Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#141 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2008 - 22:58

smile.gif) молодцы, а выкройка со слингоконсультанта? Насчет ткани уже разобрались, наверно, на всякий случай еще раз повторю, что лучше на изнанку и лямки брать плотную - плотный лен, хлопок, джинса, вельвет... "Лицо" можно сделать из цветной ткани. Мотать на зимнюю одежду можно, если она очень объмная, просто лямки подлиннее. Насчет ношения вперед лицом: теоретически возможно, но вот статья психолога по поводу ношения лицом к себе и лицом вперед

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну и, наконец, наши фото smile.gif))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___1.JPG   28.82К   2 Количество загрузок:

#142 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2008 - 23:05

Выглядит скромно smile.gif, потому что ткань такая, в мелкую черно-белую полоску, в цвете смотрелось бы совершенно иначе. Лямки можно делать шире - уже, в общем, вариантов много

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___2.JPG   27.68К   1 Количество загрузок:

#143 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 12:36

Здорово как! А вот меня больше беспокоит, надо ли нам размеры увеличивать, чтоб на зимнюю мамину одежду оделся, и лялька в зимнем комбезе влезла. Хоть она у меня еще не большая , всего 8600 в 9 мес, но на сайте на картинках малыши все голенькие почти сидят в слингах smile.gif
Слингоконсультант, ага smile.gif

#144 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 12:53

Опробовали май на прогулке. Вывод: на подросшего ребенка на зиму с учетом комбеза можно и увеличить немного выкройку, на 4-5 см, не больше. Весим-то мы столько же, но вы наверняка выше smile.gif. Еще стоит сделать капюшончик smile.gif, я о нем как-то не подумала, пришлось голову, когда уснул, рукой придерживать. Еще нюанс: в мае сложнее кормить на ходу smile.gif), то есть процесс кормежки тот же, но в шарфе можно было подтянуть верхний край и укрыться от холода и взглядов smile.gif.
А вообще я сделала вывод, что гулять зимой, наверно. буду в май-слинге, но сделаю слинговставку на куртку, чтоб закрывала нас с мелким. И одевать его будет проще.

#145 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 15:09

Вы меня успокоили. А на прогулке она у меня никогда в слинге не засыпает. Наоборот, смотрит по сторонам и лепечет чего-то. А вот домой приходим, кушаем, и засыпает надолго smile.gif На ходу мы сейчас не кормимся, вне дома не просит, часа 3 спокойно выдерживает. smile.gif

#146 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 17:39

Кстати, на счет ношения лицом вперед - как-то интуитивно меня это смущало, я понять не могла, почему. Спасибо, помогли разобраться! smile.gif

#147 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 23:02

Evgenia
а  у вас спинка не устает??? почему на колясочке не выводите лялика? я вот летом поносила в кенгурятнике сына..уж оч хотелось на распродажах потратиться..так у меня через 2-3 часа спина таааак отваливалась..что неделю потом  болела..вес-то немаленький.. 8-9 кг.

#148 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 23:24

Можно, я опять влезу, как главный флудер в этой теме smile.gif.
Кенгуру - это жесть smile.gif), слинг намного грамотнее и легче распределяет вес ребенка. Вот ей-Богу, не тяжело.
У нас стоит коляска, ага smile.gif, продать уже ее, что ли. Даже легкая прогулка сколько-то да весит, ну и размером побольше, чем слинг, который при желании можно сложить в сумочку smile.gif.
Ну и для меня психологически приятно, что ребенок рядом smile.gif, и покормиться-успокоиться можно моментально.
Евгения, как у вас процесс пошива-то движется? Жаждем фоток smile.gif

#149 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 23:57

вот ведь как заразительно, а!

#150 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 11:36

Я писала уже про коляску - она тяжелая, трансформер. Мы живем на 4-м этаже без лифта. Стащить я ее могу, неся при этом ребенка в слинге. А вот затащить обратно совершенно мне не по силам. Раньше ходили, встречали папу с работы, а сейчас уже темно в это время, мне не нравится так гулять. Ходим днем, в слинге с кольцами, но там нагрузка на одно плечо, и уже тяжеловато. Рюкзачки имеют ограничения в весе - где-то до 9 кг, да и конструкция их небезопасна для ребенка.
В общем, я решила, что мне нужен май-слинг - для недолгих прогулок и походов с ребенком по магазинам, и легкая коляска-трость - для длительного гуляния.

#151 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 11:37

Про пошив вот что могу сказать. Свекровь достала ткань из чемодана, распечатала описание процесса. Так что ждем-с! smile.gif

#152 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 12:14

Evgenia
у меня с коляской тоже беда... тяжелющая, ребенок - 9 с лишним кг... тащить до лифта пол этажа и с 9 на 10 этаж тоже..короче раньше я кряхтя тащила коляску с ребенокм внутри..невыносимо и нереально сложно..просто мучение..сейчас я приспособилась в одной руке ребенок, второй скатываю коляску ..а вверх - ребенок в одной руке, а второй коляску по ступеньке поднимаю, ..тоже тяжело..но все же получше. а прогулочная, говорят, на зиму не расчитана и могут лопнуть коляса.

#153 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 13:04

Lerika, мы тоже на 10ом этаже живем. Но наша коляска оч легкая, и она модульная. Так что я одна приспособилась вытаскивать и затаскивать. Деклаю я это поэтапно. До лифта дожидаюсь какого нибудь дяденьку чтоб помог. На 9ом этаже-сначала заношу ребенка, потом отстегиваю люльку, заношу, и потом уже шасси, конечно бегать туда сюда приходится, но лучше так, чем корячиться всю коляску поднимать. поэтому с каждым днем все больше и больше радуюсь выбранной модели коляски. А слинг-это дома ходить, как на улице с ним гулять-не представляю, особенно с моей больной спиной.

#154 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 13:19

Elenochka
с дяденькой это вы порадовали )))) а если нет дяденьки?) а когда ляльку поднимаете без коляски, вы же ее  (ляльку) дома оставляете , получается так? и она там орет в кроватке пока вы за коляской идете? или как...  и люльки у нас нет... я ее отстегнула..ребенок ведь уже мой сидя гуляет..а люлька для малышей. а вообще попробуйте мой способ ) вдруг понравится!

#155 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 13:23

ну как то дяденька всегда находился laugh.gif . А ребенок- 3 минуты один лежит, думаю ничего страшного. По другому-только дома сидеть.

#156 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 13:52

если я нашего карапуза хоть на полминуты оставлю, будет ТАКОЙ крик, вы себе не представляете! )) так что я лучше как кинконг буду в одной руке кулек, в другой коляска. такие дела )

#157 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 14:02

laugh.gif

#158 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 14:55

Девочки, вы как-то предвзято о слинге говорите. Вы бы попробовали сначала, хотя бы проще коляску тащить, если ребенок не в руках, а в слинге на вас сидит, т.е. не надо его держить или даже придерживать, обе руки свободны! И никто нигде орать не будет... unsure.gif  rolleyes.gif

#159 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:01

не.. мы вообще не о слинге.... мы про тяжелую женскую долю.. )))

#160 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:02

а попробовать для интереса я бы не отказалась!!! но у знакомых ни у кого нет (

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить плиту | besta fiesta мебель | Солидолонагнетатели | сканирование 3d модели