39

А я сегодня получила свои слинго-посылочки! Заказывала слинг Кэррот вот такой:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще 2 одежки для кормления, платье и футболку на ilovemum:

С одеждой все отлично, а вот со слингом буду разбираться по видеоурокам ))))).

#2284 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 22:14

Avrora, красивое все) Ты в слинг мишку уложи, может поможет))
Я тоже футболочку для кормления получила из закупок - супер по удобству. Теперь ночнушку хочу, потому что сын растет и перед ним наверное уже нехорошо полуголой разгуливать.

#2285 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 00:51

Avrora, классное всё!
Я тоже футболок для кормящих напокупала, теперь вот только слинг бы ещё с почты забрать наконец... wacko.gif
Беладонна, очень красивый слинг ты выбрала!

#2286 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 10:28

VasiLena, ты разведи ребенку ноги лягушкой и померяй сколько между ними см, и смотри уже по описанию какой ширины спинка вам пойдет.

#2287 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 14:58

VasiLena, я думаю, вам сейчас любой рюкзачок большой будет. Хоть производители и пишут, что их можно с 4 месяцев, но по факту - не раньше чем в 6 мес. Я на днях получила рюкзак "гусленок", вот он нам сейчас хорошо, не большой.
Я прекрасно понимаю твое желание какую-нибудь переноску для ре приспособить, в 3-4 месяца они еще не сидят, не ползают, а лежать уже не хотят. И приходится таскать, а весит деть уже не мало. Тут выход - либо на заказ сшить (но через полгода он мал будет), либо потерпеть, пока деть подрастет.
Ну или попроси потестить АйЛовМам у кого-нибудь.

#2288 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 15:21

Avrora, клево! Мне платьишко очень понравилось!

Цитата(Беладонна @ 15.6.2012, 23:14)

Ты в слинг мишку уложи, может поможет))

Ну я так и делала)) меня слингоконсультант на игрушке обучал, потом сама так же тренировалась

#2289 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 18:03

Мы сегодня нашли эрго-рюкзаки в Дочках-Сыночках, правда там всего две модели представлены - Womar (3 расцветки) и ACTIVe (темно-синий и джинсовый), мы купили джинсовый Эктив. Попробовали туда Диму посадить ненадолго - ему понравилось, ура!!! и мне удобно показалось. Вопрос - когда им можно начинать пользоваться, в смысле от чего это зависит, от веса, роста или навыков каких-то? По инструкции написано с 4-6 месяцев, несколько неконректно...

#2290 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 19:33

Анютка, Womar  - насколько я нашла информацию, это все таки кенгурушка.
А вот  ACTIVe - именно эрго-рюкзак. Так что сделали правильный выбор.
А почему считаете что указанный возраст 4-6 мес некорректен? Так же имеет значение рост и вес ребенка, что бы он в этом рюкзаке не "потерялся", что бы под ножками складок из ткани рюкзака не было.

Сообщение отредактировал Medeya: 17 June 2012 - 19:38

#2291 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 19:48

Medeya, Womar судя по рисунку все же на эрго был больше похож, мы его не раскрывали даже -цена выше нашей планки. В нашем Эктиве у Димы складок под ножками нет, меня немного смущает что спинка выше шеи и лямки которые через мои плечи идут ему по ушку и щечке трут. А так-то я писала что возраст 4-6 мес "неконкретен", а не "некорректен", потому и спрашиваю чем руководствоваться для начала орюкзачивания)

Сообщение отредактировал Анютка: 17 June 2012 - 19:49

#2292 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 20:01

Анютка,  smile.gif прошу прощения, прочитала неправильно.
Обычные рекомендации : достижение ребенком 4 мес, 7,5 кг веса, уверенно держит голову и спину. Это нижня граница. Еще добавляют некоторые консультанты еще такой параметр как "сидит самостоятельно". Но по этому параметру на форуме слингоконсультанта постоянно обсуждения идут.
А спинка выше шеи - у многих рю так вначале. Как доп.поддержка головы. У некоторых рюкзаков этот подголовничек убирается(отгибается)

#2293 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 21:36

Medeya, спасибо за разъяснения, а можно я ещё спрошу - 4 месяца нам исполнилось только-только, голову держит хорошо, вот с весом проблемы, до указанных 7,5кг нам наедать ещё 1100г, это месяц как минимум с нашими темпами...а вот как узнать держит ли он уверенно спину если самостоятельно не сидит? Похоже рановато, да?

#2294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 22:47

Цитата(Анютка @ Сегодня, 22:36)

а вот как узнать держит ли он уверенно спину если самостоятельно не сидит?

Ребенка поворачиваешь к себе спиной , держишь за ножки - он должен столбиком стоять - значит держит.

#2295 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 02:48

Беладонна, не поняла немного. Как это "столбиком стоять"? Прямо на весу? Или где?

#2296 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 08:57

Вот так)):

Прикрепленные файлы

#2297 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 10:08

Беладонна, спасибо! =) Очень наглядно=)

#2298 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 17:55

Чуда, у меня получилось примерно 28 см.. я так понимаю это очень мало? а вообще спинка должна как по ширине соответствовать расстоянию между ножек?? совпдать??

#2299 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 18:03

Цитата(Medeya @ Вчера, 20:01)

Обычные рекомендации : достижение ребенком 4 мес, 7,5 кг веса, уверенно держит голову и спину. Это нижня граница.

вот это удар наповал по всем моим мечтаниям о переноске...((((   bang.gif   Макс сейчас весит около 5,5 кг и нашими темпами мы ооооочень хорошо если к полугоду 7,5 кг наберем... реальнее всего месяцам к семи((((  а осенью и тем более зимой мне уже рюкзак не так актуален будет(((
похоже действительно то, что рюкзачки можно носить уже с 4х месяцев это легкое лукавство производителей... мне кажется мало какой ребенок будет в этом возрасте столько весить...
а для май-слинга и фаста это правило о начале ношения тоже действует??

#2300 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 18:15

Luchik, да, все именно так как ты говоришь - лежать не хочет, а спина у меня проблемная и уже начинает все болеть и защемляться((((  но самая главная у нас проблема - я не могу сама спустить/поднять коляску с ребенком, поэтому мы днем гуляем только если кто-то из родственников приходит помочь, но это бывает нечасто, а так только с мужем поздно вечером, часов в восемь-девять... и я уже дома с ума схожу, да и переживаю, что ребенку весь режим сбивается... так хочется стать более мобильной!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта за 50к | купить пылесос bbk bv2526 вертикальный | деревянная вешалка для одежды напольная | диваны мун каталог