Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2061 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 21:06

Большое спасибо всем за отзывы!
А Кэрроты где заказывали? Нашла сайт какой-то "Новая мама" вроде, город Ростов-на-Дону. Есть хлопковые, есть сатин-стреч (последних правда в наличии нет почти).
Чуда, я туплю может, но не поняла, как там искать( Выбираешь расцветку, а как из нее ССК найти?

#2062 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 21:15

А я мамалию купила ССК, хлопок. Нормально, не особо и жестко на мой взгляд. А шарф был Эстетика, тоже нравился, мягкий

#2063 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 09:14

Чудо я, я писала выше, что искать б\у слинги надо на

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну либо как вариант на форуме

либо на барахолке Дети74.

#2064 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:05

SNEJINKA, спасибо smile.gif

#2065 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 12:11

Я почти определилась smile.gif Первый слинг буду подешевле брать, т.е. хлопок (ну или если в объявлениях в ЖЖ что-нибудь попадется).
А еще несколько вопросов можно? rolleyes.gif
1. Нужно ли несколько слингов? Или одного ССК мне хватит, а потом уже захочется шарф или май или еще что-нибудь?
2. У кэррота увидела модель "Слинг-карман с кольцами - этом просто гибрид известного всем слинга с кольцами и слинга-кармана".

Привлекло - "вытачка "улыбка", помогающая маме расположить ребенка в слинге сразу правильно: для маленьких малышей в таком слинге просто идеально получается вертикальное ношение"
такую вытачку "любят и новички (потому что в нее легко попасть, когда усаживаешь ребенка, да и в конце регулировать хвост почти не надо), и продвинутые (потому что чувствуешь как сразу ПРАВИЛЬНО уселся малыш)"

Или все-таки просто ССК лучше?

#2066 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 18:53

Чудо я, я за разнообразие! все слинги разные и нужно пробовать многое, тобы выбрать что-то своё. гибрид именно для вертикальнгого ношения, вроде как там горизонтально ляльку не положиш, соотв. это слинг для подрощенного ре. от 1,5 мес точно.

#2067 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 19:14

Чуда, я как поняла в гибрибе этом и горизонтально можно.. Я вообще думала, что вертикально почти с рождения можно (вроде в книжке Серзов вычитала). Ну тогда возьму наверно и такой и ССК просто, если конечно пересылка не оч дорогая.
Меня вот еще один глупый вопрос мучает: как голопопика в слинге носить? Он же его постоянно записивать будет, так слингов не напасешься)

#2068 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 20:24

Чудо я, хм... ну пописал, просушила и дальше носиш))) У меня Варька постоянно май-слинг записиваетsmile.gif полчаса на батарее и снова в бойsmile.gif)) Плюс можно попробовать научиться ловить сигналы ребенка, они вошкаться начинают перед тем как свои дела сделать. Вот прямо четко-завошкался-пописал или покакал. Особенно мелкие совсем. Некоторые плакают перед пописами-покаками. Ну и главное не забывать каждый час если ре не спит вынимать и делать гимнастику, разминать тельце.
Я нашла шикарную статью про слинги и физиологию

Вертикально с рождения можно, но там есть тонкости. У меня Варька не хотела так сидеть.

#2069 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 21:14

Чуда, хорошая статья! Ну я не сказать, что прям стремлюсь вертикально носить - этому ж еще научиться надо) Просто я так поняла многие детки достаточно рано требуют вертикального ношения и в "колыбельке" лежать отказываются..
Вообще неплохо бы конечно шарф освоить, все-таки со спиной у меня не очень(( Но это скорее всего не с рождения: мне наверно страшновато будет учиться мотаться с совсем крохой..

#2070 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 21:38

Чуда, по поводу этой статьи на слингоконсультанте жаркие споры были....

#2071 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 06:38

Medeya, я ее цепанула в слингомамах))) Дай ссылку на споры, а?

Чудо я, у меня со спиной швах вообще, в ССК у меня спина отваливается после получаса примерно. Я сейчас свои 10 с гаком кило могу долго носить только в заспинных намотках, Спереди только перебажками от маршрутки до дома или куда там нам надоsmile.gif) А шарф если уж прямо боишся ляльку совсем мотать тогда уже к 1,5 мес. покупай, когда ре. голову держать станет, тогда менее страшно.

#2072 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 17:38

Чуда, наверно так и сделаю (с шарфом в смысле). Очень надеюсь, что спина моя стойко перенесет все тяготы smile.gif А ССК все равно наверное пару брать буду, хотя бы чтобы посушить если что)

#2073 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 20:45

"вставлю свои пять копеек" по поводу первого и/или единственного слинга. за три года слингомамства перепробовала разные виды и разные фирмы слигов. у меня, увы, не получилась единственная любовь к какому либо одному слингу. абсолютно не подружилась со ССК, даже из шарфовой ткани. наиболее полюбился шарф и рюкзак. тут тоже предпочтение - только одна фирма: у шарфов - дидимос, у рюкзака бьянка. они дорогие, но мега удобные. но я не жалею, что перепробовала многое - главное результат - нашла свое. абсолютно согласна с тем, что лучше покупать б/у, тк слинги как вино, чем старше, тем лучше в носке (это правда относится к хорошим шарфовым).

#2074 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 10:58

Девочки, кто мне может одолжить хипсит  в середине марта  на 10 дней?

#2075 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 23:26

Цитата(Чуда @ 25.11.2011, 9:20)

Беладонна, можно взять куртку такую, чтобы там была флисовая подстежка, и носить весной только подстежку. я на for-slings такую видела, там типа пальтишко и в нем такая подстежка, очень круто смотрится.

Нашла: слингопальто Мама рядом: стоит правда в рознице 8 тыщ, но! красота

А может кто-нибудь видел СЗ в Че по таким пальто?? Или кого-нибудь интересует такая закупка - организовали бы...

#2076 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 08:44

Беладонна, я бы закупилась)

#2077 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 09:05

Беладонна, не, с Че такими пальто не затаривались((  Наадо узнать сколько у них опт. Кто у нас на Детях орг? Ирусень вроде, надо ее подбить  на это делоsmile.gif))

#2078 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 11:32

Чуда, уже про опт узнаю, авось наберем, но мне достаточно срочно надо, пузо растет

#2079 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 12:19

У АйЛовМам началась распродажа зимних слингокурток - 25% скидки

#2080 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 12:22

я бы тоже курточки глянула.
Medeya, кинь ссылочку плиз

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 January 2012 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кровати раскладушки с матрасом | тв тумбы в современном стиле | гранд кволити каталог | LS32DG300EIXCI