Свидетели
Автор
Гость_Bianka
, 07 авг 2007 21:43
Сообщений в теме: 212
#41 Гость_Галинка
#42 Гость_Галинка
#43 Гость_Галинка
Отправлено 17 Март 2009 - 11:39
Рукодельницы, посоветуйте как такое можно самому сделать?
#44 Гость_Nuric
#45 Гость_Мандаринка
#46 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 17 Март 2009 - 12:09
Галинка, можно сделать такое из картона и покрыть золотым акрилом, с обратной стороны приклеить брошечку
#47 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 Март 2009 - 12:11
А у меня был такой значок, помню, на свадьбе, где я свидетельницей была.
Только на нем была не брошка, а просто ИГЛА
Я после регистрации его выкинула нафиг, а то у меня уже готова была кровь из груди хлынуть)))
Только на нем была не брошка, а просто ИГЛА

Я после регистрации его выкинула нафиг, а то у меня уже готова была кровь из груди хлынуть)))
#48 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 17 Март 2009 - 12:17
не, игла это не дело.. это как в старых совеЦЦких временах.. были такие иголки, помню, про 8 марта дома где-то валяется
Если делать, то однозначно надо на основе брошки, чтобы свидетели живы остались
)))
Если делать, то однозначно надо на основе брошки, чтобы свидетели живы остались

#49 Гость_Hellsun
Отправлено 17 Март 2009 - 12:29
Цитата(Галинка @ Mar 17 2009, 10:00 AM)
Hellsun, а по цене?
Галь, я узнаю сегодня
#50 Гость_Галинка
Отправлено 17 Март 2009 - 12:31
Solnyshko-ira, спасибо за идею, а брошечку можно сделать из бейджика
#51 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 Март 2009 - 13:01
Дак можно просто в тканево-фурнитурных магазинах подобрать булавочки английские по размеру
#52 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 17 Март 2009 - 13:07
Мария Хуан, не неее!! из английской не получится... нужно доп крепление делать, а например на основе из-под бейджа, или на спец-основе для брошки можно сделать, особо не заморачиваясь 
основы продаются в Швейных машинах на Молодогвардейцев
упсс.. что-то мы тут не по теме разговариваем ))

основы продаются в Швейных машинах на Молодогвардейцев
упсс.. что-то мы тут не по теме разговариваем ))
#53 Гость_Галинка
Отправлено 17 Март 2009 - 13:07
Мария Хуан, у меня просто дома есть бейджики которые можно разобрать, просто я уже думала на худой конец сделать красивую картинку для свидетелей и туда вставить
#54 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 Март 2009 - 15:48
а мне когда подруга позвонила и предложила быть у нее свидетельнице, я была так тронута, что даже не чувствую никакого страха перед так называемой ответственностью.....
мне в кайф (даже можно так выразиться) вся эта предпраздничная суета с платьем, даже поиском торта я занимаюсь. Где-то прочитала, что невеста имеет право на свадьбе сраывать свое напряжение на свидетельнице и та в свою очередь должна это спокойно воспринять, так вот я в своей подруге уверна, что она такого никогда не сделает!А еще она ждет ребеночка, так что заботиться о ней в день свадьбы мне будет даже очень приятно и трепетно

#55 Гость_Галинка
Отправлено 18 Март 2009 - 16:00
Короче вчера показала своему БМ, какой значок надо сделать, на что он мне ответил, хорошо делай сама

#56 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 Март 2009 - 16:08
а почему этим занимается невеста??? я про значки.....я думаю у нее и так дел выше крыши, может перепоручить это самой свидетельнице, например, ....или это входит в ее обязанности??? Вроде в свидетельницы берут активных творческих натур, неужели у нее у самой желания не появилось тебе это предложить???я вот сама этим заниматься буду!
#57 Гость_Ibiza
Отправлено 18 Март 2009 - 16:24
а у меня например не будет свидетельницы( да и особо никто не горит из подружек желанием помогать((
#58 Гость_Галинка
Отправлено 18 Март 2009 - 16:32
Светлана Конфетовна, да ты что, у меня свидетельница золотая, может даже самая лучшая (не в обиду другим свидетельницам), она полностью взяла на себя подготовку выкупа, и сценарий сама пишет и проводить и украшать, мне просто даже не удобно ее напрягать, наоборот хочется ее красиво выделить, чуть не забыла, она же еще и девичником занимается, просто наглеть то совсем не хочется
#59 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 Март 2009 - 16:33
видимо у подруг дел по горло у самих, ну или они неактивный народ
я так скорее гиперактивная свидетельница, меня только попроси!!!собственно поэтому моя Оленька меня и попросила, знает, что на меня можно положиться!

#60 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 Март 2009 - 16:35
Галинка, ну я не сомневаюсь, что если она выбрана, значит не зря
а выкупом заниматься - первая обязанность свидетельницы....Хотя, опять же, я где-то прочитала, что этим подружки занимаются, а свидетельница непосредственно невестой должна быть поглащена...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных