Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1261 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 18:43

losharic,  ты шарф Дидимос купила? smile.gif  мне говорили,что с 3-х месяцев. Вот сейчас тоже активно занимаюс поисками!! девочки,где можно заказать шарф с быстрой доставкой или купить? по ценовой категории рассматриваю Мать-Ехидну и Эстетику. Искала с рук,объявлений почти нет. И новые приобрести достаточно долго.

#1262 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 20:30

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 18:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

,где можно заказать шарф

ты даже сама, Даш, можешь сшить. тока  с умными девочками посоветуйся , какая ткань. а ждать и вправду долго и с рук их почти не продают.

#1263 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 20:35

Я мать ехидну шарф купила в дочках-сыночках.Но вт что то им не пользуюсь,надо научится

#1264 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 23:27

Ibiza, да Дидимос, а ты откуда знаешь? Мужу намекнула прозрачно, что амазонас хочу, а он что-то не торопиться заказывать, а я решила что мне срочняк)) надо и нашла срук неплохой. Вообще мне кажется, что лучше фирмачные брать из правильноу ткани

#1265 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 17:22

Девочки, в чем принципиальная разница между фаст-слингом и рюкзачком? Кроме цены, которая на последнее в 2 раза выше! Про нагрузку на спину, плечи и прочее - в фасте не устает спина (Ксюша сейчас 8500 где-то весит). Но сидеть больше 15 минут не хочет там - ей скучно. Игрушки, бусы на мне не интересуют ее уже. Если ли смысл переплачивать?

Сообщение отредактировал Anastacia: 14 January 2011 - 17:24

#1266 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 17:51

losharic,  прикольный шарф,я тоже на него смотрела. Самое интересное,что с рук продают в основном ССК. Такое ощущение,что шарфами никто не пользуется,либо все изнашивают их до дыр)

#1267 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 19:55

Anastacia, там вроде посадка такая же.

Даша, шарф не изнашивается)))))  видимо, менеее распространен. все бояться якобы сложной намотки. а я пищу от шарфа. у меня спину больше не замыкает!!!!!

#1268 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 13:44

Ibiza, и в правду шарф очень сложно найти.
У меня уже был на подобие ССК, но мне с ним как-то не очень удобно домашние дела делать, приходилось рукой придерживать, а с шарфом красота. Примотаю его покрепче и вперед готовить или гладить. Мне шарф очень нравится. Правда в ССК быстрее лялю укладывать, хотя может это дело техники и  с шарфом можно научится  управляться

#1269 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 13:53

Цитата(losharic @ Сегодня, 13:44)

быстрее лялю укладывать

укладывать так же. а вот размотать из шарфа, чтобы не разбудить - это искусство!

#1270 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 14:31

losharic, ты вертикально лялю носишь?а чтобы титю дать надо разматывать?пользоваться сама училась?

#1271 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 23:27

Ibiza, ветртикально мы пока потихоньку пробуем я хочу еще у нашей медсестры спросить не вредно-ли. до тити в слиге кок-то дело еще не дошло, но надо попробовать) мотаться сама учусь, там со слингом диск был вот по нему и пробую

#1272 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 17:07

Shark528, а ты сейчас мальчишек в слинге носишь?

#1273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 17:41

Ibiza, один раз запихивала двоих сразу в слинг с кольцами, но не понравилось. Он мал для двоих и мальчишки были еще маленькие, головы плохо держали. Сейчас у меня есть второй слинг опять же с кольцами, но побольше. Как-нибудь попробую еще деток с два слинга положить или одновременно  в один. По одному не ношу их. Не хочу пока.

#1274 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 13:44

девочки у кого есть и шарф и ССК, с кольцами нужен вообще или если есть шарф то ССК отпадает?

#1275 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:30

У меня были ССК и май-слинг (слингорюкзак). Использовала оба до 1,5 лет. Летом гулять в ССК хорошо  - не жарко, посадил-достал сколько угодно раз. А слинги с намотками - на длительные прогулки, когда посадил - и всё, сиди)))

#1276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 21:01

losharic, и шарф,и сск отличная вещь. у сск преимущество - скорость ) быстро одел.быстро снял, можно быстро поменять позу - из колыбельки например в сидячую.

#1277 Гость_Mark

Гость_Mark
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 21:56

и на жару ССК по моему замечательно

#1278 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 21:46

я вот не знаю покупать ли шарф? летом такого кабанчика как таскать - в шарфе или ССК лучше?

#1279 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 22:57

Наталика, однозначно в шарфе лучше-там нагрузка на оба плеча идёт. Не зря же его до 3-х лет можно использовать). Да и мотать по сути достаточно просто,особенно если инструкция хорошая есть

#1280 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 00:16

Цитата(Наталика @ Вчера, 21:46)

я вот не знаю покупать ли шарф? летом такого кабанчика как таскать - в шарфе или ССК лучше?

Наташ, а ты думаешь Тимошка вообще будет сидеть, ему ж полтора уже будет.
Лучше наверно май или рюкзак - быстро посадила, быстро вытащила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук леново 14 дюймов | bosch twk 7203 | зеркало на стену купить в спб | купить кровать в москве