Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#161 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:06

Вам бы посмотреть, как моя подруга виртуозно со слингом управляется smile.gif У нее их штуки 4... Сыну 9 мес, гуляют в слинге-шарфе часами.

#162 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:16

а зачем так много??? и все таки верится с трудом, что спина не устает.. или коляску катить или на себе тащить...

#163 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:25

В коляске дети тоже по-разному себя ведут. Моя, если спать не хочет, через час вся изноется, на руки будет проситься. Развлекаем как можем. А в слинге всегда отлично сидит, разве что не спит. Зато приходим домой с прогулки, и она хорошо и долго спит после этого. В общем, я говорю, каждому свое. А мне и слинг, и коляску smile.gif

#164 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 21:28

ой, у нас коляска конечно тоже суперская (умеют же итальянцы делать!) я не нарадуюсь, но вот тагать ее с лялисом мне уже тяжко, хоть мы и на 2-м этаже живем...Отстегивать короб и все это по отдельность таскать- тоже не вариант, уж лучше покорячиться немного. Кенгурин - отстой, я пыталась его дома приспособить,но лямки в ножки впиваются, одна вообще от Олиного веса в 7 кг затрещала... blink.gif жутко хочу май-слинг, но шить самой пока нет времени, а денег заказать тем более, кризис ....а такая штука нам точно нужна, я каждый раз горорю плохие слова про себя, когда предстоит поход в поликлинику, у нас она крайне неудобно находится, живем мы почти у "Горок", а поликлиника рядом у входа на Центральный стадион, вот и получается что я дочь на себе пру между домом-остановкой-поликлиникой и обратно не один км, тяжко ....

#165 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 22:24

Евгения, дайте, пожалуйста, контакты Вашей подруги, тоже будем с ними гулять smile.gif), очень приятно находить единомышленников.

Зачем много слингов... Слинг с кольцами мы покупали самым первым (как выяснилось позже, не самой лучшей конструкции, сейчас я бы такой не купила). Потом слинг-шарф - наш основной "уличный" слинг по сей день smile.gif, куда только мы в нем не мотались... во всех смыслах smile.gif. Потом купила еще один шарф - разрезала пополам, из одной половины сшила май, вторую половину буду использовать как ребозо - короткий шарф smile.gif).
Я же не хожу каждый день в одной и той же юбке - хочется разнообразия smile.gif), ситуации и поводы бывают разные...

#166 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 15:40

Вот дошьют мне май-слинг, и вместе погуляем. Хотя, думается мне, вы должны быть с ней знакомы smile.gif

#167 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:31

Я тож коляску тоскала на себе и Дашку на себе, благо живем на 3 этаже, а делала как lerika, по крайней мере хоть и была нагрузка, но балее менее распределена. Но таскала только зимой и весной, а лето мы уже провели в летней коляске. Ту зиму ходили уже пешком гулять, очень редко на коляске. А про слинг, мне было не то что бы не удобно, стало жалко ребенка, весь скрюченый, представила себя на его месте и так он у нас и валяется. Я конечно понимаю носить ляльку ну до 6 месяцев, а потом как? Ведь деть начинает проявлять такой интерес к окружающему миру, попробуй его удержи, по-крайней мере у нас так было, круть-верть.
Если вам удобно, слингомамы, это здорово!

#168 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:37

Вы видимо имеете в виду положение "колыбелька". Я свою так вообще не носила, только кормила в людных местах. Можно же посадить! При том, с 4-х мес можно в вертикальном положении в слинг сажать ребенка! Можно нести его и спереди, и сбоку - это очень удобно, и руки всегда свободны, и ножки у малыша разведены. Мнения врачей при всем при этом только положительные.

#169 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:42

я не спорю, просто ляльку жалко. мне его подарили, когда Даше было 1,5 мес., поэтому я так и говорю, мне проще было на руках носить)))

#170 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:44

я на второго ребеночка запасусь слингом..а на нынешного нет смыла, мне кажется..ходит уж скоро будет..нечего мою спину ломать, пущай сам работает....

#171 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 13:43

smile.gif)) А в животе-то младенец еще больше скрючен smile.gif, слинг для него - как бы адаптационный переход к новой жизни smile.gif.
Ой, не говори, со вторым ребенком уже будем умные, с опытом smile.gif)

#172 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 14:09

Готов май-слинг!!! Фотки позже smile.gif

#173 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:45

Цитата(Evgenia @ Nov 21 2008, 02:09 PM)
Готов май-слинг!!! Фотки позже smile.gif

ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ.... unsure.gif

#174 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 22:41

А вот и фотки!  tongue.gif

Прикрепленные файлы

#175 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 22:42

И еще:

Прикрепленные файлы

#176 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 22:44

В общем, гуляли сегодня с май-слингом. Я очень довольна, спина совсем не устала. Правда, гуляли не очень долго - погода паршивая. Дочке вроде понравилось smile.gif

#177 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 22:54

Симпотный такой слинг получился thumbup.gif

#178 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 23:08

Хочу май-слинг. Маму что ли попросить сшить???
Сегодня сидела дочь в слинге с кольцами,так все искрутилась и извертелась, везде руки тянет, по столу шлепает, всё интересно, всё надо, потом вообще стала слинг жевать. Егоза!!!!

#179 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 23:19

Чудесно! Очень красиво smile.gif.
А что за ткань?
Когда гулять будем? smile.gif

#180 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 10:14

а скажите, ногам в таком положении вреда не будет вбудущем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы конструкторы на заказ | ТВ тумбы decor of today | компьютерные кресла купить в спб | стеклянная тумба под телевизор