Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#2041 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:14

KCEHU4KA, спасибо, попробую)))

#2042 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 15:56

Девочки, видела ССК с подкладкой, написано: "Подкладка делает слинг теплее, защищённее от ветра, такой слинг лучше держит форму. Это важно, когда вы укладываете или сажаете в слинг малыша, накутанного по-зимнему, а также когда вынимаете его из слинга."
Я вот думаю, а "накутанный по-зимнему малыш" вообще в слинг поместится?? Есть ли смысл такой слинг брать?

#2043 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 18:42

Чудо я, нет никакого смысла брать такой слинг. По-моему, это просто рекламная уловка.

#2044 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:50

Чудо я, однозначно в топку такой сллинг. запудривание мозгов.

#2045 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:57

Ну вот, а то я чуть было не купила( Он правда не намного дороже.
А вообще, где вы слинги покупаете? Я нашла сайт какой-то с приятными вроде ценами, но не знаю, как по качеству они.

#2046 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 23:45

Чудо я, цены в слингах не показатель,и реклама тоже. Лучше брать проверенные марки по отзывам. Хорошие слинги можно заказать через интернет или купить с рук. Если слинг ''правильный'',то со временем он становится только лучше)

#2047 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 00:01

Цитата
мне на месяц малыша наша пробабушка подарила ССК)))

Вот это прабабушка продвинутая!
Мама моя тут тоже сказала, что надо бы мне купить "ну этот, привязывать которым, не помню название"))

Цитата
Девочки, какой лучше слинг брать, если сейчас я хочу в нем укачивать Владу на сон, а весной уже и гулять на улице (надеюсь, она к тому времени уже будет сидеть)

len_ok, на мой взгляд, дома удобнее в ССК. Маруська там оч хорошо засыпает, тепленько ей там, уютненько) Мы в положение колыбелька ходим. Вертикально  у меня пока не очень-то получалось привязать, надеюсь научиться. С Ваней у меня был шарф, так вот для дома мне не очень удобно было мотаться, согласна- он больше для длительных прогулок. Фасты, май и пр. не тестила, не знаю

#2048 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 09:38

Цитата
Вот это прабабушка продвинутая!
Мама моя тут тоже сказала, что надо бы мне купить "ну этот, привязывать которым, не помню название"))

SNEJINKA, у меня тоже никто запомнить название не может, говорят "тряпочка с кольцами" biggrin.gif
А пробабушке я просто рассказывала про слинг и в интернет магазине показала. Она позвонила и заказала там, ей с доставкой домой привезли.
Хотела спросить, слинг "Мать Ехидна" это нормальный слинг? В смысле по качеству и удобству в носке? А то мне сравнить то не с чем.

Сообщение отредактировал Jenevieva: 24 December 2011 - 09:38

#2049 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 09:42

Jenevieva, у ехидны есть хорошие модели., но по отзывам они новые вообще дубовые и жесткие, их надо разнашивать либо брать сильно б\у. Я бы советовала присмотреться к Гирасолам. Они плотные и мягкие, на Детях в барахолке сейчас продают хороший Гирасол за 1200. Там и Эллевили аж 2 штуки сейчас пасется по 3000. что для них оч. хорошая цена. Но в Эллевиле может быть тяжело потом носить, а Гирасол универсальный и для слоников и для младенчиков.

#2050 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 09:45

Чудо я, я слинги беру в сообществе в ЖЖ. Называется for_slings. Там много всего хорошего. И куртку там же можно купитьsmile.gif Слинги там в основном б\у но и новые есть. Они на сленге называются БНИБ (типа новый в коробке). Если не охота разбираться пишщите там пост с запросом и в коментариях накидают предложения, а там уже выбор прост.

#2051 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 11:12

Цитата(Ibiza @ Вчера, 23:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лучше брать проверенные марки по отзывам.

Вот мне и хочется узнать марки хорошие smile.gif А то сама не разбираюсь, среди знакомых слингомам нет)
Чуда, спасибо, гляну)

#2052 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 11:47

Чудо я, много хороших марок. Дорого-Дидимос, Эллевиль, Дива, Нати, Ватанай. Средняя цена- Гирасол, Джипсимама, Необуль, и мноооого других)))  Я советую выбирать по цвету вот тут

а потом искать б\у на вторичке. у многих производителей есть сезонные лимты, которые можно найти только на вторичном рынке.
а по цвету, т.к . для младенчика грузоподъемность не важна. а б\у т.к. они мягче чем новые. многие  шарфы надо сначала разнашивать. ну или уж шелк брать))

Сообщение отредактировал Чуда: 24 December 2011 - 11:49

#2053 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 12:28

Чуда, глянула, а ССК там нет или я не нашла просто? В своей способности замотаться в шарф сильно сомневаюсь.. Хочется простой конструкции)
По цене на дорогую марку не разорюсь( На "среднюю" если только..

#2054 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 12:40

Чудо я, там  другой принцип. выбираеш расцветку шарфа, а потом в ЖЖ ищеш из него ССК.

#2055 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 13:14

Чуда, так Чудо я хочет сск, а не шарф)

Чудо я, у меня был отличный сск - без бортов, без подкладок - тонкий и легкий хлопковый - КЭРРОТ. мне очень понравился!!! и Кольца у него хорошие и правильные.

#2056 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 13:17

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:14)

Чудо я, у меня был отличный сск - без бортов, без подкладок - тонкий и легкий хлопковый - КЭРРОТ. мне очень понравился!!! и Кольца у него хорошие и правильные.

+1
у меня тоже Carrot был. Купила наобум и попала в точку smile.gif

#2057 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 13:41

Кудрявая, так шарфовые ССК самые лучшие! Я предлагаю выбрать расцветку по шарфу и купить из него ССК. У меня ССК из Диди Павлинов Экрю. Это шарф, но у меня из него ССК))

#2058 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 13:58

Чуда, ну, они и дороже намного! хлопковый для дома - по моему самое идеальное, да и на лето с ним отлично просто.

#2059 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 14:19

Кудрявая, можно найти за ту же цену, что и Кэррот. Много же предложений)

#2060 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 14:35

Чудо я, у меня тоже был Кэррот хлопковый,без бортиков-для ляли дома отличный вариант)) с 3-х месяцев был шарфик Эстетика-тоже очень довольна. Хотя если соберусь за вторым, очень хочу Эллевиль или Дидимос. Мечта прям голубая,хотя и дороговато)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

промокод сны пушкина | вентилятор vrn 50-25/22r-2d | Серьги конго из красного золота | Инженерная 3D печать