Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1241 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:54

Девочки, подскажите, стоит ли покупать слинг?? Кому он действительно облегчает жизнь?? И как часто вы им пользуетесь? Не хочу покупать и чтобы он на полке пролежал.

#1242 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:56

KatrinKa, классно. Хороший подарок. Я вот тоже думаю покупать или нет. Расскажешь потом, как ощущения от эксплуатации.

#1243 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 15:20

E_lenka, он очень нужен, если ручной ребенок. До 3-х месяцев вообще рай с ним. Ксюша жила в нем)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 21 December 2010 - 15:21

#1244 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 00:42

E_lenka, у нас на оборот, полюбили слинг после 4 месяцев, в основном на улице пользовались лето было, на некоторое время про него забыли, а вот когда температура зубная была, сын постоянно естественно на ручки просился, вот тут слинг снова нас выручал, сейчас Новый Год на носу, у дочери ДР 31.12, гостей будет много, не знакомых и шумные компании сын побаивается, вот и думаю что на ручках сидеть снова будет, а за гостями то ухаживать надо) вот наверно в слинге будем какое то время)
лучше всего у когнибуть взять на время если есть возможность, а так думаю что слинг на кольца после года не очень то и нужен наверно...

#1245 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 20:02

мне мама сошьет на днях сск, ткань обошлась в почти 200, кольца 100...шить не особо мудреноwink.gif

#1246 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 22:37

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 20:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

шить не особо мудрено

Я купила у девочки, которая сама их шьет и учит как носить) гляда на ССК думаю что и сама сшить его смоглаб) у меня он очень простой)

#1247 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 23:58

Два дня штудирую инет, как носить слинг. Как носить то понятно, не могу никак в него Сеню положить. Сеня долго терпит мои попытки это сделать, потом уже хныкать начинает.

#1248 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 00:07

KatrinKa, попробуй грудь дать, когда уложишь удобно, это надо приноровиться просто, ну или чтобы кто-то показал, ты почувствовала правильное положение - потом повторить легче будет.

#1249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 00:11

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:07)

KatrinKa, попробуй грудь дать, когда уложишь удобно

+100!
Я так делала, в потом уже затягивала. Чем сильнее затянешь, тем спокойней будет. Главное еще не стоять, а именно подкачивать, ходить

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 December 2010 - 00:13

#1250 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 00:19

Хочу дождаться, когда муж из эвакуации прибудет - он болеет. Чтобы помог на первый раз. Я когда Сеню пытаюсь положить в слинг, такое ощущение, что слинг какой-то маленький или Сеня большой)))

#1251 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 01:12

KatrinKa, ты его сверху вертикально класть начинаешь? Ножки заправляешь или под коленками слинг пускаешь?.

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 December 2010 - 01:13

#1252 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 18:28

девочки,такой вопрос, нам ортопед поставил дисплазию и нестабильность шейных позвонков. У меня слинг с кольцами,носила в колыбельке. Насколько безопасно использовать слинг с таким диагнозом? у ортопеда я спросить как-то побоялась

#1253 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 14:16

Ibiza, ну ты же на руках носишь ребенка в этой позе? По идее слинг повторяет положение рук, так что мне кажется можно использовать...

#1254 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 16:30

Ibiza, при дисплазии однозначно можно, про шею - ничего сказать не могу

#1255 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 14:59

в общем попробовали мы сегодня слинг...что-то мне не очень нравится как головка расположена...когда голова как бы внутри - ей не нравится, она выпутывается и слинг на шее оказывается - приходится голову держать, потому как страшно, что надавит...вот...не знаю понятно ли написала...О_о...

#1256 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 15:18

Эсмеральда, так и не нужно, чтобы слинг на шее оказывался, это неправильно и нефизиологично. Может, имеет смысл себя сфоткать и выложить на обсуждение-подсказку нашим слинго-гуру в соответствующей темке?

#1257 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 15:51

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:18)

Эсмеральда, так и не нужно, чтобы слинг на шее оказывался, это неправильно и нефизиологично

так вот и я том же! но ведь вертит головой и освобождается и лежит потом на руке только....может это все потому, что не привыкла еще...
а сейчас уснула и отвернулась (вниз, под грудь....)...чем она там дышит???....

#1258 Гость_Котькаобормотька

Гость_Котькаобормотька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 18:52

Теперь и я в вашем ряду!!!! biggrin.gif купила эргономичный рюкзачок и слингокуртку. не могу нарадоваться, очень удобно! до этого таскала дочу на улице на руках, очень тяжело было, а щас красота dance.gif

#1259 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 18:24

ааа!!!  я купила слингокуртку!!!))))) теперь бы еще освоить окончательно слинг)))

#1260 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 17:51

девочки, с какого возраста можно носить детя вертикльно, например в намотке крест над карманом? А то купила слинг-шарф и сейчас сомневаюся не рановато-ли нам, ребенку 2,5 месяца

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS Pro H610M-C-CSM | телевизор смарт маленький купить | аренда мебели уличная | трюмо с зеркалом