Перейти к содержимому

Мезотерапия для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Гость_Тамара Птичкина

Гость_Тамара Птичкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 Август 2009 - 18:46

Lina,
Я полностью с Вами согласна, мы же не отрицаем народную медицину, но ближе к сути все-таки.

#42 Гость_Тамара Птичкина

Гость_Тамара Птичкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 Август 2009 - 19:10

Ну наконец-то появился человек который пробовал мезотерапию, просим поделитесь опытом?

#43 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 Август 2009 - 19:34

Гость_Гость_Женя,  да мне не жалко чтоб тема был, просто разговоры тут не по теме.
Да регистрироваться обязательно, иначе личной почты не будет  к сожалению

Сообщение отредактировал Lina: 21 Август 2009 - 19:35

#44 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 Август 2009 - 11:30

Была я на консультации трихолога в двух мед. центрах и в одном даже сделала мезотерапию. Причин выпадения действительно так много и не каждому назначается данная процедура. И лекарства тоже ставят разные в зависимости от проблемы. Процедура совсем не страшная и проходит буквально несколько минут. Конечно укольчики чувствуются, но терпеть можно - главное результат, который обещали после нескольких раз. Важна сама консультация врача, где не просто навяливают все процедуры и косметику, а выясняют причину, проводят диагностику волоса и кожи головы, назначают анализы, а уж потом лечение. В общем буду ждать эффекта и обязательно что-нибудь потом напишу, как оно.  tongue.gif

#45 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 Август 2009 - 16:31

Pantera, Кстати, там же в Линлайн очень большой ассортимент косметологических услуг (вы интересовались омоложением кожи в другом разделе) и это медицинская клиника, как Вы и хотели.

Сообщение отредактировал Krasotka: 26 Август 2009 - 16:38

#46 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:34

Неужели никто больше не хочет поделиться опытом "мезотерапии"??? Я уже прошла курс из 5 процедур, делала раз в неделю. На месте моей "плешки" уже появились новые волосики. В принципе у меня было не так всё запущено и долгого лечения не понадобиться, поэтому чем раньше обатиться к врачу - тем лучше  clap.gif

#47 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:32

Гость_Олеся, вообще-то иногда квалифицированные врачи прописывают лечение народными рецептами.

#48 Гость_ValeriaZlatovlaska

Гость_ValeriaZlatovlaska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:41

девочки,я делала мезотерапию ,но не уколами(потому что жутко их боюсь), а безукольную! Просто супер!!Мне еще и врач попался ну просто отличный...в общем -мне повезло!
я себе еще и лица сделала-сейчас выгляжу на 5 лет точно моложе.(а уколами раньше было безумно больно делать,поэтому пробовала только раз).Так что -всем советую!! не пожалеете.

#49 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:04

ValeriaZlatovlaska,
безукольную - это как?

#50 Гость_ValeriaZlatovlaska

Гость_ValeriaZlatovlaska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:11

ну специальный аппарат такой стоит...

#51 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 19:24

Сравнивая мезотерапию "безукольную" и когда уколы все-же делают, могу сказать что эффект от последней намного выраженнее. Все равно если уколы не ставить, то вещества через кожу не могут проникнуть.

#52 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 Январь 2012 - 17:25

я делала, мне как-то не очень эффект заметен был... наверное от организма зависит...

#53 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 Май 2012 - 14:07

flirt, Наверное, еще зависит и от того, какое изначальное состояние волос. я уже вторую весну подряд делаю поддерживающий курс мезотерапии, потому-что за зиму волосы портятся просто ужасно. И я на себе эффект вижу и сильно - прям пушок такой вырастает и торчит из под волос biggrin.gif

#54 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:43

Ну мне кажется прежде чем идти на мезотерапию, вначале нужно врача трихолога посетить. А вот он скажет какая именно процедура вам поможеть.

#55 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:58

Женька_23 (20 Октябрь 2012 - 11:43) писал:

Ну мне кажется прежде чем идти на мезотерапию, вначале нужно врача трихолога посетить. А вот он скажет какая именно процедура вам поможеть.
Конечно данная процедура назначается врачом. Она не всем подходит, но даёт очень хороший результат при определённых проблемах.

#56 Гость_Ксю

Гость_Ксю
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:23

А синяков на коже не останется после этой процедуры?

#57 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 08:46

Ксю (16 Декабрь 2012 - 02:23) писал:

А синяков на коже не останется после этой процедуры?
Я делала мезо на бедра. Все было в синяках.
Про мезо на волосы не знаю

#58 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:48

в ДНК делают плазмолифтинг на кожу головы, против выпадения волос, результаты бывают очень хорошие.
действие основано на введении факторов роста в область расположения волосяных фолликулов

#59 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 Апрель 2014 - 08:40

Подниму тему
Мне тоже назначили мезотерапию волос - боюсь :blush:
во-первых боли от уколов  боюсь
во-вторых боюсь усиления головных болей, у меня периодически болит голова, мигрень, а при мезотерапии вроде как раз колют сосудорасширяющие для усиления кровотока в коже головы...

Кто-нибудь делал мезотерапию волос - поделитесь ощущениями и результатом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных