Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1801 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 09:38

Дарья, хотя вам лучше со слинга с кольцами начать, в идеале из настоящей шарфовой ткани (дидимос, эллевиль, хопедиц, гирасол и тд) хороший сск может быть единственным и на долго. у меня был бязевый, я с ним не очень дружила. на этой неделе ко мне приехал эллевиль из карма браун (шарфовая ткань) небо и земля по сравнению с бязевым. он на сайте стоит 2649р (смотрите в распродажах, они иногда делают сброс цен перед новой закупкой) он этого стоит.

#1802 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 10:03

yeled, спасибоsmile.gif

#1803 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:09

Дарья, Даша а зачем тебе сейчас слинг? Аленка постоянно на руах? просто у меня Полина месяцев до 4 нормально лежала в коляске и спала! это сейчас ей постоянно нужно быть торчком! оьбязательно только столбикомдержать, иначе капризничать будет!
у нас возникала проблема иногда дома, она не давала мне что либо сделать, я сшила себе ССК... первое время спасал, но опять же сейчас ей только столбиком и желательно от себя!

#1804 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 10:26

Катюшка_теперь уже_Корнеева, мы на улице в коляске, а дома в последнее время только столбиком ходим

#1805 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 15:35

Дарья, понятно... я бы наверное сск на твоем месте взяла...

#1806 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:06

деврчки. у кого корейские рюкзаки - на бедре носили.... я вчера попробывала полинку... не удобно мне. может она еще просто маленькая для такой позиции?

#1807 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:37

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 21.6.2011, 15:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

деврчки. у кого корейские рюкзаки - на бедре носили.... я вчера попробывала полинку... не удобно мне. может она еще просто маленькая для такой позиции?

я на бедре не ношу, только спереди и сзади

#1808 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:14

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 21.6.2011, 15:06)

мне тоже не удобно в рюкзаке на бедре, как с первым было так и сейчас с малым. у меня рюкзаки разных фирм, поэтому разницы нет. наверно они все такие. в них очень хорошо на спине, когда пол моешь, кушать готовишь

#1809 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:23

yeled, на спине мы еще не пробывали- мне кажется Полька маленькая для такой позициии

#1810 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:19

Катюшка_теперь уже_Корнеева, если вы боитесь, то и не надо. всё от вас зависит. я старшего и младшего с 4 месяцев так носила, но я не боялась. в шарфе за спиной я где то месяц назад начала на спине носить. вы бы видели какие я акробатические номера выполняю.  crazy.gif wacko.gif   как же объяснить? ложу рюкзак на диван, малыша на рюкзак, ножки лежа развожу, над ребенком нависаю спиной (не ложусь, а нависаю!), застегиваю на талии, потом осторожно, просунув свои руки в застегнутые лямки, приподнимаю малыша. все делаю над диваном, если плюхнится, то на мягкое. у нас аварии пока не было птьфу-птьфу!

#1811 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 20:32

я тоже только недавно в рюкзаке на спине начала носить-так удобно! Сначала пояс застёгиваю,потом сажу лялю,одеваю лямки и всё затягиваю. С шарфом пока такие фокусы не выходят. Не получаицца!((

#1812 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:43

я по видео училась быстро одевать и снимать ребенка...

#1813 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 12:50

девочки! а если не слинг шарф и ССК, то что? если брать на будущее! вроде эргономичные рюкзаки от 3 мес, или от 6? что вообще лучше? чтоб не навязывать шарфы, а посадил ребенка и пошел? ну ленивая я! лень мне накручиватьsad.gif не обязательно с нашего возраста, можно и на постарше, мы подождемsmile.gif

#1814 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 12:58

Дарья, если не ССК и не шарф, то только все многообразие эргономичных рюкзачков smile.gif , а чуть позже - после 6-ти месяцев, а если быть более точной - когда малыш начинает уверенно и без поддержки самостоятельно сидеть и садиться - можно, наверное, начинать осваивать хипситы.
Но, хоть и пишут, что рюкзачки можно использовать с 4 месяцев, мне кажется, не привязывают они также надежно, что не создавать лишню нагрузку на позвоночник, как ССК и шарф. На мою имху, до начала сидения они куда предпочтительнее...

Блин, так и не написала отчет по своему ай-пхёнхэ  fool.gif Ведь даже и сфоткала уже его 100 лет назад во всех ракурсах...

#1815 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 12:58

(удалите, пожалуйста: 2 раза сообщение отправилось)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 29 June 2011 - 12:59

#1816 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 13:31

Dragonfly, получается  эргономичных рюкзак лучше пользоваться после того как мы сядем?? или тогда лучше хипсит использовать??

Сообщение отредактировал Дарья: 29 June 2011 - 13:31

#1817 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 13:31

а какой фирмы эргономичный рюкзак лучше?

Сообщение отредактировал Дарья: 29 June 2011 - 13:42

#1818 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 13:55

и что за вставка для новорожденного?

#1819 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 14:28

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:31)

Dragonfly, получается эргономичных рюкзак лучше пользоваться после того как мы сядем?? или тогда лучше хипсит использовать??

Почему? Производитель пишет, что можно с 4-х месяцев. Просто это на мой субъективный взгляд кажется, что рано smile.gif
А относительно хипсита в 6 месяцев (кстати, далеко не все дети в этом возрасте уже уверенно сидят, а по нормам - и не должны), мне кажется он больше для деток, которые уже ходить начинают, когда их можно то на ручки забрать, то обратно на землю поставить. До 8-9 месяцев лучше все-таки рюкзак.

#1820 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 14:34

Dragonfly, ну хипсит меня как то особо не зацепил, не поняла я его смысл, какая то тубуретка  sleep.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу Avision | колёсики на компьютерный стол | дом под ключ в стиле барнхаус | комод в скандинавском стиле