Типичные ошибки перед свадьбой!
#41 Гость_Katyam
Отправлено 16 August 2009 - 21:13

#42 Гость_Риша
Отправлено 17 August 2009 - 09:58
1) на катание не было взято ни шампанское, ни конфеты, ни фрукты, ни бутерброды, вообщем ничего, пока жених с невестой фотографировались, гости просто стояли и ждали их
2) постановочный танец, был невыучен абсолютно, так как времени у них было чуть чуть, было всего два занятия и соответственно они очень сильно накосячили
3) по окончании банкета гости не знали развезут их по домам или нет, если уж не заказываете автобус или газель для развоза, придупреждайте об этом гостей
а еще регистрация была назначена на 2-40, но так как предыдущая пара опоздала на 25 минут им пришлось ждать, очередь не уступили( ЗАГС ЧТЗ), так что дорогие невестушки, не опаздывайте пожалуйста в ЗАГС, в итоге регистрация у них началась только где-то 3-30
#43 Гость_ash
Отправлено 17 August 2009 - 10:32

#44 Гость_anGelS
Отправлено 17 August 2009 - 12:22

я вот хотела максимум времени посвятить фотосессии и это удалось благодаря выездной - мы после сборов поехали фоткаться, потом в 3 часа собрались с гостями в городе и поехали на базу, там выездная и там же банкет - никто нас не ждал и не замерз и не оголодал

#45 Гость_ash
Отправлено 17 August 2009 - 13:05
#46 Гость_Ksunya
Отправлено 17 August 2009 - 13:08
#47 Гость_ash
Отправлено 17 August 2009 - 13:21
#48 Гость_Счастливая
Отправлено 17 August 2009 - 13:32
Взяли и бутерброды, и фрукты, и шампанского, но что-то очень быстро бегали по фото-местам и кроме шампанского гости ничего не ели-не пили

И ещё: девочки, даже и не думайте расстраиваться. если платье порвали немного, подол стал грязный - это у всех так! Даже в самую лучшую погоду! Никто даже и не заметит..у меня вообще клок оторвался...каблуком его пришпилила и оторвала, сначала задумала расстроиться, а потом передумала и продолжила праздник

Ошибкой было понадеяться на совесть оператора...я даже ни разу не смогла посмотреть дальше выкупа видео..противно, съемка чудовищная...учитывая то, что у меня папа видеосъёмкой и брат фотосъёмкой свадебной занимаются - мне прям глаза резало это качество работы. Хотя другие советовали этого оператора, мол, неплохо снимает. Безо всяких футажей и эффектов делали, бюджет был ограничен, думали сами потом сделаем, пусть просто съёмка будет и всё...но такого ужаса я мало где видела...Не знаю, как теперь это исправлять и будем ли...
Зато оператор оказывается отличный певец! Пел суперско..надо было его тамадой позвать

#49 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 August 2009 - 16:06
мы своим прглашение выслали сразу на банкет ! все спрашивали про катание , мы сказали что бы они не переживали у них будет время выпить шампанского и сфоткаться с нами ))))
так что все были радосные и не ныли )))
+согласна про транспорт
+по возможности рассаживайте гостей! это как минимум приятно (большая часть гостей оценили наши старания в рассадке , говорят очень приятно было знать что место только определенного гостя )))) мне было безумно приятно слышать это , ведь с мужем мы боролись я за рассадку он же против , причем ведущий отговаривал нас , мол нафиг надо парится )))) зато сам воспользовался этим ,вызывав гостя на конкурс подсматривал в рассадочные карточки , еще удобно для гостей опаздавших ))) ( с тем учетом что у нас был админ)
+ ДЕВОЧКИ ! фото съемка требует подготовки , не только внешней но и внутренней )))готовьтесь к этому ЭМОЦИОНАЛЬНО )))) ведь это лучший день в жизни ))
#50 Гость_Luchik
Отправлено 17 August 2009 - 18:52
И еще, лучше сразу продумать, кто из гостей в какой машине поедет. Мы заранее гостям сказали, кто с кем рассаживается, плюс, на всякий случай, список с рассадкой был у нашего администратора. А на свадьбе у моей подруги жених сам рулил этим списком, называл номер и марку авто и говорил, кто в нем едет. Было очень удобно, никакой суматохи среди гостей.
Сообщение отредактировал Luchik: 17 August 2009 - 18:58
#51 Гость_Katyam
Отправлено 17 August 2009 - 19:01
Девочки, вы меня напугали грустными гостями на катании... Чего делать-то с ними, а?
Сообщение отредактировал Katyam: 17 August 2009 - 19:02
#52 Гость_Luchik
Отправлено 17 August 2009 - 19:07
#53 Гость_Kcu
Отправлено 17 August 2009 - 19:10
мы на своих катаниях гостей также привлекали к съемкам, гостям интересно, так же у многих и у тебя конечно тоже останется на память много портретов с друзьями подругами и пр.
#54 Гость_Katyam
Отправлено 18 August 2009 - 18:12
#55 Гость_Персик
Отправлено 22 August 2009 - 22:53
- обязательно нужно продумать посещение какого-нибудь места где есть хороший бесплатный туалет, наверняка пригодится.
- не забывать кормить гостей. Гости покупающие хотдоги пока невеста позирует на Кировке - печальное зрелище
#56 Гость_Дарья
Отправлено 22 August 2009 - 23:14
#57 Гость_Вэл
Отправлено 23 August 2009 - 20:04
#58 Гость_Дарья
Отправлено 23 August 2009 - 20:10
#59 Гость_Вэл
Отправлено 24 August 2009 - 16:18
Во-во! ну она с Магнитки, ей наверное интересно по городу покататься. Хотя вспоминая её свадьбу, этой осенью, было оч холодно, и даже вылазить не хотелось из машины, кое-кто так и не вылез не разу, сидели и шампанское по машинам пили. Вот я не хочу так, оттого пусть прибывают куда пригласили-уже в ресторан

#60 Гость_Конфетка
Отправлено 25 August 2009 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных