Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1901 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 07:47

Мне кажется, у меня малышу в сск ножки под коленками передавливает, там красные следы остаются. Как этого избежать? Как раз же приходится ножки подтягивать хоть в колыбельке, хоть в вертикальном положении

#1902 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 07:50

Натусечка, я стараюсь бортик нижний какбы валиком подсобрать, тогда получше.

#1903 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 09:43

Злыденька, у меня i love mum / и лямки перекрещиваются, и расцветок много)) мне все понравилось. в жару жарковато - но это наверно в любом слинге жарковато. у некоторых  рюкзаков на спинке есть вставка из сетки.

#1904 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 11:57

Кудрявая, а в холодную погоду как Таю одеваешь в слинг? Вот, например, осенью, когда уже комбезы надо надевать.

#1905 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 12:01

Натусечка, осенью мы прошлой не ездили в слинге - мы на удивление после лета сели очень хорошо в коляску)) после целого лета слингоношения - я была счастлива)
весной я просто одевала весенний комбез и садила в рюкзак.
существуют слинго-куртки - когда под куртку одевают малыша в рюкзаке.

#1906 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 12:44

Натусечка, у меня заказанный на джиме, рюкзачок i-phyeonhae. Довольна им безумно. На спинке для малыша предусмотрена сеточка, что не раз спасало нас в летнюю жару. Лямки не перекрещиваются (я пыталась их однажды перекрестить, но как-то не так они лежат при этом), но я спокойно обошлась без этой функции.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

90.66К   46 Количество загрузок:

#1907 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 11:49

летом, где я отдыхала, все 2,5 месяца была жара до 35гр в шарфе ходить не смогли оба и я перешла на рюкзак. моя шарфянка закончилась (может временно?). ССК я освоить не смогла, хотя с первым ре справлялась, даже на спине умудрялась носить. навык потеряла. secret.gif кстати, сегодня собиралась в детскую поликлинику и не смогла быстро намотать шарф. какой кошмар! памяти никакой bang.gif cray.gif

#1908 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 12:54

Dragonfly, поделись ссылочкой, если сохранилась и сколько получилось с доставкой?

#1909 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 17:01

Получилось 1600 с копейками.

#1910 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 20:03

Цитата(E_lenka @ 2.8.2011, 13:16)

Мамочки, купившие хип-сит, расскажите ваши впечатления от использования данной вещи

О! Удачно Я заглянула) мне ооооочень нравится хипсит!!) этим летом был у нас незаменимой переноской!) мы жили в деревне 2 месяца и хипсит выручал меня везде (так как с коляской по полям и лугам не находишся): мы ходили на речку (около 500м) 4-6 раз в день, гуляли по деревне, на ягодную поляну землянику кушать и т.д.) и в городе хоть куда с ним) спинка очень помогает когда нужно освободить руки (я так на спину сиденье поворачивала, как рюкзак получается, в таком положении удобно на холмы взбираться и кушать вместе с ребенком горох/огурцы у грядки), а так же со спинкой удобно кучу сумок к машине/от машины до квартиры нести), и пристегнутым к спине, Миша даже катался на мопеде по полям). Всего даже не расскажешь)

Цитата(Кудрявая @ 4.7.2011, 11:42)

Добрюсечка примеряла даже ходила - качество не устроило - уклона нет

да я его мерила, с понье даже не сравнится!) мне показался в ДМ слишком мягким пояс, нет уклона, что ООООчень для меня важно, ткань легкая х/б-думаю не практично, и вид у него был "поношеный")
Наш после 4 месяцев активного использования как новенький) чуток только выгорел на солнце (у меня такнь под джинс)  вот...
все, кто осмеливался не постесняться и попросить потрогать или померить хипсит, были удивлены такой приспособой, и как правило все находили ее очень удобной) хорошо подходит к активному отдыху)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 06 September 2011 - 20:06

#1911 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 20:21

Добрюсечка, спасибо большое за отзыв

#1912 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 21:30

ООоооо я хип ситом безумно довольна,не представляю как-бы я без него обходилась.Он постоянно со мной,помоему незаменимая вещь!!!!!!

#1913 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 21:34

Цитата(Маришка-малышка @ 6.9.2011, 21:30)

ООоооо я хип ситом безумно довольна,не представляю как-бы я без него обходилась.Он постоянно со мной,помоему незаменимая вещь!!!!!!

+100 очень полезная штука, окупает себя на все 200%

#1914 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 23:49

Блин, а я вообще хипситом не пользуюсь, валяется в машине без дела, Соня на одних руках не сидит, она то к маме, то к папе, а если я с ней одна, то она ножками в основном бегает, если на руках, то не долго обычно, ну и пока я хипсит достану, пока одену и пр.... короче я ленюсь, а еще у меня с ним ноги оочень затекают

#1915 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 07:57

Цитата(Katochek @ 6.9.2011, 23:49)

Блин, а я вообще хипситом не пользуюсь, валяется в машине без дела, Соня на одних руках не сидит, она то к маме, то к папе, а если я с ней одна, то она ножками в основном бегает, если на руках, то не долго обычно, ну и пока я хипсит достану, пока одену и пр.... короче я ленюсь, а еще у меня с ним ноги оочень затекают

а ты продать его не хочешь? подруга бы купила с удовольствием, а то они переехали в новый дом аж на 9 этаж  и лифт не работает...

#1916 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 10:47

Девочки а хипсит будет удобен на зимнюю одежду?

#1917 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 19:49

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:47)

хипсит будет удобен на зимнюю одежду?

запросто)! даже удобнее на верхнюю одежду носить чем на футболку), померила длинну хипсита, его можно одеть на "талию" примерно до 115 см)

#1918 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 19:55

а мне он нравится , пользуемся мы не часто но основательно . если куда то нужно в город выбраться , то хипсит не заменим , удобно в общественном транспорте ))
единственное тяжело все равно , зато легче чем без него )))

#1919 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 21:28

riddle, он у меня по наследству передастся )))

#1920 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 21:33

Я как Катя лентяйка(( Иногда даже лень при выходе из машины пристегнуть, ну и на долгие расстояние все таки давит на бедра. По вечерам часто гуляю без коляски и не беру хипсит, ленюсь или неудобно с ним за ребенком бегать. Сама же всех подбила и теперь так отзываюсь((
Вот думаю - продавать или для второго оставить. У него есть минус - он какой-то объямный, в сумку не засунешь. Но вот за границу думаем съездить с ним и без коляски. Надеюсь в самолет с ним пустят??? А то скажут, что это тара больше 100 мл.
И еще я псих - не люблю отвечать на вопросы любопытных, а с хипситом их постоянно задают(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить раскладушку в москве | braun mq 7075 x | шкаф пенал угловой | купить стулья