Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#201 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:18

стульчик выручает, да... ) но ненадолго...

#202 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:24

Мы довольно долго можем так на кухне тусить... Хотя когда как smile.gif

#203 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 12:29

В общем, совсем я бдительность с этим слингом потеряла. Надо было мне в аптеку - ну там, витамины купить и мелочи всякие. Посадила дочь в слинг, пошла. Заходим - там народ, конечно, очередь. Стоим, нас никто не пропускает. В общем, пробыли там минут 5-10 от силы. А ночью заболели обе - насморк дикий, а потом и температура поднялась sad.gif Теперь дома сидим, сопли жуём  nea.gif

#204 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 13:19

Evgenia,я уже давно ни на какие пропускани не надеюсь. и в апетеке,и в магазе... недавно в дикси в очереди стоим,я с коляской,ребеныш в комбезе. сзади меня мужчина, потом парень с каким-то одним продуктом. так мужик о парне решил позаботиться, мол вы не опаздываете,может мы вас пропустим, а то у вас всего-то одна шоколодаки и все. я просто офигела, а то что ребенок в коляске и зимней одежде парится, его мало волнует... вот она, мужская солидарность.

#205 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 13:25

Передо мной в аптеке стоял военный какой-то. "Настоящий полковник". Вообще, народ у нас так рассуждает: Ну и что, я тоже с ребенком стояла/стоял, и ничего! Надо сказать, молодые девушки часто пропускают, у которых детей еще нет... Особенно обидно, когда тебя-беременную не пропускают или место не уступают в транспорте - до слёз!

#206 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 13:25

Мы были со слингом в Молнии как-то. За нами в очередь встал мужчина, увидел,что мы с ребенком маленьким, разогнал всю очередь,чтоб нас вперед пропустили ))))) вот такой вот дядечка попался заботливый.
Да и в маршрутке когда ездила со слингом часто и ручку подадут чтоб во время движения не упасть,место уступят ближе к выходу,двери откроют-закроют, а как-то девушка следила,чтоб никто не задел нас с дочей при посадке-высадке.

#207 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 15:47

здорово.. а я как-то не жду ни от кого ничего..даже удивляюсь, когда пропускают.

#208 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 22:49

Девушки, я совсем запуталась в этих приспособлениях... Подскажите, пожалуйста, какой слинг лучше для начала взять?

#209 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 00:01

smile.gif) А я привыкла, что в 90% случаев пропускают, пришла тут в банк, стою в очереди и думаю: вот блин, надо было с мелким, сразу бы пропустили к окошку smile.gif)). Не наглею, люди сами предлагают (тьфу-тьфу-тьфу).

Leonora, ребенок, я так понимаю, еще ожидается? На какое время года, где носить хотите, дома или на улице? Для новорожденных лучшим началом считается трикотажный шарф или слинг с кольцами (только хороший, а то замаетесь и плюнете).

#210 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 10:37

Алена_, ну, мне, к счастью, в действительно больших очередях не приходилось стоять..а в магазине или апетеке 10-15 минут - это не проблема, даже если пупс на руках. мне кажется с 2-3 летними детьми-непоседами гораздо сложнее, потому что они везде лезут,канючат (некоторые, не все), вот таких лучше пропускать, пока мозг всем не взорвали..

#211 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 11:09

Leonora, мне по началу очень пригодился слинг с кольцами. Считаю важным, чтобы кольца были крупные, а подушечка на плечо - удобная. Слинг-шарф мне кажется очень сложным и громоздким в использовании. Могу дать телефон своей подруги - консультанта по слингам.

#212 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:44

Ну не сложен шарф в использовании, не сложен smile.gif, это тоже предрассудки smile.gif. Плюс в нем больше вариантов положения ребенка, зимой можно мотать и под одежду, и поверх.
Из слингов с кольцами могу посоветовать фирмы Слингоград smile.gif, красиво и удобно, я где-то тут даже выкладывала нашу фотку в таком.
Evgenia, все обещаете контакты подруги smile.gif))

#213 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 22:00

Мы сегодня ходили в поликлинику в слинге thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif
Правда мне понадобилась посторонняя помощь, но, надеюсь, со временем научусь сама справляться!

P.S.Люди до сих пор странно смотрят на слингомам, даже в поликлинике.

#214 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 22:14

На самом деле, я тоже на слингомам таращусь слишком smile.gif Но это просто потому, что хочется разглядеть, какой у них там слинг smile.gif))

#215 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 19:50

Цитата(Evgenia @ Dec 9 2008, 10:14 PM)
На самом деле, я тоже на слингомам таращусь слишком smile.gif Но это просто потому, что хочется разглядеть, какой у них там слинг smile.gif))

Это точно, я тоже всегда пялюсь, интересно, хоть от слинга и далека laugh.gif

#216 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 23:41

алена, когда довышиваете, покажите нам фотки, ладно? )))) очень интересно.. я во время2й беременности точно этим ремеслом для дочи займусь (все распланировала на много лет вперед ))

#217 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 09:05

Ох, я давно довышивала smile.gif), лямки пришить осталось, а тут послеремонтный бардак... никак не могу сесть за машинку, может, на выходных получится....

#218 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 12:13

А у нас на ЧМЗ по-моему из слингомам только таджички на улицах biggrin.gif ...на меня реагируют примерно так же как на них blink.gif

#219 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 12:21

Ага... Только пусть лучше так смотрят, чем надрываться с тяжелой коляской.

#220 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 12:49

Померяла сегодня свою "беременную" большущую шубу на себя вместе с ребенком в слинге. Всё хорошо вместилось, только смотрюсь я как гора! Просто ужасно smile.gif Буду лучше носить ребенка сверху на шубу smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rx7600 купить | Стул STOOL GROUP Юта 4 шт | стоимость токарных работ по металлу | стеклянная тумба под телевизор фото