Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1701 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 14:01

устроим там слинго-флешмоб))) если моя в помещении не раскапризничается.

а ко мне едут снежинки красные Дидимос! на пасмурную погоду, ато в моей Маммалии холодновато(
А мечта это Эллевиль Келум Ши и Зара Триколорsmile.gif

#1702 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 14:11

а ко мне едут белоснежная дидимос индио конопля и джейд плам (сливовая)

#1703 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 15:17

yeled, Чуда, девочки, сколько всяких названий, марок,видов вы называетеsmile.gif а мы просто поехали в Дочки-Сыночки сегодня и купили слинг ССК марки Кенгуруша. Модель "Home-style. Сатин - Голубые цветыsmile.gif Цена конечно очень высокая для меня, учитывая, что я хотела его использовать только летом, а потом слинго-рюкзак купить. Но с рук мне так и не удалось найтиsad.gif Сегодня буду до стирки экспериментировать с кошкойsmile.gif

#1704 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 15:28

Francaise-Elmira, а сколько он стоит? И он единоразмерный или была какая-то градация размеров?

Я с ребенком в рюкзачке заходила в ДС, так у меня покупательница интересовалась удобно ли . А-то она на выбрала рюкзак и сомневалась хороший ли подарок. А раньше там только кенгуру продавались, эргономичных рюкзаков не было.

#1705 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 15:56

Francaise-Elmira, я с ССК не подружилась, т.к. спина больная, мне в шарфе удобнее носить т.к. нагрузка на 2 плеча и поясницу идет. а в названиях я тоже пока плаваю, есть сообщество

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

там столько красоты! я вообще когда свою Маммалию покупала думала что будет единственная, а она оказалась жутко неудобной - скользит и намотку не держит. Мне мою девочку в ней уже тяжело таскать в колыбельке, поэтому я ее продам, а себе куплю 2 Дидимосаsmile.gif
вот мои снежинкиsmile.gif

А ты ССК на Детях искала? Там их море всяких от 300 до 800 руб.

Сообщение отредактировал Чуда: 29 May 2011 - 15:57

#1706 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 16:31

Чуда, давай выкладывай фотки в соответствующей темкеsmile.gifхвастайся обновками. я надеюсь подружится с ССК на летний период (искала из летней и легкой ткани), потом может тоже шарф приобрету, но побаиваюсь этих намоток.
Medeya, там есть именно марки Кенгуруша от 1200 до 1900. Систему разбега цен я так и не поняла у них. Видимо от расцветки зависит. Который мы приобрели, по идее должен быть дешевле (судя по ценам в инете на многих сайтах), чем  модели "Городской стиль" -  они дороже. Но в Дочках-сыночках все наоборот. Наш мы купили за 1584руб.
Размеры в наличии: М (42 - 48)  и L (48 - 54), может еще какие были, но мы могли  и не заметить.

#1707 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 16:33

Чуда, на Детях искала, некоторым писала, но уже продалиsad.gif мне  не все расцветки нравятся,  сложно угодитьsmile.gif конечно и дешевые были до 800 рублей (они еще тоньше, однотонные и без уплотнителей), но муж сказал, что вообще как тряпочка, что и сами бы смогли сшитьsmile.gif такой вариант и не стали рассматривать.

#1708 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 17:20

Francaise-Elmira, пойду пока маммалию покажу)) я намоток тоже боялась. опыт показал что ничего страшного. а сск тоже надо уметь затянуть... и ре правильно положить. у меня Варька в сск постоянно подмышку съезжала.

#1709 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 21:40

недавно заходила в магазинчик детских товаров по соседству. Очень удивилась увидев там в продаже слинг-рюкзак. Обычно везде кенгуршки предлагают.

#1710 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 08:46

Цитата(Чуда @ 29.5.2011, 16:56)

вот мои снежинкиsmile.gif

heart.gif  Я такие же хочу, но голубые, они с шерстью. на СлингКонсульт такие продают, но пока нет денег. я решила к сезону лучше индио-коноплю.

#1711 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 09:06

Цитата(Francaise-Elmira @ 29.5.2011, 16:17)

yeled, Чуда, девочки, сколько всяких названий, марок,видов вы называетеsmile.gif а мы просто поехали в Дочки-Сыночки сегодня и купили слинг ССК марки Кенгуруша. Модель "Home-style. Сатин - Голубые цветыsmile.gif Цена конечно очень высокая для меня, учитывая, что я хотела его использовать только летом, а потом слинго-рюкзак купить. Но с рук мне так и не удалось найтиsad.gif Сегодня буду до стирки экспериментировать с кошкойsmile.gif

я тоже с простого начинала, и меня все устраивало пока не посетила

это затягивает, превращаешься в слингоманьяка. шарфы боялась, да и дорого, но теперь не могу без них. это как новые туфли, платье или косметика.  crazy.gif  всё хочется померить. жаль, что у нас нет шоу-румов, так хоть перед покупкой можно потрогать, потестировать. из N количества шарфов у меня любимый дидики Тил и индио-кашемир. еще нравиться новый хопп, но он для сейчас жаркий из-за толщины, держит зверски. оставлю на потом.

#1712 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 09:45

Я купила ССК, правда с рук. Мне нравится. Уже охота скорее родить и опробовать smile.gif
Хочется еще шарф, но я думаю купить на него ткань и края обработать, по крайней мере на слингоконсультанте было написано, что так можно сделать. Вот только ткань пока не знаю, какая подойдет, а в ближайшем магазине ничего путного мне не показали.

#1713 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 09:59

Натусечка,  по тканям почитайте здесь, чтоб сориентироваться по плетению

#1714 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 10:02

Натусечка, а как ты уже определила. что он тебе нравитсяsmile.gif ты имеешь ввиду по внешнему виду?
Кошку у меня вчера так и не получилось затащить в него biggrin.gif ладно уж. пусть слинг ждет настоящего хозяинаsmile.gif

#1715 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 10:12

Цитата(Francaise-Elmira @ 30.5.2011, 10:02)

Кошку у меня вчера так и не получилось затащить в него biggrin.gif ладно уж. пусть слинг ждет настоящего хозяинаsmile.gif

я тренировалась на плюшевом зайце и подушке wink.gif

#1716 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:03

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 11:02)

Натусечка, а как ты уже определила. что он тебе нравитсяsmile.gif ты имеешь ввиду по внешнему виду?

Ну да, конечно, пока только по внешнему виду smile.gif Надеюсь, что и в применении не разочарует.
yeled, спасибо за совет. Я кое-что тоже там читала, какую ткань лучше выбрать, но в нашем магазине ничего хорошего не оказалось, всего два варианта ужасной расцветки. Потом прогуляюсь еще по другим магазинам, хотя в Коркино, конечно, особо не разбежишься.

#1717 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:05

слингомамы кто во сколько и когда на выставку идет?

#1718 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:38

losharic, а что за выставка?где и когда?

#1719 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:54

yeled, у той девушки, у которой я купила есть голубые 7-ка. 3 с чем-то тысячи стоят. А чузинг затягивает. У меня уже шарфянка прогрессирует.

На кошках и зайцах совсем другое что ляльку засунуть в слинг и все подтянуть. Вот отличная инструкция. Я только по ней правильно Варю в ССК положила

#1720 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:14

Ibiza, в мегаполисе yeled, выше писала, с завтрашнего дня идет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

грили камадо | бензиновый генератор carver ppg 6500e | обувница открытая | стол раскладной журнальный