Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1081 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:14

Сегодня впервые решила проэкспериментировать - ходили в поликлинику в вертикальном положении. Мне показалось не очень удобно: он уснул и мне было неудобно контролировать его личико. Все таки, буду его пока в "колыбельке" таскать. Хотя мой желтый бязевый слинг уже выглядит мягко говоря неактульно на фоне коричневой осенней куртки ))) Собралась шить май.

#1082 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:30

Dragonfly, сама шить?

#1083 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:00

Dragonfly,
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ходили в поликлинику в вертикальном положении. Мне показалось не очень удобно: он уснул и мне было неудобно контролировать его личико.

ССК чем и хорош, что легко сменить положение малыша, что ж ты Андрюшку не  положила?

Собралась шить май.

молодец, какая... рукодельница! Респект тебе!  clap.gif уважаю людей у которых руки из того места растут))
Olya10, а что тут удивительного, долго ли умеючи  biggrin.gif да когда еще и желание есть, к тому же май - простая конструкция, по сравнению с другими переносками, думаю, что ткань надо хорошую подобрать (чтоб не сыпалась, сильно не тянулась) и крепко пояс с лямки пришить))

#1084 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:03

Ночка, да нет не удивляюсь, выкройку хочу попросить!)))

#1085 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:09

Мне показалось не очень удобно: он уснул и мне было неудобно контролировать его личико. Все таки, буду его пока в "колыбельке" таскать

конечно неудобно. его надо было в колыбельку как заснул. я постоянно так делаю. этим сск и хорош что из сидячего положения можно переложить в лежачее не снимая слинга.

#1086 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:12

А у меня вертикальное не очень получается - слинг под попу сползает, а д.б. под коленками. И почему-то все время хочется страховать двумя руками... Подумываю об Эрго или фаст, но будет ли мой непоседа там сидеть?

#1087 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:14

Неее, ну я не то, чтобы рукодельница-затейница, но со швейной машинкой дружу. Про подбор ткани, выкройку, технику шитья можно посмотреть в соответствующем разделе на слингоконсультанте.ру и еще

достаточно информативное и упорядоченное описание. Конечно, а бы как и а бы из чего шить не буду. Вот только про нитки нигде не пишут, или это я слепая.

#1088 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:56

Цитата(Беладонна @ 25.8.2010, 23:12)

А у меня вертикальное не очень получается - слинг под попу сползает, а д.б. под коленками. И почему-то все время хочется страховать двумя руками... Подумываю об Эрго или фаст, но будет ли мой непоседа там сидеть?

Аналогично! Не могу ее в вертикальном положении носить, как-то неловко получается. А еще Ксюша перестала любить "колыбельку", орет до истерики. Заказала фаст, но он нам большой еще, надо, чтобы голову очень уверенно держала, а у нас пока не совсем уверенно.

#1089 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:44

у нас в сск вертикальное вообще хорошо прокатывает - придерживаю в любом случае конечно. но ей в сск лучше видно. рюкзак у нас пока мало в использовании - во-первых. в нем жарковато было, а во-вторых - у нее головешка совсем мало торчит и ей ничего не видно - маленькая еще, вот и начинает психовать. что не видит. но минут 20-30 может проехать)

#1090 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 13:01

Девочки, а почему шарф купить не хотите? В нем такая красота ходить smile.gif

#1091 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 14:10

Ирусень, хочется попробовать очень, особенно за спиной. Но я не представляю как я в поликлинике буду его наматывать - весь пол подмету((

#1092 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 14:50

Ирусень, меня тоже пугает сложность наматывания - я сск-то не всегда успеваю затянуть как надо - уже позже под тягиваю. после как успокою

#1093 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 14:56

Цитата(Беладонна @ 26.8.2010, 15:10)

Ирусень, хочется попробовать очень, особенно за спиной. Но я не представляю как я в поликлинике буду его наматывать - весь пол подмету((

я не подметаю wink.gif

Цитата(Кудрявая @ 26.8.2010, 15:50)

Ирусень, меня тоже пугает сложность наматывания - я сск-то не всегда успеваю затянуть как надо - уже позже под тягиваю. после как успокою

меня эта сложность тоже пугала, но как оказалось ничего сложного там нет smile.gif

#1094 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 17:47

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 14:56)

я не подметаю

А куда концы шарфа прячешь?

#1095 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 20:27

Цитата(Беладонна @ 27.8.2010, 18:47)

А куда концы шарфа прячешь?

никуда - так висят

#1096 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 22:11

Смотрели новую передачу Малышевой, где про слинги опять обсуждалось? Ох и бред а))) Сдались ей эти слинги, все равно же никого не переубедит!

#1097 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 22:14

Anastacia, она теперь какую угодно будет нести ересь, но свое поражение не признает. Самое обидное - ей же, как Малахову (только заметила - их фамилии созвучны!) верят миллионы!

#1098 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 22:42

А я один раз включила и очень полезную вещь услышала. У меня в беременность было защемление сидалищного нерва (синдром грушевидной мышцы). Неделю с уткой лежала, в обморок падала от боли, скорую вызывала... Ничем мне помочь не могли, опять по интернету лечилась. А там рассказали, что мануальный терапевт одним приемом этот синдром снимет!

Я вот на нашу теплую одежку посмотрела и сделала вывод, что на зиму ССК уже не прокатит((

#1099 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:14

люблю сайт слинг инфо  так много интересного,
кстати, есть комментарии по последней передаче Е.Малышевой  

Сообщение отредактировал Ночка: 29 August 2010 - 23:15

#1100 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:15

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:42)

Я вот на нашу теплую одежку посмотрела и сделала вывод, что на зиму ССК уже не прокатит((

Воооот! Поэтому я и взялась шить май!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта 4070 купить | 3D печать по технологии fdm | дома барнхаус 50 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка WhatsApp - синхронизация за 5 минут!