Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1861 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 17:52

Цитата(Чуда @ 17.7.2011, 16:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Luchik, ССК с рождения да можно. лучше брать шарфовый ССК без бортиков (они могут мешать сильно). если новый хочется то можно тут посмотреть

если б\у пойдет то

и там по тегу слинг с кольцами. я там недавно шикарный слинг купила хлопок\лен приехал за 1,5 недели.

Чуда, что-то по этим ссылкам все дорого для меня. Большая зеленая жаба душит, не хочу брать слинг дороже 1000, учитывая то, что ребенок может в нем и отказаться сидеть.

#1862 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 18:09

Luchik, тогда можно попробовать бу взять. мне очень нарвятся кэррот слинги.
по твоей ссылке мне сразу не понравилась подушка плечевая и бортики.

#1863 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 19:13

Кудрявая, пошла смотреть кэррот слинги, спасибо за наводку smile.gif

Еще вопрос: какого цвета лучше брать? Мне вот яркие нравятся, малиновые, красные, оранжевые. Но может, нужно что-то спокойных тонов, чтоб лялька не перевозбуждалась?

#1864 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 19:33

Luchik, по-моему, ты сильно заморачиваешься по поводу цвета). Вообще берут под цвет своей одежды, чтоб как аксессуар смотрелось. На мой взгляд не стоит брать заранее, может вам он и не понадобится. А потом можно будет у кого-нибудь попросить потестить)

#1865 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 21:34

Luchik, на детях тогда возьми, там Кэрроты продают и российские слинг-шарфы

#1866 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 15:23

Девочки, объясните пожалуйста, чем отличаются май-слинг, фаст-слинг и слингорюкзак, нам сейчас 5 мес, не знаю, какой выбрать???

#1867 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 17:01

Ekaterina_flower,  май- слинг - мягкий пояс и лямки завязываются, можно крепче привязать к себе ребенка. У фаста мягкий пояс и лямки только крест-накрест, но уже крепление на фастексах - застежках. У рюкзака проложенные поролоном или изолоном , или другим уплотнителем пояс и лямки, и тоже крепление на фастексах. Рюкзак более грузоподъёмен smile.gif

Взято со слингоконсультанта.ру
"Май-слинг (или ABC — Asian Baby Carrier, или MT — Mei-Tai) выглядит как прямоугольник из плотной ткани («спинка» май-слинга), в углы которого вшиты длинные лямки. Нижние лямки завязываются у мамы на талии так, чтобы «спинка» май-слинга была спереди (для положения на животе) или сзади (для положения на спине) и поддерживала спину ребенка, после чего верхние лямки закидываются маме на плечи, перекрещиваются (для положения на спине — не обязательно), выводятся обратно, снова перекрещиваются за спиной у ребенка и завязываются у мамы на талии.
Этот слинг по внешнему виду, скорее, напоминает кенгурушку, но ребенок в нем, в отличие от кенгуру, находится в физиологичной позе. Ребенка в май-слинге обычно носят вертикально на животе или на спине, также есть возможность ношения на бедре и горизонтально в «колыбельке».
Разновидностью май-слинга является фаст-слинг (или слинг-осьминожка). Вместо узлов лямки закрепляются при помощи фастексов. Вехние лямки не перекрещиваются на спинке у ребенка, а «прищелкиваются» непосредственно к боковым краям спинки. Фаст-слинг несколько быстрее май-слинга в надевании, однако в нем нет горизонтальго положения и, в целом, возможностей регулировки у него несколько меньше, чем у май-слинга"

В ваши 5 месяцев уже можно пользоваться всеми этими приспособлениями.

Сообщение отредактировал Medeya: 19 July 2011 - 17:02

#1868 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 11:25

Medeya, спасибо большое, просветили))

#1869 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:02

девочки! а как рюкзаки зимой носить??? дочку тепло одевать и в рюкзак?? или как??? и что за слингодежда?

#1870 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:08

Дарья, да, рюкзак надевается на верхнюю одежду твою, поищи выше, вроде было фото тут.
Есть даже специальные курточки для мамочек со слинговставками для малышей, тогда малышу верхнюю одежку не надо - тоже выше есть фотка.

#1871 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:09

Хотя зимой дети как правило хорошо спят в коляске.

#1872 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:27

Mariel, я куртки в инете видела, но понять не могу как там все выглядит, получается, растягиваешь, там типа дырки будет?? потом застегиваешь! а ребенок к твоему телу?  g.gif

#1873 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:30

Дарья,  я зимой одевала Платошу в комбез, и в рюкзаке носила поверх своего пуховика. Есть еще куртки со вставками под ребенка. Ребенка одеваешь полегче (т.к. тепло еще от твоего тела идет) и в рюкзак, а сверху одеваешь куртку . Елена-замужем и Эсмеральда гуляли так со своими дочками.
Мы так осенью ходили, т.к. сыну уже в коляске не спалось, и еще спокойно не сиделось.

#1874 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:33

Дарья,  у куртки спереди расширяющася вставка. Бывает что отстегивается и можно без ребенка куртку носить, а бывает, что вшитая и тогда эту куртку только с ребенком оденешь.
Если сильно интересует , у меня есть осенняя, можно посмотреть как там все устроено.

#1875 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:35

Medeya, спасибо! надо будет наверно до тебя доехатьsmile.gif посмотретьsmile.gif

#1876 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 13:12

я куртки ( у меня таких 2 - зима и весна ) и так ношу ))) красиво удобно и тепло )))
сомневаюсь что они мне этой зимой пригодятся для носки Елизаветы , мы как ходить начали , перестали на руках сидеть и в коляске кататься , думаю что ножками будем ходить ))))

#1877 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 08:57

а я в эту зиму еще надеюсь немного походить в обнимку с Кирой)))

#1878 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:39

Мы в выходные активно тестили слинг smile.gif пока только с кольцами - большое спасибо Ане!!
первые 2 дня мы туда ни в какую не хотели - я ее туда - она оттуда с ревом и криками...... на третий день вроде получилось - сначала лежа покормились, а потом даже стоя заснули smile.gif Я снова почувствовала себя беременной smile.gif
А сегодня пришлось идти в поликлинику в слинге - коляску захлопнула в багажнике, а там замок сломался... ну ничего так, прогулялись smile.gif потом поспали даже smile.gif
Это мы такие пузатики получились smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.JPG   132.51К   52 Количество загрузок:

#1879 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:44

Nadюshka, очеровательны!

#1880 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 08:51

Nadюshka, молодцы!!!
Так держать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SW-LED43SG300 | телевизор самсунг купить в москве | круглые стеклянные столы для кухни | туалетный столик