Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1881 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 10:17

Medeya, anutkin, спасибоwub.gif

#1882 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 11:16

Nadюshka, какая ты хорошенькая мамочкаsmile.gif

#1883 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 19:36

Nadюshka, шикарно) а лежа она не хочет в слинге ездить?

#1884 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 22:16

Спасибо, девочки! Прям засмущали wub.gif
Чуда, нет, дежа мы не любим sad.gif даже на ручках. ТОлько если кушаем или засыпаем

#1885 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 12:16

Мамочки, купившие хип-сит, расскажите ваши впечатления от использования данной вещи? Как часто пользовались, будете ли пользоваться в дальнейшем? (т. к. смотрю, многие детки уже ходячие) Ну и вообще как вам вцелом это чудо-вещь??? Оправдала ваши ожидания по всем параметрам?

#1886 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 15:19

E_lenka, Действительно чудо-вещь. Пользуюсь каждый день, вообще без него гулять не ходим, т.к. ходим без коляски. Ксюха идет пешком, потом залазит на руки, т.е. на хипсит. Единственное, нам спинка не понадобилась, т.к. долго она в нем не сидит.

#1887 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:35

А у нас начался период отказа от сидения в рюкзаке. Если еще в сонном или полусонном состоянии сидит, то в период своей повышенной активности, будет прыгать, выворачиваться и проситься на землю. Думала до зимы в нем покатаемся, но похоже не тут-то было)))

#1888 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:53

Dragonfly, у нас такая же история , я ее давно не садила в рюкзак, а тут 2 недели назад нужно было посадить , а она как заорет и отталкивается от меня !!!накрылась наша и одна слинго-куртка и другая

#1889 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:53

Dragonfly, ну Андрюшка долго в нем посидел! У нас давным-давно фаст на антресолях))))0

#1890 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:11

Девочки, планирую покупать эрго-рюкзак. Может, посоветуете, на что обратить внимание при выборе? или какую-то конкретную марку. может, уже здесь было обсуждение этой темы? И еще, вот у нас возраст, когда можно будет в эрго усадить, придется на осень-зиму. Как ребенка одевать в таком случае? Прям в комбезе сажать в слинг?

#1891 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:13

А мы наконец-то ощутили плюсы ССК, вот я глуппая, что раньше не пользовалась. Вот теперь думаю нужен мне рюкзак или нет, мне кажется, уже ходить в нем осталось немного, зимой неоч удобно будет, проще в коляске.

#1892 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:31

Злыденька, ну не знаааю, я никогда не противопоставляла коляску слингу (ни ССК, ни рюкзачку). Коляска была для одних целей (в основнос прогулочных), слинг - для походов "по делам", и если нужно в общ. транспорте ехать. А гулять просто так по 2-3 часа со слингом - спина не железная)))

#1893 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 20:33

Злыденька, почитай

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и

#1894 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:54

Ну вот и я начала изучение вопроса слингов. Частично почитала темку. Лялик родится в середине сентября. Насколько нам нужен слинг? Я поняла что достаточно удобно дома слинг использовать, а  можно ли его на верхнюю одежду , и , наверное глупый вопрос, но нужен ли слинг под слинго-куртки?

#1895 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 15:21

Цитата
Насколько нам нужен слинг?

Только вы ответите на этот вопрос. Есть мамы, которые спокойно обходятся без слингов (даже при их наличии в доме), а есть и такие, которые жизни без слинга не мыслят. ПосмОтрите, как ребеночек будет себя вести в коляске, если спокойно, если не будет проблем с выносом коляски на улицу. Хотя он удобен во время походов по магазинам, и по другим делам, куда с коляской пролазить не особо удобно. Дома кто-то тоже пользуется слингом, некоторые умудряются даже все домашние дела с ребенком в слинге делать. А кто-то просто в нем малыша укладывает спать.

Цитата
Я поняла что достаточно удобно дома слинг использовать, а можно ли его на верхнюю одежду

Смотря какой. Летний вариант ССК на верхнюю одежду, конечно, некомильфо.

Цитата
но нужен ли слинг под слинго-куртки

Конечно, нужен. Слингокуртка же не со встроенным слингом идет biggrin.gif Это просто обычная куртка с расширением-вставкой, чтобы в ней хватило места и вам и малышу.

#1896 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 15:54

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:21)

Летний вариант ССК на верхнюю одежду, конечно, некомильфо.

а какой подойдет, чтоб еще маленького совсем носить...
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:21)

Только вы ответите на этот вопрос

ну вот я подумала, и мне кажется что все-таки нужен. Тк детская больничка пешком далековато, машины у меня нет, папа на работе, т е придется пользаваться общественным транспортом, и с коляской люлькой не особо удобно будет))

#1897 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 16:39

KCEHU4KA, я считаю что надо и ССК и шарф: ССК дома в нем шикарно укладывается лялька при коликах и истериках. шарф для выходов в больницу-магазин-в гости. ССК лучше шарфовый без бортиков, т.к. он лучше регулируется. И то и то лучше брать б\у т.к. они новые довольно жесткие, а б\у уже разношенные и мягонькие. Можно найти нормальный шарф в пределах 2-3 тыс и ССК прим. за 1200.

#1898 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 20:28

в пятницу ехала в маршрутке из больницы встретила там девушка у нее ребенок в шарфе был, раскапризничался, она его по-быстрому из лежачего положения в вертикальное переделала) я не думала что с шарфом тьак быстро можно) почему то подумала , что она может с нашего форума.)

#1899 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 22:28

Чуда, подскажешь мне по рюкзачку? Надо такой, чтоб можно было на верхнюю одежду одеть, но в то же время и дома ходить.Б/у подойдет, не сильно дорогой по цене, т.к. не факт, что Леха будет сидеть в нем. Сегодня пытался сбежать из ССК, да уснул в итоге =) Кстати, правда засыпает там быстро, хотя ношу вертикально, колыбельку мы не заценили.

#1900 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 07:24

Злыденька, ну по маркам не подскажу, но судя по тому что я прочитала, надо брать чтобы лямки можно было перекрещивать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресло качалка фото и цены | тумба прикроватная купить недорого в интернет магазине | офисное кресло сетка | rtx 4060ti 16gb купить