Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1941 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 09:22

Купила я рюкзачок вчера, довольнаааяяя. Из минусов- нет капюшона и накладок для сосания. Хотя я живьем не видела как они на Понье выглядят, но у нас их нет. Из плюсов- Там поднимается верхняя часть, когда ребзик уснет, будет фиксироваться голова, что для нас оч важно, т.к. мы часто стоя засыпаем, пока я по магазам с ним хожу.

#1942 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 17:41

Вот читаю я разные мнения и теперь начала задумываться, а нужен ли мне рюкзак, если есть машина? Или хипсит сразу заказывать на будущее? Или и то, и другое? По сути, рюкзак мы будем носить до года, все это время придется на зиму-весну, удобно будет вообще? Или может слингокуртку взять? Как я поняла, хипсит уже актуален для деток, которые только начинают ходить и часто просятся на ручки и обратно погулять, я думаю, вещь полезная, купим к лету. Но что же с рюкзаком-то делать? Посоветуйте, плииииз!

#1943 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 17:56

Valeria Tequila, а ты много слингм пользуешься?
мне вообще мало рюкзак пригодился.если честной быть. прошлым летом дочь ездила исключительно на мне, полностью игнорируя коляску. поэтому купили и рюкзак. а потом как-то Тая очень хорошо отнеслась к прогрулочной коляске - и стала в ней кататься, зимой очень хорошо спала в коляске - рюкзак опять не пригодился. а сейчас уже ходим. оочень редко одеваю рюкзак. в нем удобно куда-то сходить = без коляски и без машины, руки свободны

Сообщение отредактировал Кудрявая: 13 September 2011 - 17:57

#1944 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 18:29

Valeria Tequila, вы на прогулку с малышом на чем ходите, или везде на машине?

#1945 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 21:20

Мне сейчас рюкзак пригождается дома, когда дела делаю, потому что дома мы почти не спим. Ну и если в парк поехать на встречу, например, проще с рюкзаком, чем гадать, будет сынуля в коляске лежать или нет.

#1946 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 21:48

Valeria Tequila,  Я рюкзак взяла с целью походов по магазинам, дома впрнципе ССК хватало, ну и у меня Леха стал истерить на улке, просится на руки, так бросила рюкзачок, если уж сильно заканючил, его в рюкзак, коляску пусую качу.

#1947 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 21:57

Кудрявая, есть слинг шарф, одевала один раз, неудобно как-то, то ли сын еще мелкий... А у тебя какой рюзак?
yeled, с малышом гуляем в коляске, если в магазин, то коляска+машина... если едем в автолюльке, то потом на руках... наверное все-таки удобно будет взять рюкзак для походов по магазинам. И слингокуртку придется тогда))))

#1948 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 23:35

Сегодня приехали с отдыха. Ездили на машине в Анапу. Отлично обошлись и без коляски. 10 минут до пляжа в рюкзаке smile.gif И еще хипсит в дело пригодился. Фото выложу в соответствующей теме.
За время отдыха видела 3-х мам с кенгуру. И только  в последний день  мне встретилась одна мама с ССК и один папа с ССК (очень приятно было наблюдать за ним). С эргономичным рюкзаком никто за 10 дней на глаза не попался. Хотя малышей в колясках было очень много.

#1949 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 10:14

Medeya, ой какие вы молодцы. А я побоялась с ребенком на машине ехать, хотя до этого лет 10 уже так ездили. Расскажи про дорогу, как Платоша себя вел?? Чем развлекала его в машине? не утомился столько ехать? Где ночевали?

#1950 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 13:28

E_lenka, на форуме была тема про автопутешествие. Найду и напишу подробный отчет smile.gif

#1951 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 15:04

Medeya, было бы очень здорово. Жду.

#1952 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 22:50

Девочки, а где у нас можно слинги купить, чтоб вживую глянуть и пощупать (пошив не надо, готовые интересуют)?

#1953 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 22:57

jindoc,  в магазинах только в Дочках-сыночках видела. Там и "правильные" были и "неправильные" кенгурушки smile.gif

#1954 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 23:00

jindoc, либо еще в интернет-магазинах могут привезти и показать.

#1955 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 10:26

jindoc, видела у нас в частных объявлениях прокат слингов) можно наверное у них попросить посмотреть) ну или кто нить из форумчан показать) я могу рюкзак свой показать и дать пощупать)
у ннас тут ремонт дома был. дак мы три дня из рюкзака не вылазили и спали в нем) и гуляли, только куртки у нас не было, использовали бабушкину кофту... полина только постоянно вертит головой, и мне по подбородку стучит) и я никак не могу за спиной ее садить) на бедре мнене удобно!

#1956 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 12:44

Девочки, а где можно взять рюкзак напрокат? Кроме дружест сайта

#1957 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 21:59

jindoc, сегодня видела ССК в Маркштате в цоколе, где каляски продают, на вид были льняные симпотного цвета) фирму не знаю, а цена 1 тыс руб с копейками)
а потрогать можешь действительно у  форумчанок, только свисни, думаю многие откликнимся)

#1958 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 23:38

E_lenka, тебе надолго?

#1959 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 23:46

Кудрявая, да даже не знаю. Как получиться. Хочется попробовать, а то сын скоро вырастит, в рюкзаке не поносишь.  biggrin.gif Нам тут по делам мотаться надо будет, с коляской муторно.

#1960 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 20:35

ходила с Варей за спиной в магаз, там на нас ТАК пялились!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль на углях рецепты | 3d печать деталей | барнхаус до 50 кв м проекты | лазерный цветной принтер цена