Приглашения
Автор
Гость_Карамелька
, 03 May 2007 20:00
Сообщений в теме: 815
#801 Гость_Irzen
Отправлено 09 June 2011 - 12:58
Кукуся, что-то не могу разобраться как фотки вставляются. Посмотрите на их сайте: sv-rai.ru
Приглашения №3596, конфетки, кажется в разделе "Конфеты для бонбоньерок", а бонбоньерок у них на сайте нет, но в салоне огромный выбор-мы заказали в виде жениха и невесты.
Приглашения №3596, конфетки, кажется в разделе "Конфеты для бонбоньерок", а бонбоньерок у них на сайте нет, но в салоне огромный выбор-мы заказали в виде жениха и невесты.
#802 Гость_Черная Кошка
Отправлено 17 June 2013 - 11:58
Девочки как считаете пригласительные чуть больше чем за месяц не поздно вручать?
Сообщение отредактировал Черная Кошка: 17 June 2013 - 11:58
#803 Гость_Иришенька
Отправлено 17 June 2013 - 15:09
А почему нет? Если бы не было бронирования, вы бы только чуть больше чем за месяц узнали бы точное время регистрации, так что пригласительные не получилось сделать.
#804 Гость_Черная Кошка
Отправлено 17 June 2013 - 15:18
Иришенька, 26 июня только и узнаем точное время) пригласительные делаем без времени с прочерком пока.
#805 Гость_Иришенька
Отправлено 17 June 2013 - 15:51
Я к тому, что пригласительное за месяц - это нормально. Когда я выходила замуж у меня даже такого вопроса не возникло, я просто раньше не могла с уверенностью сказать во сколько будет регистрация, а раздавать пригласительные, а потом уточнять время обзванивая гостей это как-то странно.
#806 Гость_jindoc
Отправлено 02 July 2013 - 20:05
Мы вообще половине не вручили, хотели вдвоём, а мужа не отпускали с работы из другого города, приехал с боем за 3 дня до свадьбы, какие уж там пригласительные, у него даже костюм был не куплен, танец один уже подзабыт (весной занимались, в августе свадьба), второй даже не учили ещё, а у меня вторая юбка специально для второго танца уже сшита. А ведь они у нас такие классные, сама сочиняла текст про космос, планеты, Большой взрыв, заказывала знакомому дизайнеру в нашей теме космоса сделать, распечатывала... Ээээх, до сих пор лежат, глаза мозолят, думаю вот на пятилетие как-то обыграть что ли...
#807 Гость_Luchik
Отправлено 04 July 2013 - 11:46
jindoc (02 July 2013 - 20:05) писал:
Мы вообще половине не вручили, хотели вдвоём, а мужа не отпускали с работы из другого города, приехал с боем за 3 дня до свадьбы, какие уж там пригласительные, у него даже костюм был не куплен, танец один уже подзабыт (весной занимались, в августе свадьба), второй даже не учили ещё, а у меня вторая юбка специально для второго танца уже сшита. А ведь они у нас такие классные, сама сочиняла текст про космос, планеты, Большой взрыв, заказывала знакомому дизайнеру в нашей теме космоса сделать, распечатывала... Ээээх, до сих пор лежат, глаза мозолят, думаю вот на пятилетие как-то обыграть что ли...
jindoc, я у тебя все спросить хотела, почему вы для свадьбы тему космоса выбрали?
#808 Гость_jindoc
Отправлено 06 July 2013 - 23:28
Мы же долго-долго выбирали банкетный зал, то нам не нравилось, то маме, столько пересмотрели, а потом разом вспомнили про Солярис в Парке Горького, у мужа там был выпускной, а я там ни разу не была, но что-то он мне в голову пришёл (уже вообще не помню почему), рванули туда ночью, после 12, всё конечно было закрыто, вздохнули, приехали на утро, посмотрели зал, и верхний зал, большой, который мы и выбрали, там стены синие и раскрашены полностью в типа вид из иллюминатора - планеты, галактики, звёзды. "Солярис" - это же фильм какой-то. Ну и мы потом ехали и подумали, а чего зря таким стенам пропадать! А давай Космос! И тут Остапа понесло, мы столько всего за 5 минут напридумали, что даже не всё в итоге воплотили
Так и поняли, что это наше.

#809 Гость_Татьяна Август
Отправлено 16 July 2013 - 23:04
Готовы наши пригласительные))) пол вечера вязали бантики)))Стоят все вместе такие миииилые)))) аж сердце замирает)неужели уже совсем скоро?!)))
Прикрепленные файлы
#810 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 July 2013 - 23:34
#811 Гость_Irisha_87
#812 Гость_Luchik
#813 Гость_ЛиЛи
#814 Гость_Настя-1111
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных