Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#1061 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 08:37

показала)

#1062 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 09:59

Кудрявая, Женя, а ты где рюкзачок купила? мне в подарок нужно сестре, но им только 2 месяца. практически всю тему перерыла, поняла, что можно купить их в Бэйби-мама, а еще где? желательно в центре. по инету нет времени ждать, хочу в эти выходные подарить.

#1063 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 13:14

Кудрявая, это же Эрго? А чем он лучше, чем фаст-слинг? В Эрго можно вперед лицом?

#1064 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 13:17

Francaise-Elmira, я заказывала в челябинском интернет-магазине - там за пару дней получить можно

#1065 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 13:29

Беладонна, нет, в эрго нельзя вперед. такие же положения как и в мае и в фасте.
фаст - это тот же май, только на фастексах-застежках. слинг-рюкзак кроится с вытачками под попу малыша, а потому утрачивает свое сходство с маем. И пояс имеет другую форму и устройство, прокладывается изолоном или поролоном, застегивается на фастекс. Кроме того, большинство рюкзаков можно носить как с параллельно идущими лямками, так и с перекрещенными.

#1066 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 13:42

А я решила сегодня погулять с ре в рюкзаке-кенгуру в положении лежа, чуть без спины не осталась, дошли только до аптеки и обратно (мин 40 всего), еще когда в горках видела девушку с кенгурушкой подумала что неудобно, сегодня убедилась на собственном опыте((

#1067 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 13:42

Кудрявая, а в каком можно вперед лицом? Ну то есть и вперед, и к себе.
У меня вот тоже кенгурушка, но как то совсем в ней неудобно, большая она какая то, ребенок в ней болтается. И затянуть никак нельзя. И когда сажу Ваню в нее лицом к себе, он отвисает. ))

Сообщение отредактировал NataLinie: 18 August 2010 - 13:44

#1068 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 14:50

NataLinie,  про положение "лицом к миру" есть хорошая статья на слингоконсультант.ру  wink.gif  прочти.

#1069 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 15:15

NataLinie, только в кенгуру. но я б не рекомендовала - в кенгуру ребенок не притянут к маме - болтается, от этого весь вес и вся нагрузка идет на промежность малыша. крестец и позвононик. что не есть хорошо. как мне сказал хирург детский - если уж так хочется кенгуру - то только после 7 месяцев и то от силы 10-15 минут.

#1070 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 15:16

я слингофанат! смотрите какие клевые нашла! это слинг-шарфы

Прикрепленные файлы

#1071 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 15:45

Кудрявая, кинь ссылочку на такие слинги, пожалуйста

#1072 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 15:53

Наталика, а я в инете где-то наткнулась на каком-то из интернет магазинов - это слинг-шарфы "мать-ехидна".

в яндексе  выдает

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1073 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 22:50

Кудрявая, понятно. Спасибо!

#1074 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 22:57

Кудрявая, понятно. Очень жаль, что только в кенгуру так. А то мой любознательный ребенок не захочет долго сидеть ко мне лицом, ему надо на мир смотреть! )))

#1075 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 23:15

NataLinie, +1) Если сажу лицом к себе и голова повернута, то он почему то не хочет ее в другую сторону поворачивать. И главное иногда совсем не в тему засыпает((( Вот завтра буду пытаться в поликлинику дойти вертикально и чтобы Богдан не спал. Не всегда мне надо чтобы он спал. Иногда охота до дома сонного донести, покормить и чтобы там спал.

#1076 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 00:00

Положение "кенгуру" (лицом вперёд).
Детям от 3 до 6 месяцев (а некоторым и раньше) может понравиться положение "кенгуру", или "лицом вперед" (смотрите рисунок в левой колонке). Как только ребенок научился поворачивать голову, и в нем пробудилась любознательность, положения "уютно свернувшись" и "в колыбели" могут показаться ему слишком скучными, он захочет больше видеть. Положение "кенгуру" предназначается для очень активных детей, которые хотят, чтобы у них в слинге был обзор в 180°. Если ваш ребенок принадлежит к числу таких "шустриков", которые начинают кричать и брыкаться, когда их укладывают в положение "в колыбели", то "кенгуру" - хороший выход из положения.

Чтобы определить, созрел ли ваш ребенок для того, чтобы его носили лицом вперед, проделайте следующее: без всякой перевязи прижмите ребенка к груди так, чтобы на ней покоились его спина и голова; поддерживайте его за ноги так, чтобы они были прижаты к животику. Это, к тому же, поза от коликов. Немного походите, слегка поворачиваясь, то в одну, то в другую сторону, чтобы ребенок мог видеть все перед собой. Если это ему понравилось, возможно, он дорос для положения "кенгуру".

В 6 месяцев почти все дети любят сидеть в перевязи, глядя вперед. Они могут использовать край слинга как руль и показывать, куда им хочется, оттягивая его в нужную сторону. Если положение "кенгуру" практиковалось с раннего возраста, оно может нравиться детям до года и более.

Чтобы носить ребенка в положении "кенгуру", проделайте следующее:

Поверните ребенка лицом вперед, одной рукой придерживая его ножки и прижимая его спиной к вашей груди.
Свободной рукой оттяните край слинга, чтобы получилось подобие кармашка.
Мягко опустите ребенка в этот кармашек: он должен войти туда задом, скользнув спиной по вашей груди при подстраховке рукой. Большинство детей сидят на дне "кармашка", скрестив ноги. Возможно, также, сложить ступню к ступне, в этакой "позе Будды

#1077 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 07:48

Беладонна, ну, получается ребенок сидит!! а присаживать-то нельзя

#1078 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:11

Кудрявая, нет, он также притянут к маме.

#1079 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:24

действительно в ССК и в шарфах можно носить в позе "кенгуру", т.е лицом к миру, но не продолжительное время и пока малыш маленький, т.к в такой позе смещается центр тяжести, ребенок тянет вперед и для маминой спины - это может стать катастрофой.
А от переноски «кенгуру» где малыш болтается на промежности все же лучше отказаться, т.к. эта поза (хоть к маме лицом, хоть от мамы) считается не физиологичной, т.к вес малыша приходится на его промежность и нижний отдел позвоночника((

#1080 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:42

еще про шарф от мать-ехидны, кто то спрашивал, я нашла интернет-магазин в Уфе, пересылка составит  100 руб

шарф хороший, трикотажный, его легко намотать, но он подойдет для деток до года, т.к. трикотаж хорошо тянется,
но для разнообразия можно такой иметь  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MikroTik RB750r2 | 3d сканирование деталей | нарезка резьбы цена | купить стеллаж для цветов