Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#221 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 23:32

Цитата(Evgenia @ Dec 15 2008, 12:49 PM)
Померяла сегодня свою "беременную" большущую шубу на себя вместе с ребенком в слинге. Всё хорошо вместилось, только смотрюсь я как гора! Просто ужасно smile.gif Буду лучше носить ребенка сверху на шубу smile.gif

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#222 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 13:33

Кстати, гуляем, да smile.gif Я в шубе, Лера в зимнем комбезе... Как медведь с пингвином  biggrin.gif В слинге  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#223 Гость_Камилла

Гость_Камилла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 17:48

А наш папа нивкакую не соглашается на слинг, говорит слишком женственный. Увидел кенгурушку как то на прогулке, говорит купи такую, тогда буду чаще гулять, подобрали ему вот такую кенгуру, та что синяя клетка, щас и ребеночек чаще на улице и папа не против ) А я комбинирую то слинг, то кенгуру

#224 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 22:01

Где можно купить слинг и сколько он стоит? Есть что-нибудь в пределах 500р?

#225 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 22:59

для ребенка какого возраста? Где предполагается носить, дома или на улице?

#226 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 23:53

вот еще писали адреса магазинов
ТК "Стрелец", ул. Дзержинского, 93А, пристрой (1 этаж), отдел товаров для детей;
Торговый центр, 2-ой этаж, сектор 174, "Модо-мама";
магазин "Беби-мама", Комсомольский проспект, 33;
Магазин "Мастер" на ул. Горького, 51, отдел "Товары для малышей";
ТК "Экспресс" 2-ой этаж "Модо-мама".

#227 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:49

Цитата(Алена_ @ Jan 14 2009, 10:59 PM)
для ребенка какого возраста? Где предполагается носить, дома или на улице?

от рождения, что-нибудь универсальное smile.gif

Shark528, спасибо

#228 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 13:28

если универсальное - тогда слинг-шарф smile.gif, но за 500 руб его не найти. За 1000 можно купить российские марки (Слингоград, Мама-Ехидна, есть еще Эстетика, но они в пределах полутора тыс). Если шарф покажется сложным поначалу, для новорожденных хороши слинги с кольцами (только, умоляю, не покупайте "Баюшку", очень неудобная модель, может отбить все желание носить напрочь. Я буквально вчера добралась до своего такого, купленного по неопытности, выпорола поролон из бортиков, стал более носибелен). Слинги с кольцами дешевле, но у них необходимо прооверить, хорошо ли регулируется ткань. От себя могу порекомендовать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- наш челябинский инет-магазин

#229 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 14:17

Слинг с кольцами до полугода очень удобен. И за 500р его вполне можно найти, например, в Бэби-маме.

А вот на 2-м этаже в ТК Экспресс больше нет беременных отделов, только на 3-м, но там слингов нет, только одежда и белье.

#230 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 17:54

Научилась мотать слинг без зеркала smile.gif Эх, всё-тки, чудное приспособление! Но гулять предпочитаю с коляской. Со слингом - по делам.

#231 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 23:52

А я сшила слинговставку в куртку smile.gif. Фигня, что зимы осталось месяца 2 от силы smile.gif, зато теперь мы их проведем в тепле и комфорте smile.gif

#232 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 11:48

Я писала выше о том, как одевала слинг под шубу smile.gif Нее, пожалуй, снаружи поудобнее будет smile.gif

#233 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 12:37

мы с линг покупали сразу после рождения! Пользовалась от силы раза 2-3. Теперь лежит не кому не нужный, не удобно мне им пользоваться и все тут! Хотя Санька вырубался сразу как положишь его туда! Даже папа его носил он то почаще им пользовался!!!

#234 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 17:57

Цитата(семейка @ Jan 21 2009, 12:37 PM)
мы с линг покупали сразу после рождения! Пользовалась от силы раза 2-3. Теперь лежит не кому не нужный, не удобно мне им пользоваться и все тут! Хотя Санька вырубался сразу как положишь его туда! Даже папа его носил он то почаще им пользовался!!!

А он вам нужен еще?
Можно хотябы на время взять поэкспериментировать?
Мож когда-нить и прикуплю..... просто не знаю нужен или нет...  g.gif

#235 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 19:06

Слинговставка была опробована сегодня. Я крайне довольна smile.gif, тепло, удобно, уютно, ребенок не возмущается smile.gif. Мне в ношении поверх не нравилась необходимость толстых комбезов, а теперь мы в одном костюмчике гуляем smile.gif).
семейка, а какой у Вас слинг, с кольцами?
FotoMistika, а сколько ребенку? Какой слинг хотите попробовать? Может, у меня что найдется smile.gif)

#236 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 19:35

Цитата(Алена_ @ Jan 21 2009, 07:06 PM)
FotoMistika, а сколько ребенку? Какой слинг хотите попробовать? Может, у меня что найдется smile.gif)

Да я в них вообще не мыслю....
Ребенку 3,5 месяца

#237 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 20:22

Цитата(Алена_ @ Jan 21 2009, 07:06 PM)
Слинговставка была опробована сегодня. Я крайне довольна smile.gif, тепло, удобно, уютно, ребенок не возмущается smile.gif. Мне в ношении поверх не нравилась необходимость толстых комбезов, а теперь мы в одном костюмчике гуляем smile.gif).
семейка, а какой у Вас слинг, с кольцами?

ага на кольцах, двойной какой то Фирма лоскуток.ru

#238 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 22:42

Слинг - отличная вещь. Сегодня ходили к бабушке в гости без слинга, так неудобно и тяжело.
И засыпает он там быстро даже в вертикальном положении.

#239 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 18:42

Я тоже купила слинг на кольцах фирмы МамаФея в Бейби-маме. Моей маське 1,5 месяца. Никак не могу ее уложить. Всю инструкцию пеечитала, не лежит и все, сразу плакать начинает. Дайте мудрого совета...

#240 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 18:46

Цитата(Katerinka @ Jan 21 2009, 10:42 PM)
Слинг - отличная вещь. Сегодня ходили к бабушке в гости без слинга, так неудобно и тяжело.
И засыпает он там быстро даже в вертикальном положении.

Katerinka как малыша устраиваете в вертикальное положение?и как более удобно "колыбелька" или вертикально?Может я что-то не правильно делаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры BBK | 3D печать по технологии lcd | кухонный гарнитур недорого купить | двуспальная кровать с подъемным механизмом