Слинг в Челябинске
Автор
Гость_Нимфа
, 15 Jul 2005 22:28
Сообщений в теме: 2812
#1661 Гость_Надежда...
Отправлено 10 May 2011 - 20:42
riddle, очень красиво, а что у доче на ручке такое прикольное с ушами
#1662 Гость_lerika
Отправлено 10 May 2011 - 20:50
riddle, у меня аж челюсть отвисла! серьезно) какая красота!!!!!!
#1663 Гость_lerika
#1664 Гость_riddle
Отправлено 10 May 2011 - 20:59
Цитата(Надежда... @ 10.5.2011, 20:42)
riddle, очень красиво, а что у доче на ручке такое прикольное с ушами
это браслетик в виде зайчика с погремушкой внутри. Гулливер вроде)
Всем большое спасибо, я старалась))) К осени если будем хорошо в этом сидеть, темненький сошью)
#1665 Гость_Беладонна
#1666 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 May 2011 - 00:00
riddle, Вот это дааа ))) классно )) да с бабочкой , Вот молочинка
пс: сегодня тоже купла такого зачика на ручку , прям такого же ))
пс: сегодня тоже купла такого зачика на ручку , прям такого же ))
#1667 Гость_Mariel
#1668 Гость_Dragonfly
#1669 Гость_Ирусень
Отправлено 11 May 2011 - 14:21
Руки дошли написать отзыв на рюкзак Baby House
Как только достала его - показался очень маленьким, после примерки выяснилось, что и ребенок 2,8 чувствует себя в нем очень даже хорошо)))
Обязательно надо настроить его под себя как можно точнее. В 1й раз когда пошли гулять мне было неудобно, т.к. не затянула лямки под себя. Сейчас все отрегулировала - вес ребенка не ощущается, но с шарфом конечно же не сравнить, НО для годовасиков самое то - очень быстро туда-сюда засовываю-высовываю И мы освоили для улицы поездки на спине))) Даже из квартиры до машины с суками так ходим - удобно! Правда под весом ребенка приходится немного вперед наклоняться, но это делаешь даже с обычным рюкзаком.
Мне он показался не таким массивным и толстым как понье. В комплекте идет спинка удлинныющая, есть 2 кармашка, окно для проветривания. Нет сумочки и капюшона, мне они непринципиальны, а вот накладки для обсасывания надо бы купить. За свои деньги - хорошая "рабочая лошадка".
Хипсит Лена давала потестить (спасибо еще раз) - мне не подошел...1й раз одела на бок(на талии) - не смогла дойти от машины до магазина - нога отнялась левая (как раз на этот бок садила), потом пробывала просто одеть, съезжает на бедра и давит....Вику посадила - меня ТАК прогнуло, что чуть без поясницы не осталась((( Короче не мое)))
Как только достала его - показался очень маленьким, после примерки выяснилось, что и ребенок 2,8 чувствует себя в нем очень даже хорошо)))
Обязательно надо настроить его под себя как можно точнее. В 1й раз когда пошли гулять мне было неудобно, т.к. не затянула лямки под себя. Сейчас все отрегулировала - вес ребенка не ощущается, но с шарфом конечно же не сравнить, НО для годовасиков самое то - очень быстро туда-сюда засовываю-высовываю И мы освоили для улицы поездки на спине))) Даже из квартиры до машины с суками так ходим - удобно! Правда под весом ребенка приходится немного вперед наклоняться, но это делаешь даже с обычным рюкзаком.
Мне он показался не таким массивным и толстым как понье. В комплекте идет спинка удлинныющая, есть 2 кармашка, окно для проветривания. Нет сумочки и капюшона, мне они непринципиальны, а вот накладки для обсасывания надо бы купить. За свои деньги - хорошая "рабочая лошадка".
Хипсит Лена давала потестить (спасибо еще раз) - мне не подошел...1й раз одела на бок(на талии) - не смогла дойти от машины до магазина - нога отнялась левая (как раз на этот бок садила), потом пробывала просто одеть, съезжает на бедра и давит....Вику посадила - меня ТАК прогнуло, что чуть без поясницы не осталась((( Короче не мое)))
#1670 Гость_yeled
Отправлено 17 May 2011 - 14:17

#1671 Гость_Наталика
Отправлено 17 May 2011 - 14:31
Ирусень, а фотки рюкзака есть, чет неочень представляю как быстро туда-сюда вытаскивать ))
#1672 Гость_Ирусень
Отправлено 17 May 2011 - 14:57
Цитата(Наталика @ 17.5.2011, 15:31)
Ирусень, а фотки рюкзака есть, чет неочень представляю как быстро туда-сюда вытаскивать ))
сегодня сфотаю. а вообще я рюкзак и в игровую беру - можно попробовать.
#1673 Гость_Ирусень
#1674 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#1675 Гость_Katochek
Отправлено 17 May 2011 - 19:48
Ирусень, я в игровой видела, мне кажется он по типу фаст-слинга?
Сегодня носила днем Сончу в рюкзаке, усыпляла. так вечером Соня меня своим "ммм" привела в комнату, показала на рюкзак, я ей его дала, а она мне лямки подает в руки )) Одела его и смотрю,а она ручки протягивает )))) И стооолько счастья была, когда я ее в рюкзак посадила ))) а я уж думала продавать его
Сегодня носила днем Сончу в рюкзаке, усыпляла. так вечером Соня меня своим "ммм" привела в комнату, показала на рюкзак, я ей его дала, а она мне лямки подает в руки )) Одела его и смотрю,а она ручки протягивает )))) И стооолько счастья была, когда я ее в рюкзак посадила ))) а я уж думала продавать его
#1676 Гость_Ирусень
Отправлено 17 May 2011 - 20:11
Цитата(Katochek @ 17.5.2011, 20:48)
Ирусень, я в игровой видела, мне кажется он по типу фаст-слинга?
да, отличия у рюкзака и фаста одно - наличие жесткого пояса у рюкзака.
мне кажется вам еще рано отказываться от рюкзака - еще много раз пригодится.
#1677 Гость_spring_irina
Отправлено 17 May 2011 - 22:05
МЫ никак не можем определиться с выбором. Кенгуру отметаю сразу, слингорюкзак мне кажется для нас маловат будет, весим мы уже 10-ку точно и по росту подбираемся к отметке 74 см., прям как годовалые уже. А слингорюкзачки кажутся такими маленькими, компактными, как бы не ошибиться с выбором и не пролететь, а то получиться, что купим его на пару раз одеть! Тогда остается вариант Хипсит и рюкзак Baby House, но опять же по Хипситу не однозначные комменты...

#1678 Гость_Наталика
Отправлено 17 May 2011 - 22:34
Ирусень, классно так сидит Вика)) а мой точно не будет, от силы минут 5, потом ерзать начнет. А как ты ее быстро вытаскиваешь? там замочек есть?)
#1679 Гость_Ирусень
Отправлено 17 May 2011 - 22:50
spring_irina, у меня младшая весит 11, старшая 13. и им обеим рюкзак baby house подходит, хотя когда я его только увидела, то испугалась что он будет маленький.
Наталика, это Даша там))) ей нравится сидеть за спиной намного больше чем впереди, т.к. за спиной у нее очень большой обзор по сторонам.
там на лямках фастекс есть, его расстегиваешь, лямки с себя снимаешь и все - ре свободен.
Наталика, это Даша там))) ей нравится сидеть за спиной намного больше чем впереди, т.к. за спиной у нее очень большой обзор по сторонам.
там на лямках фастекс есть, его расстегиваешь, лямки с себя снимаешь и все - ре свободен.
#1680 Гость_Наталика
Отправлено 18 May 2011 - 00:42
Ирусень,
опять перепутала... ну здорово что так легко! ох..тож хоца чтоб Тим так сидел, но он свободолюбивый мальчик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных