Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1721 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 23:27

эх,завтра я не успеваю( пока меня в городе нет

#1722 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 08:04

Цитата(losharic @ 30.5.2011, 22:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

слингомамы кто во сколько и когда на выставку идет?

открытие сегодня в 12.00, я планиру туда к 13.00. 00000004.gif

#1723 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:41

хотела бы узнать почему по активности слингомам Челябинск наверно на самом последнем месте? в некоторых городах устраивают регулярные мастер-классы по слингам и встречи. есть расписание. или я не в теме и это у нас всё есть?

#1724 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 19:45

yeled, у нас вроде все шарфовые слингомамы уже на "слингопенсии":) ну, которые проводили встречи и все такое. по крайней мере сообщество в контакте заглохлоsad.gif

#1725 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:14

Цитата(yeled @ Сегодня, 18:41)

хотела бы узнать почему по активности слингомам Челябинск наверно на самом последнем месте? в некоторых городах устраивают регулярные мастер-классы по слингам и встречи. есть расписание. или я не в теме и это у нас всё есть?

у нас на форуме  встречи мамочек проходят  регулярно - 1/2 раза в неделю. просто они гораздо шире и не касаются только слингов. то что у меня 5 слингов дома, не значит,что я должна как проповедник ходить и общаться только со слингомамами. не хочу вас обидеть, сразу скажу))) а так всех интересующихся слингами мы знакомим и активно рассказывваем, что в доме слинги -помощники. а учить кого-то и показыывать как правильно носитьь лично я не берусь,потому что специальные курсы не проходила. в инете полно ссылок.

#1726 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:51

Девочки, слингомам в городе много smile.gif В понедельник в соцзащите видела мамочку с шарфом, в поликлинике один раз встретилась.  У меня есть знакомая, так у нее и май,  и ССК,  и шарф,  и рюкзаки 2 шт . И всем этим богатством она постоянно пользуется.  Это только навскидку сейчас вспомнила smile.gif Не все же сидят на форумах и общаются.

#1727 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:34

я сегодня тоже во дворе мамочку встретила) приятно прямо посмотреть!)

#1728 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:39

yeled, приходите к нам на встречи. )
слингомам, действительно,очень много. и это радует! кенгурушки все реже... к счастью , для деток

#1729 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:48

lerika, ты ходишь на встречи? или ты про форумские?

#1730 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:50

про наши форумские, Даш.
мне они ближе тем,что мы там болтаем обо всем на свете,если дети дают, конечно)))
на слинго-встречу  я случайно один раз попала в парке гагарина. нуу-уу, как-то не втянулась. с БЕладонной и КУдрявой веселее))

#1731 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:51

lerika,  а мне наоборот с кенгуру чаще встречаются,  чем со слингами или эргономичными рюкзаками. Почти каждый день на этой неделе видела с кенгурушками.

Сегодня в комнате здорового ребенка  мне сказали, что ребенку неудобно смотреть по сторонам "вы посмотрите на его лицо, надо развернуть от себя"... Я была с рюкзачком.
А у меня сын уже устал и хотел только , что бы от него отстали и дали поспать. Он и уснул, как только мы из поликлиники вышли.

Сообщение отредактировал Medeya: 10 June 2011 - 22:51

#1732 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:52

я кстати свой фаст собралась продавать,Если кому надо. на мне он болтаетсся, что ,конечно, радует,в плане фигуры...
фаст мальчишеской расцветки в идеальнейшем состоянии

#1733 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:55

Medeya, думаю, за 2,5 года ,которые я постоянно под окнами мельтешу со слингами, я сослужила слингам отличную службу))) у нас в округе ,среди моих знакомых во дворе,все со слингами. по крайней мере ССК у многих естьа уж до шарфа надо созреть)) я очень многих рассказывала, постоянно интересуются же

Сообщение отредактировал lerika: 10 June 2011 - 22:55

#1734 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 08:06

Цитата(Medeya @ Вчера, 22:51)

lerika, а мне наоборот с кенгуру чаще встречаются

+1 sad.gif
Часто вижу мам с шарфами. С рюкзачком видела только один раз. Пару раз с ССК. Это все про центр говорю.

#1735 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 10:04

мне хирург на осмотре сказала что в "колыбельке" у ре спина растягивается и потом м\б грыжа... типа возите в коляске.

#1736 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 10:37

а что такое ССК?

#1737 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 10:55

Дарья, слинг с кольцами сокращенно

#1738 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 12:17

Dragonfly,  я тут в лениском (ЧТПЗ) походила с рюкзачком - дак наменя так смотрели... однамне высказала типа ребенок "нараскорячку" ему не удобно... не понимают у нас еще всех прелестей!

#1739 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 12:17

Чуда, как она может растягиваться?при правильной намотке ре плотно к маме прижат и ничего не провисает. Мы с 3-х месяцев где-то в поликлинику только в слинге ходили,никто ничего не говорил. Хотя я вертикально приматывала

#1740 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 15:56

Ibiza, моя вертикально пока не сидитsad.gif( ей не удобно. ножки сводит, отталкивается, руками толкается, голову пытается держать и капризит сразу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить недорого биотуалет | plm4631n2 makita | прикроватные тумбы купить в москве | журнальные столики в гостиную современные фото и цены